Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 废物王

[新番动画] 创圣的大天使EVOL(不动真的献身救世界)

快去合体吧!骚年们……

相对第一部而言个人感觉第二部的天使没有第一部的那么帅……

jin太慘了,剛洗白剛成功攻略loli就領便當啊
柚葉可憐啊
明明會是一對好情侶,末影可恨啊啊啊啊啊啊啊
不動你的真面目是什麼,香菜快黑化吧
無限拳完全弱化啊,我不承認這是無限拳啊啊啊啊啊啊啊啊

导演你麻痹!好不容易有一对正常一些的CP还给生拆了,这是什么磁场屌丝心理啊啊啊啊啊

决定了本话的总结就是:兽神乐夺妻无果,JIN无双救友归神

我想说修雷特你怎么了,生龙活虎。之前的不适应一扫而空。神乐的挂很强大,(逆转心脏血液。噢,一方通行。。。。)阿马塔被拔毛。。。。。这集叫做情侣党强势上阵,各种夫妻相呀,你们可以直接就婚礼都可以了,然后下集就是丧礼。(婚礼和丧礼原来是这么接近的。。。。。。。。)

我日,某人你够了,FFF团长用不用这么尽责啊,那便当BGM果然还是便当用,不动的吃瘪表情,预告连丧礼献花都出现了,这便当是吃定了吧

这集信息量其实有点大
首先某贵没有气味。其实是暗示太阳之翼这作是分成两个了吧,某贵是灵魂?
那又怎么会是那个“女神”的儿子?
LSS说情侣档???香菜哭了,也没有出现在共同呼唤JIN的场景,莫非是主动黑化去了兽神乐那边了吗,毕竟也是一个有背景的人

坑爹的还私的JIN和萝莉的CP!

觉得这一集没在情人节播放实在太浪费了,恋爱禁止,绝对是针对死死团制作的动画!

这集信息量其实有点大
首先某贵没有气味。其实是暗示太阳之翼这作是分成两个了吧,某贵是灵魂?
那又怎么会是那个“女神”的儿子?
LSS说情侣档???香菜哭了,也没有出现在共同呼唤JIN的场景,莫非是主动黑化去 ...
LG 发表于 2012-3-28 02:22

其实情侣党也算有些苗头。(阿马塔和御子乃,jin和柚叶大家都知道,修雷特和怪炎这对基佬。。。。。。。。。。。。。。。。可怜的杰西特)

人家分明叫杰西卡

女主角应该学隔壁NTR王冠剧组一样去便当,然后由我的香菜顶上,哈哈,CV还是一样的呢

头翅你个死屌丝

御子乃好萌的我不黑

萝莉你之前还是天田一筋,这么快就换CP,屌丝看不过去了

我说,这是创圣吗?创圣会把那么多话铺垫的主要角色搞死吗?未影这家伙一点没头翅的气量啊!头翅什么时候搞过这种小动作啊!
还有不动你是吃哪门子的憋啊,看的我无语。

香菜你不要黑了去兽神乐那边啊!!头翅去死啊!!!还我的JIN来啊

哎哟今集好精彩!同伴挂了后不是俗套地讲大道理或者走狗血剧路线,虽然有点扯谈但这样的振作方式真的挺具新意的,顺便想起英文版的阿姨洗铁路的时候私湿掉了啊!

刚想说神乐你很无辜地被调教,没想到在这边“复活”了啊!

话说JIN你知道你说的是什么歌的歌词吧!

英文版阿姨洗铁路好赞!确切说从JIN开始念歌词就好赞!

御子乃·铃白,你的能力是——种蘑菇!
神乐你为什么会在这边长出来的……

哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦

阿姨西铁路啊!!!!!!!
不过御子才最后那个poss怎么看怎么像阑尾作里头的终boss啊

JIN13话联动荒野ヒース这一集念洗铁路歌词算是给够面子了= =

话说对面感觉除了头翅之外就只有神乐一个了啊真的大丈夫?大叔怎么看都是正面角色

先玩活埋,然后是御子乃大复活术,清明节不能这样玩呀,(jin还还阳了一下)全体合体-   -念心合体原来是写作念真合体,看来神话型渐渐浮出水面的苗头。下集神乐应该能成功捉走御子乃了吧