Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 废物王

[新番动画] 创圣的大天使EVOL(不动真的献身救世界)

竟然變成男人了啊啊啊啊,巨乳沒有了啊啊啊啊
安迪要準備和男人合體啊啊啊

河森你,居然。。。。。。。。。。。这个星球太也可怕了。怪不得要把艾丽西亚封印起来,因为时间长了也会变质。希望下集mix可以变回来。如果变不回来,只好为安迪节哀了

为什么mix的巨乳会变无了啊?样子无变,不男不女的话andy还会要么

可恶的河森啊!!下集MIX会变回来吗???那个星球太可怕··女人会变成男人···
ANDY简直就是悲剧无误····
PS:今集的香菜连续被人调戏··先是某变态基老下了印记··然后又被某老头来了一发凶袭····

个人感觉Mix是变成男人后自暴自弃了所以自命名Mixy并站在主角一方的对立侧……

不动总司令你还真就是以前那个总司令啊!
为什么“不动ZEN”也有新计数器啊!

Black Hole Buster Cannon!

下一集的标题怎么回事啊!

果然是哲学家之乡啊啊啊啊

真的是以前不動啊,不動zen名字竟然會有新計數器
MI.XY這名字,是因為變成男人了,多了Y染色體嗎
差一點就蘿莉變正太
下回接吻,誰和誰啊

混账,连萝莉也要变成不良少女了啊!后面要换一首萝莉的不良(男性)版ED么?今集香菜的胸部貌似变小了,但预告里貌似又没事?

一直无法与女性合体的安迪终于修成了黑洞技能啊,在黑暗魔法师的道路上越走越远了啊= =

紫毛你跟着不动总司令走连自己都快要成为哲学家了,上次墓地事件和下一集的那动作……紫毛你打算继承不动的衣钵,成为一万二千年后的下一任总司令么233

这剧情发展的 何森你个B-------

御子乃迟早会成为新的司令。。。。。。。。而且司令也蛮会跟踪的。。。。。。。。。。。话说下集的天使兵很像头翅以前那架

司令你终于承认是3周目玩家了
新计数器干嘛出来刷存在感啊

混账,连萝莉也要变成不良少女了啊!后面要换一首萝莉的不良(男性)版ED么?今集香菜的胸部貌似变小了,但预告里貌似又没事?

一直无法与女性合体的安迪终于修成了黑洞技能啊,在黑暗魔法师的道路上越走越远了啊 ...
∞justice 发表于 2012-5-15 12:23

应该是脱离了那个星球就会没事的吧

不动的element能力应该就是不动了吧……

越来越觉得一切都是头翅那死屌丝的阴谋……

走好 我大乳Mix

好啦嘴上说着第一次要给mix却个两男人合体了…又是男之月又是黑洞………
安迪每每见到你我的生活就又有了新的希望………

安迪到底要多苦逼……

好啦嘴上说着第一次要给mix却个两男人合体了…又是男之月又是黑洞………
安迪每每见到你我的生活就又有了新的希望………
黄泉川彼方 发表于 2012-5-19 02:52 PM

第一次是指跟女生合体啦,跟男人合体已经好多次了

转个图…记得是19集

修雷特你的命太硬了……从一开始就说要死,折腾这么多次还没死成

杰西卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(虽然不可能死

满墙的艾丽西亚好美
基友组你们都闪得不能直视了