Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenhai11

GBA-1479-蜡笔小新—呼风唤雨电影岛大冒险攻略+讨论

新HP开始时少了,Boss厉害了,敌人数目多了,图片数目也多了,一些在简单中三包饼的地方变为只有一包饼,一些地形也有微小的变化。

所有卡片可能最难取得的就是25号卡了,在第四关慢慢踩气球到最顶,途中还有BT男飞上来。花了我15分钟才拿到。

不愧是bt男, 用蜜蜂飞到最高也能跳(还是飞?)到旁边
看来集第四关的卡也要花好些时间........

使用蜜蜂要处乱钻ing...

请问 Hard版的手袋在哪里找, 翻过第一关第二关也找不到.......

请问 Hard版的手袋在哪里找, 翻过第一关第二关也找不到.......
HARD也是在那拿啊

一日就爆la!! [wdb1]

不愧是bt男, 用蜜蜂飞到最高也能跳(还是飞?)到旁边
看来集第四关的卡也要花好些时间........

使用蜜蜂要处乱钻ing...
用蜜蜂是踩不了任何东西的,蜜蜂的优势不是向上飞,而是在一些两平台相隔甚远的地方发挥出来的,因为通常用老爸推上去已经很高了。除非碰到一些更高的地方才用蜜蜂。

25号卡我是用鸡踩气球上去的,鸡可以使降落缓慢。

终于找到手袋了, 是在第二关要在石板 按「下」过 之前的地方找到的(我竟然忘了找这里, 太失败了) [wdb2]

这下可以集齐服装和道具了

用蜜蜂是踩不了任何东西的,蜜蜂的优势不是向上飞,而是在一些两平台相隔甚远的地方发挥出来的,因为通常用老爸推上去已经很高了。除非碰到一些更高的地方才用蜜蜂。

25号卡我是用鸡踩气球上去的,鸡可以使降落缓慢。
原来鸡还有这样的功能啊....我还一直以为它只会生蛋 ....所以一直放着没用(浪费啊)

继续收集全图片去...... [wdb4]

终于收集所有图片了,居然什么奖励也没有,郁闷~~~~~~~~~ [wdb12]  [wdb12]

还差No.55的图片就完美了

在哪呢,在哪呢

[wdb2]
很多人用PP走路那张(动感超人也在 [wdb1] )

在第8关处取得

所有卡片可能最难取得的就是25号卡了,在第四关慢慢踩气球到最顶,途中还有BT男飞上来。花了我15分钟才拿到。
爸爸幫忙~我跳..........踩................跳.......跳.............踩..............啋......跳.....跳......跳......跳............啋........飛(?)......
哪來的bt男!!!快掉下去了!!!!
好, 繼續......跳........跳............踩...............又一個bt男!!!!!得重來了....... [wdb2]

請問 :跳這個有什麼技巧嗎??.......好累.......   

其实我这种方法可能有点笨,也许会有其他更好的方法。

观察那两种怪物气球,一蓝一绿,规律是:绿蓝(几乎平行)——蓝——绿——蓝,这规律一定要记好。
通常BT男都在左边冲上来的,那时一定要移到蓝色那边,快到顶部时就要调整好次序了,最后要踩绿的上去。BT男有时会冲到顶部上跳舞,这时又要浪费一点时间了。

踩气球的这张图片真是BT啊,独立起来一个小游戏也不过分,个人使用方法是用小鸡服装按着B键不放,落下时要稍稍偏离两个气球以外的地方,这可以引开跳舞男,到看到气球时再移回正确位置,最后就是按规律踩气球。

我直接用蜜蜂装飞上去拿到的..........

太高了,蜜蜂飞得上去吗?

其实我这种方法可能有点笨,也许会有其他更好的方法。

观察那两种怪物气球,一蓝一绿,规律是:绿蓝(几乎平行)——蓝——绿——蓝,这规律一定要记好。
通常BT男都在左边冲上来的,那时一定要移到蓝色那边,快到顶部时就要调整好次序了,最后要踩绿的上去。BT男有时会冲到顶部上跳舞,这时又要浪费一点时间了。
感谢 [wdb11]  [wdb11]
正在努力练跳ing(<=====小鸡学习班??)

我发现我的手开始出现麻痹现象了

我直接用蜜蜂装飞上去拿到的..........

蜜蜂可以飞上去吗??请问怎样做到的??

.....我用蜜蜂顶多可以看到图而已..... [wdb15]

在右下角有个可以垫脚的东东,如果从那里起飞向上微向左飘的话,可以到转弯的地方,但是会被BT男撞下去,只要一出来往左飞,引开BT男,再向右飞就行了,我飞了5,6次就上去了。要注意按键的节奏,不能太快,不然飞不到的。

zhangsan805 该用户已被删除
全部道具不难全得阿

全得后有什么用?