Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 八雲辰人

【讨论帖】FINALFUSION 承認だ!NTRせよ超机人(虫?)! 707主題甲蟲裝機集中讨论帖

大家不要吵啊=。=明明是挺好的讨论点………
黄蜂下3单纯为了上手率,当然如果堆墓手段多而且精确的能在t2内堆掉黄蜂,下2也就够了。

我个人是下3党,dd乌鸦飞走一个黄蜂手上还有的话不影响展开。同时展开完叠虚空,让黄蜂回来~

卡还没出,大家都没实践过,现在就为卡位吵架实在为时过早。

个人认为不论下终末,还是下满黄蜂都可行。

下满黄蜂的话,可以增加上手律,也可以减少被DD乌鸦叼走的尴尬。而下终末的话,可以顺带挂上带菌、魔性。甚至极端点,下格雷法然后再配合其他墓地系统也行。

黄蜂下2还是3,主要看卡组搭配中检索黄蜂的简易度和次元回收的能力吧
我反而觉得在黄蜂被干扰了以后,如何解决只靠豆娘和蜈蚣展开的方法会是这套卡组的重点
1.如何有效的把豆娘和蜈蚣的装备送下墓地
2.装备不能送墓的情况下,如何处理场上的豆娘(蜈蚣还可以打一下)
3.效果被无效后,如何处理场上的豆娘

对的,就是这个意思。
毕竟卡还没有出来,没有进行过测试。现在就说卡位问题还太早了。(有打白条测试的冲动啊~~)

个人是3星流,大黄蜂也下3了,感觉甲虫不需要太刻意堆墓,在手和在墓地都一样,不亏的

下2下3要看实战无误,我也不认为下3就是错的,现在也是更多的人偏向于下3,只是某位人兄在我没有任何挑衅性行为的情况下对我直接用了“神论”“脑残”等刺激性,挑衅性甚至侮辱性词语……言止于此,那位人兄再说什么也决不在这个话题上再作回复……我承认我失态了,激动了,对各位童鞋正常讨论带来的不便我表示诚挚的歉意,对论坛赏罚制度不熟悉,如果违反了版规,恳请版主对我按章处罚……

今天在ID上和一个用甲虫(DIY)的打了几局吧。
感觉豆娘的展开能力还是很强的。
6星甲虫的作用被我低估了,豆娘拉黄蜂,然后装6星,黄蜂炸6星,这样豆娘和6星都能发效果,当然墓地要是还有豆娘的话展开力更强,因为我的卡组坑不是非常多。6星相当于是个专用苏生,至于说黄蜂没炸到对面么,第一很多卡组怪多坑少,第二呢还可以靠DAD或者地底什么的来解决
开局被干扰了确实比较苦,几次警告开局的终末或者豆娘什么的。结果对面T3-T5被我一排怪打死。或者是盯住通召那一次干扰。

今天在ID上和一个用甲虫(DIY)的打了几局吧。
感觉豆娘的展开能力还是很强的。
6星甲虫的作用被我低估了,豆娘拉黄蜂,然后装6星,黄蜂炸6星,这样豆娘和6星都能发效果,当然墓地要是还有豆娘的话展开力 ...
coldstar 发表于 2011-10-21 13:39

我现在也觉得6星被低估了 现在准备下3了

6星特招效果很好用啊,我是准备下4个,3螳螂1象鼻虫。也可以2螳螂2象鼻虫,但是象鼻虫真心没有螳螂好

另有个疑惑,R6 boss装备螳螂,还有对方墓地怪兽时,这个攻击力是变成2400呢还是2400+怪兽ATK/2

6星特招效果很好用啊,我是准备下4个,3螳螂1象鼻虫。也可以2螳螂2象鼻虫,但是象鼻虫真心没有螳螂好

另有个疑惑,R6 boss装备螳螂,还有对方墓地怪兽时,这个攻击力是变成2400呢还是2400+怪兽ATK/2
namco 发表于 2011-10-21 14:42
攻击力是2400+1200.象鼻虫有螳螂没有的优势。可以特招自己,更加灵活。能被遗言拖出来,不会中奈落等等。

namco 发表于 2011-10-21 14:42

螳螂是改变原本攻击力,R6是攻击力上升,不矛盾。

象鼻虫是不如螳螂,但是这俩都是1回合只能用一次效果,所以还是都投入比较好,墓地充足的话轻松铺满场。而且可以特招自己的话出R6更轻松些,在墓地不足的情况下

目前甲虫没有能主动将装备卡送去墓地的怪兽,这点对于需要送墓的6星虫来说非常难受。需要别的卡配合除去实在是不太灵活呀

二重旋风~~~

爬楼真辛苦,我想说有时索加和R6是好基友

其实大黄蜂炸6星怎么会是没炸到对面呢?6星发效果啦1怪,1怪装大黄蜂,再炸,一样而已,而且还多一只怪

LSS比起索加,同样等级的巨大植物更好哦~~

虫甲爆破可以解装备啊(不要踩大道啊!)。实在不行了,出一个大哥来解

甲虫爆破只能炸正面,在甲虫的NTR能力下对方场上同时有2张正面的卡,几率太小了

那还是二旋好一些吧

是707的虫子装备厉害还是龙骑的装备厉害呢  都是各种赚