Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 八雲辰人

【讨论帖】FINALFUSION 承認だ!NTRせよ超机人(虫?)! 707主題甲蟲裝機集中讨论帖

话说黄蜂真的要3么?如果世界上没有DD鸟我觉得1都够了,在墓地各种循环利用,检索也不缺(终末,番茄,蜈蚣,豆娘什么的),只要墓地有黄蜂,抽到黄蜂就相当于卡手了……

这是什么网络……炸掉……

这是什么网络……

话说黄蜂真的要3么?如果世界上没有DD鸟我觉得1都够了,在墓地各种循环利用,检索也不缺(终末,番茄,蜈蚣,豆娘什么的),只要墓地有黄蜂,抽到黄蜂就相当于卡手了……
卡乐条 发表于 2011-10-21 00:30

無論如何都必3
你抽到黃蜂的話可以當做備用的從手牌下來的
在match第二場對方換上side烏鴉的可能性變高的時候 你從手上裝對方反而不容易坑到你
你就算不考慮DD鳥也該考慮三叉 如果只放一張黃蜂被X掉了你還該靠什麼展開

另外我最近在想多放點4星下級撐場戰力(雷王終末死騎等)
必要時出鎖鏈龍丟黃蜂這種思路不知如何

主要就是也不好让他下墓

主要就是也不好让他下墓

出锁链太慢了…两次通召啊,而且得再通召一次才能小爆发

甲虫其实意外的并不是太怕DD乌鸦,真心这么觉得

甲虫其实意外的并不是太怕DD乌鸦,真心这么觉得
wangabo 发表于 2011-10-21 00:44

d鸦一次,豆娘白白站场被打死,下回合不知还有没有豆娘在手,有的话不知墓地还有没有黄蜂,更主要是不知还有没有下回合…

放1在这个环境当然不可能,我是放2……其实我在甲虫资料刚出时一开始想到的就是终末痴汉堆黄蜂,如果站场不足的话或者这个思路可以重新捡回来……

d鸦一次,豆娘白白站场被打死,下回合不知还有没有豆娘在手,有的话不知墓地还有没有黄蜂,更主要是不知还有没有下回合…
神器M 发表于 2011-10-21 00:47
不是太怕,并不表示不怕。甲虫下级发效果本身不取对象。也就是说对方连锁你除外墓地的黄蜂,只要手牌有货,一样能装。况且以目前的回转力来看,3T以后墓地就应该会有很多存货。不是被批量除外还真不是问题。当然前几T中乌鸦还是有跪的可能。

哎说黄蜂不要3的自重啊,说墓地有黄蜂抽到黄蜂卡手更要自重啊

最简单就是豆娘拉手牌黄蜂送走对面赚个蜈蚣再赚,这时候为了暴发明显要三个,我真搞不懂为啥有人会认为卡

爆发全用第一个黄蜂不就够了么?豆娘用完在墓地蜈蚣明显可以再拉回来,你总不能全部怪都装着个黄蜂吧,3黄蜂更多是为了上手率,跟爆发有什么事,我只是觉得检索足够所以觉得可以去一……

爆发全用第一个黄蜂不就够了么?豆娘用完在墓地蜈蚣明显可以再拉回来,你总不能全部怪都装着个黄蜂吧,3黄蜂更多是为了上手率,跟爆发有什么事,我只是觉得检索足够所以觉得可以去一……
卡乐条 发表于 2011-10-21 02:20

你已經有黃蜂又上手黃蜂的話大不了通召裝之前那隻 炸張卡後拿來跳黑怪白怪都好
再不然裝個螳螂也是個堂堂的2400 有啥問題嗎

卡乐条 发表于 2011-10-21 02:20

那阿哥您就慢慢用一个吧,都说为了上手率,这么强的东西第一次还见人说一个就行,我就想要是被对面排了怎么办?
您说堆墓是吧,我非要慢一回合堆么?直接提高上手律豆娘手牌拉暴发好不好? 

我其实想问黄蜂有不是魔性非要把他堆下去干吗?甲虫个个可以从手牌拉这东西难到会卡么?

就算我全部怪都装又怎么样,这东西又不是用不出去,麻烦哥哥说神论请看看场合

直接下3就解决的事非要脑残起来按派不必要的卡位来堆墓来遗言,何苦啊这是

我什么时候说过非要把它堆下去?我什么时候说过下3不是提高上手率?我什么时候说过一个就行?各种自行脑补请自重,我的观点只是在检索足够的情况下可以考虑让出一个卡位,我写明了下1不可能你没看到?还是你喜欢自动忽略掉?明明用一只就可以你偏要装满上这种纯粹为了驳倒我而做出的蛋疼行为我表示你可以继续。我说的堆墓只是提供一种思路跟黄蜂放几有什么关系?两个话题已经不同了你没感觉到?在检索有6-8张的情况下我觉得下2下3差别不大,你不爽无视就是了,3连来对我的一个普通观点发言不觉得自己无聊?