Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenhai11

GBA-1479-蜡笔小新—呼风唤雨电影岛大冒险攻略+讨论

要把start打开后的第一行三个宝物收齐 再到2关的MM处对话就可如手小鸡服

dicktsang 该用户已被删除
[quote] [quote]
上边那个怎么拿?
尽量站外点 然后呼老爸把小新弓单上去 很容易
尽量站外点 然后呼老爸把小新弓单上去 很容易 [/quote]
我好象也是这样拿的。 [/quote]
用青蛙~~彈到上面按b~~

鸡衣服有什么用啊?连超人都不如呀?

上边那个怎么拿?

这里有东西。

这人在干吗?
好象拿到方法挺多的

拜托楼主帮我找蜜蜂装的方法

关于看每关隐藏要素是否集齐的话,可以看SAVE里面的图案是否完整来判断。

那些红色的小头像为什么会不相同呢?谁知道不同的头像代表什么意思?谢谢

这是第5关的。谁有胆量就去拿吧!很危险的!

那些红色的小头像为什么会不相同呢?谁知道不同的头像代表什么意思?谢谢
我刚刚在你楼上写过诶…………= =|||

PS。第10关打魔王好BT啊……我想怎么K了他半天没反应……原来要戳他下路的说。我汗…… [wdb2]

还有谁知道野原广志的第三招是干吗的……有够恶的,啾一个- -|||

[quote]

这是第5关的。谁有胆量就去拿吧!很危险的!
我刚刚在你楼上写过诶…………= =|||

PS。第10关打魔王好BT啊……我想怎么K了他半天没反应……原来要戳他下路的说。我汗…… [wdb2] [/quote]
我就是想问下哪个代表完整哪个代表不完整啊?

楼上的,有事找,去我签名档帖子看看吧…………

(请保留本广告10MIN~~)

楼上的,有事找,去我签名档帖子看看吧…………

对不起啊!我是刚来不久的,不懂规矩。可是我看不懂你的意思还有那个广告的意思?
是不是没参加的会员不能用网球王子的头像呀? [wdb2]

[quote] 楼上的,有事找,去我签名档帖子看看吧…………

对不起啊!我是刚来不久的,不懂规矩。可是我看不懂你的意思还有那个广告的意思?
是不是没参加的会员不能用网球王子的头像呀? [wdb2] [/quote]
- -
不是这个意思~~只是欢迎参加而已~~   

当然是颜色满的是完整的,不完全的是不完整的。

蜜蜂装束应该是11关和某个流鼻睇的对话得到^_^
图片收集好像有点难度,最好得到蜜蜂后到处逛落^_^

要把start打开后的第一行三个宝物收齐 再到2关的MM处对话就可如手小鸡服
第一行的道具我还差最后一个没集齐,不过小鸡装确实吉永老师给的。

还有,最后那套蜜蜂装到底要怎么拿来着?

PS。关于道具的用途……第2行前面两个我没拿到,关于最后面的那只尼尼她娘给的兔子……我到第一关和尼尼对话之后,尼尼就会拿出那只兔子很抽之……寒,具体用处8明。

偶目前的道具图:

妮妮发飚图……:

更正一下,关于过关记录的红色人头小印章,好象并不是完整的就代表你这关隐藏要素都拿齐了……因为偶刚刚发现偶在那些关里还有些没拿到的东西……不好意思。

109楼的图都看不到了。

start键的东西是什么时候有的我都没发觉耶,不知不觉就有了,真奇怪!

我去和吉永老师讲话了但还是没拿到小鸡服啊,要打到多少关才能拿到?

道具集齐了,右上最后一个是在第2关的那个眼睛男孩拿的,服装也齐了,蜜蜂装是第11关过了缆车那拿的,不知道除了图片收集外还有什么。