Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 废物王

[新番动画] 创圣的大天使EVOL(不动真的献身救世界)

你没看过第一期么……塞利昂一万两千年前就一分二了,虽然当时某大哥一心以为自己是阿波罗= =|||
qisiwole 发表于 2012-5-29 10:06

第一期里有这么一个吗。。。时间过的太久忘记了=-=回头去翻一下

他们是翅犬(波隆)的转生体!!!!

求科普這什麼鬼.....

求科普這什麼鬼.....
黄泉川此方 发表于 2012-6-1 08:55 PM

就是一只狗等了1万2千年转世牛头人了主人的妹子

未影你才是阿波罗吗!!!

卧槽好带感

其实修修才是阿波罗的转生!!

围脖某图分明证明了修修其实是塞利昂

幸好没看前作只是玩过SRW,不然要气死了吧= =

我擦原来从一万二千年前开始就没阿波罗尼亚斯啥事吗?!那阿波罗第一话坐进驾驶舱里背后出现的那是啥?!主人在训狗吗?!然后后面在指挥室里质问为什么打得那么差那原来是一只狗在吐槽现代ELEMENT吗?!足球哥内爆妹你们被只狗鄙视了请问有何感想?!这是平行世界吧?!
整整两万四千年都没阿波罗尼亚斯啥事,那这次应该让别人本尊现一回了吧?虽然现在看起来无论哪个都没有杀戮天使附体的迹象……于是河森老贼你是想用阿波罗尼亚斯做第三季吗?!

看完23话后,阿波罗你什么时候变成狗了,修雷德吃便当真悲情,还期待他会上神话型的大天使,在机战中必然是隐藏人物。

一次性把两万四千年的角色全都黑了个遍,河森老贼你麻痹也

你丫还不如说阿波罗是阿波罗尼亚斯和翅犬灵魂合二为一的结果嘞

一生河森黑

不过说回来河森究竟多仇恨基佬头翅啊两万四千年过去来还是丫唱黑脸……

话说突然想起来还有神乐闻修雷特的气息这么一段……如此来看修雷特应该是转世的希里乌斯?因为两万四千年前原本就是一个人所以和御子乃的气息相似

不过说回来河森究竟多仇恨基佬头翅啊两万四千年过去来还是丫唱黑脸……

话说突然想起来还有神乐闻修雷特的气息这么一段……如此来看修雷特应该是转世的希里乌斯?因为两万四千年前原本就是一个人所以和御 ...
qisiwole 发表于 2012-6-5 09:32

西利乌斯前生是二分之一人格……EVOL里已经回归一体了……

创圣书里压根没提是否回归一体的事情吧,一万两千年前也只是按西尔维亚=塞利昂算的

阿波罗你啥时候变成一只狗了喂……

创圣书里压根没提是否回归一体的事情吧,一万两千年前也只是按西尔维亚=塞利昂算的
qisiwole 发表于 2012-6-5 10:24

那这回阿波罗也分裂了就万事大吉啦,一个跟西尔维娅,另一个跟西利乌斯搞基就好了至于头翅你个死基佬嘛,免费体验用户就等下个轮回吧

轮回了两万四千年的死基佬和另一个见证了两万四千年的魔性中年司令官在一起算了

说起来修雷特就这么没了?之前和理事长竖的那么多旗究竟是干什么的,用来证明修雷特对LOLI的吸引力么……