Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenhai11

GBA-1479-蜡笔小新—呼风唤雨电影岛大冒险攻略+讨论

[quote]
上边那个怎么拿?

这里有东西。

这人在干吗?

那女的干什么我也不知道我不懂日语 [/quote]
人家是男的,是動感超人的博士,被高叉魔王變成穿高叉服

109楼的图都看不到了。

start键的东西是什么时候有的我都没发觉耶,不知不觉就有了,真奇怪!

我去和吉永老师讲话了但还是没拿到小鸡服啊,要打到多少关才能拿到?
要道具的第1排收齐再和他说话就可以了

拜托楼主帮我找蜜蜂装的方法
在过完缆车后
先别急着进去往下走2个台阶遇到个流鼻涕的
交谈即可

lovechobits 该用户已被删除
爸爸的第3个技能哪拿?

没记错的话在躲机器人追击的时候,一座电塔的顶部。
问下你还记的小白的第2个能力哪拿的吗?
还有倒数第2个物品那张卡是哪拿的
我拿的时候忘记录了~

[quote] 问下你还记的小白的第2个能力哪拿的吗?
我拿的时候忘记录了~
我的记录全删了。
不过按1-11关的顺序攻关的话在大概一半流程时入手的。
倒数第二个物品如果是小爱照片的话大概在3/4时入手的。 [/quote]
不是照片那张~
是张黄色的卡在照片后

[quote] [quote] [quote] 问下你还记的小白的第2个能力哪拿的吗?
我拿的时候忘记录了~
我的记录全删了。
倒数第二个物品如果是小爱照片的话大概在3/4时入手的。 [/quote]
不是照片那张~
是张黄色的卡在照片后 [/quote]
不好意思,完全不记得了。 [/quote]
Thank you all the same
其他人应该有知道的吧

为什么我拿不到小兔子??

我攻略上有哦~  
你是不是没通关?

[quote] [quote] [quote] [quote] 问下你还记的小白的第2个能力哪拿的吗?
我拿的时候忘记录了~
我的记录全删了。
不是照片那张~
是张黄色的卡在照片后 [/quote]
不好意思,完全不记得了。 [/quote]
Thank you all the same
其他人应该有知道的吧 [/quote]
3关还是4关。我忘了。总之在2个其中

普通服装还有一种能力没提到,就是按下和前进可以露PP加速跑 (小新特有的加速跑  

在过完缆车后
先别急着进去往下走2个台阶遇到个流鼻涕的
交谈即可
和阿呆说了没用啊,肯定还需要其他条件- -

我攻略上有哦~  
你是不是没通关?
通出了啊  我和她们都交谈了过了还是没给我

关于第1行最后那个道具所得之处:那个看书的小男孩是风间啦,他哪里有戴眼镜啦…………我想蜡笔小新里哪来的戴眼镜的小男孩(CONAN啊- -)

总算顺利拿到蜜蜂装了,前提条件是先拿到第2关风间给的核桃?,然后和第9关门口风间他娘交谈,她会给你海盗帽子,然后有了海盗帽子再去和第11关的啊呆交谈即可。也可能是需要全道具阿呆才会给你蜜蜂,因为我和他交谈的时候已经是全道具了

和丽丽的妈妈对话就有了,第五关旁边的。

还记得她妈妈发疯时虐待小兔子吗 [wdb1]

拿物品的时候要先拿了前面的第1个才能接着拿后面的

图片哈多,有些藏在哈恶心的地方,全图片有难度~

关于第1行最后那个道具所得之处:那个看书的小男孩是风间啦,他哪里有戴眼镜啦…………我想蜡笔小新里哪来的戴眼镜的小男孩(CONAN啊- -)
SORRY
没看过原作~
并不知道他是何人
马上给改过来

萌兒 该用户已被删除
謝謝