Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 废物王

[新番动画] 创圣的大天使EVOL(不动真的献身救世界)

jin念歌詞贊,英文版的阿姨洗铁路太贊了啊啊啊啊啊啊
很期待原版來啊,神獸樂快捷走御子乃吧

英文版的阿姨洗铁路贊啊,虽然更喜欢原版,有远藤版更好(拖走...
前面挺严肃的,也很应节,但后面是怎么回事,邪教洗脑大会?御子乃穿起丧服就一巫婆,真是太适合你了

修修你這迷之生物有性別嗎,也太容易攻略了吧
四角關係繼續糾纏,青蛙loli新ed不錯

看下集预告……眼镜黑人你终于有机会出场了……

这ED我接受不能,听听曲看看图还好,但小仓唱得太那啥了

不动看到红毛出现果断抱LOLI卖队友我笑喷了,你跟头翅果然是一路货色

终于来啦!1万2千年的阿姨洗铁路!

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢,原版的阿姨洗铁路
可惜新OP不太给力,ED还是某角色歌
前作虽然很囧,但回放的时候还是让我泪流满面
1集4个绝招不太科学,尤其是那个几乎不诱导的诱导弓单

山茶花你这是KIRA吧

这剧情扯得有点远,为啥最后不给阿波罗和西露维亚一个好结局啊,要再等1W2年才有个说法

新op什么烂歌啊

原版阿姨西铁路碉堡了

新op什么烂歌+1
说起来上季的OP2感觉也没有OP1带感,这是系列惯例么- =

腐女好可怕!尤其是某个带着恐怖的笑容然后身边飘着一堆“腐”字的时候!
BYEBYE诱导弓单完全就是地毯轰炸吧
香菜羞耻表演了两次然后基地里司令又重复了一次,太过分了233
铁老兄的表现是绝对意义的“下巴都掉了”,MIX你这是什么表情OTL

前代OP1响起的瞬间啊啊啊啊怎能这么燃的啊啊啊啊说起来流云把阿波罗翻译成阿波隆太影响观感了啊啊啊啊无限拳都能打1到14这招放在机战里得打多少格啊啊啊啊啊啊
“祈求了解真相的心,还有追求真爱的心,这两个诱惑又唤醒了一个禁忌的力量”————快说是不是把头翅的搅基力唤醒了!

下集预告那个是修女老师???

新op什么烂歌+1
腐女太可怕了啊,詭異的笑聲加上一堆腐未,很可怕啊
原版阿姨西铁路終於出現了啊啊啊啊,大感動又很燃啊啊啊啊
預告中的修女老師很美啊啊,以後不要戴頭巾啊

腐女可怕加一,黑人那个脆弱力和腐女很配。。。。。。。。。。话说evol是哪门子的科学,一个表白就暴走,打出前代的记忆来,果然爱是evol最大动力。司令这次是真搞笑。。。。。。

evol本来就是反逆的爱(love)嘛,因爱暴走很正常

新OP好弱!ED不会是打算一直用角色歌代替吧?

腐女好可怕!

私还以为花泽说不出第二次,好样的!不过被众人各种重复感觉至今为止第一个告白的你好可怜啊!司令你这是羞耻PLAY吗!?

阿姨死铁路碉堡了!话说这代的司令的脸比上一代要瘦了些果然帅气多了!

超时空无限拳什么的太碉堡了!到了机战不会是全地图任意格攻击吧!?

唉,OP不换还好,下话直接跳过算了。回忆能有燃的感觉才是回忆嘛,隔壁什么忍者的漫画回忆太沉闷了~

音乐专辑封面......
河神果然是翅膀党

唉,OP不换还好,下话直接跳过算了。回忆能有燃的感觉才是回忆嘛,隔壁什么忍者的漫画回忆太沉闷了~
奸人G~ 发表于 2012-4-19 15:13

隔壁是动画也联动一齐炒冷饭啊~

竟然一上来就是修罗场
泳装回有看头(山茶花除外

这么久都没出现问题台词,这话一下子就爆出来几个超有问题的
安迪你又是涌出遗传因子又是要填满MIX全身各种洞的究竟憋了多长时间啊233

为什么你们会被冲到Aquarion里啊究竟是从哪里进去的啊为什么Vector连个排水口都没有啊喂!
无限吔蕉拳!
结果挖到的究竟是什么啊难道只是口井吗

腐女的泳池沒人看嗎,教官太美了大愛啊啊啊啊
就只是挖到溫泉嗎,Aquarion竟然進水了,還能將人沖入去
无限吔蕉拳+1

安迪你又爆出一堆问题台词了啊!又来合体后的问题台词了啊!好不容易终于变黄金状态了,但那无限香蕉拳是什么鬼东西啊!

杰西卡你最后的衣服羞耻度不减反升啊!羞耻度都集中在胸部了啊!那身是什么可怕的衣服啊!究竟是如何才能遮住胸部的问题部位的啊!我的香菜不可能那么不知羞耻!

PS:话说安迪你又错失与女生合体的时机了233