Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 废物王

[新番动画] 创圣的大天使EVOL(不动真的献身救世界)

居然是创星的小岛,可惜我们和头翅都被忽悠了
安迪告白那里害我笑了很久,你究竟死亡标旗被你拆了,可以安心入股了
喂,那边那些驾驶舱进水的不排一下吗,不过居然这样都操作无碍........
绝招是什么玩意啊,居然是香蕉
杰希卡的衣服是刑具吧,肯定有什么地方不对

似乎这样好多了

这次是男女混浴合体。。。。。。。。。死人个个被寒风吹动发抖,修雷特居然若无其事,你的身体素质真是越来越好。。。。。。。。。无限拳果然有无限的进化力,香蕉拳=   =话说下集的出云大叔的机体很霸气,怎么觉得杰西卡有种准备黑化的前兆。青蛙布偶的手是怎么举起的。。。。。。。。。。。。某些人观察到的,莫非是神话型的伏笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对标题的感想——

撒旦:“小姑娘要不要来吃我的香蕉啊口桀口桀口桀”

偶倒是想看看官方的cosplayer和谐信息如何cos這次的香菜

这次是男女混浴合体。。。。。。。。。死人个个被寒风吹动发抖,修雷特居然若无其事,你的身体素质真是越来越好。。。。。。。。。无限拳果然有无限的进化力,香蕉拳=   =话说下集的出云大叔的机体很霸气,怎么觉得杰 ...
云游了 发表于 2012-4-23 22:10

到底是衣服拉起XB还是XB托起衣服,我想这个是我们首先要搞清楚的问题。

EVOL真的不是搞笑番么,杰西卡新衣服违反物理原则了吧= =

EVOL真的不是搞笑番么,杰西卡新衣服违反物理原则了吧= =
BobtheDuelist 发表于 2012-4-24 02:45

这是ELEMENT能力的一部分

这是ELEMENT能力的一部分
我来自一中 发表于 2012-4-24 02:57
这是神乐的工作吧 话说那啥杰西卡的能力是物理扭曲/压缩么

这是神乐的工作吧 话说那啥杰西卡的能力是物理扭曲/压缩么
BobtheDuelist 发表于 2012-4-24 08:18

杰西卡她把可见光扭曲了,所以我们无法看到真相,其实那身衣服下她已经露“哔”了(光速逃

香蕉 不是吧 那不就是 木仓兵的第3把木仓

悲剧的安迪
月下葬送曲——创圣有那么正经的招式真不习惯,而且还超时髦,不过把自己葬送了...
看这集我更相信野兽和主角是阿波罗的灵魂分裂了
废物王 发表于 2012-2-6 23:27

不能同意太多…
顺便苦逼阿玛塔真心苦啊啊啊啊啊啊啊啊啊

青蛙布偶的手是怎么举起的。。。。。。。。。。。。

jin表示你們都忘了他

这集超展开了卧槽…

卧槽MIX这是代人受过啊,而且看下集预告阿马塔因为这事还被安迪揍了,杰西卡你好嘢
学院第一的NICE BODY被抓到一群饥渴男中间,可见会出很多本子(不对

出云:同样的招数对圣斗士是没用的!
阿马塔的爹其实是出云吧然后这就是父子对拳桥段

安迪你个大悲剧

话说未影有次提示阿马塔是"亚麻色头发金色的眼睛"出云也没否定…但他和阿马塔他妈眼睛没一个是金的而且阿马塔是红的呢…
顺便op2越听越带感了,开始是感觉阿马塔要被神兽ntr了,但为毛动画全是阿马塔和神兽打架的画面呢…配上歌词太基了喂

喂喂不是杰西卡被抓走而是mix啊!哎哟这超展开!

就算把MIX找回來, 都已經是母豬化的二手貨了, 可憐的ANDY

预测下集安迪会脱离悲剧,合体成功。开头被末影头顶花圈,对水微笑的图给吓得不轻。。。。。。。。。。。。

杂兵你上司不是叫你捉这个吧,你连里面是男是女都不知道,会不会变质也不知道就随便捉回去真的大丈夫?

andy你就算合體也不是和mix啊,悲劇啊啊