Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenhai11

GBA-1479-蜡笔小新—呼风唤雨电影岛大冒险攻略+讨论

謝謝
没什么拉~
以后多来捧场就是了

普通服装还有一种能力没提到,就是按下和前进可以露PP加速跑 (小新特有的加速跑   

和丽丽的妈妈对话就有了。

还记得她妈妈发疯时虐待小兔子吗 [wdb1]
楼主请更改一下

把兔子交给第一关的丽丽时,会出现丽丽虐待小兔子

[quote] 普通服装还有一种能力没提到,就是按下和前进可以露PP加速跑 (小新特有的加速跑  

和丽丽的妈妈对话就有了。

还记得她妈妈发疯时虐待小兔子吗 [wdb1]
楼主请更改一下

把兔子交给第一关的丽丽时,会出现丽丽虐待小兔子 [/quote]
YES收到
我也看见她拿着兔子打
但是不太明白就是了

再问下~
是叫妮妮还是丽丽

再问下~
是叫妮妮还是丽丽
动画里翻译好像是叫妮妮~

哈哈,小新好好玩哦!~

哈哈,小新好好玩哦!~
的确很好玩啊
楼上的也是燕姿迷啊~

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
                 道具入手法
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
提包——第2关地板上翻前
鲜花——和第1关门口左边的人交谈
门票——和第7关门口右边的人交谈
布娃娃——第5关要换青蛙服后的最右边的下面1个台阶
贴纸——和中间(玩小游戏的门)旁的1男1女交谈
石头——第2关拿猴子服装上的风间交谈
书——8-3关楼梯上换青蛙服跳吃
海盗帽——第9关门右边的中间的女人交谈
排球——9-2关邮筒招牌上
照相机——和第9关门旁边的胖女人交谈
照片——6关关底的左边平台
小兔子——和第9关门旁边的右边女人交谈
PS 拿物品得要从没排的第1个开始拿不然那些人不会把道具给你
拿到兔子后交给第1关的妮妮会发生她虐待兔子的事件
偶是第一次來的
照片和小兔子之間不是有一張類似门票的東西嗎?
要有照片跟第8-2关的光頭小子交換

蜜蜂好像是拿到石头跟11关阿呆交換

把照相机給右下的女士可以拿到某張卡片

海盗帽就給那個校長(伯伯 [wdb1] )
可以取得某張卡片

[quote]〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
                 道具入手法
PS 拿物品得要从没排的第1个开始拿不然那些人不会把道具给你
偶是第一次來的

可以取得某張卡片 [/quote]
是的~
我就是只差那一张卡片忘了在哪拿了
你记得不

[quote] [quote]〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
                 道具入手法
偶是第一次來的

可以取得某張卡片 [/quote]
是的~
我就是只差那一张卡片忘了在哪拿了
你记得不 [/quote]
'你记得不'是什麼意思???

是那一張卡片嗎???
如果是交換而來的那兩張我就不記得了= =||

'你记得不'是什麼意思???

是那一張卡片嗎???
如果是交換而來的那兩張我就不記得了= =||

是啊玩的时候忘了记录了~
才不记得的~
现在在攻怪物史莱克2所以没时间再去打了~
你记得吗~是道具就是倒数第2个物品
帮忙指出 接可以完结这张帖子了

要有照片(倒數第三)跟第8-2关的光頭小子交換

都收集的差不多了- -觉得蜜蜂装有点鸡肋,飞的死慢,还没飞多高就累趴下了。我汗……
还有,电影院的BOSS实在是够菜的……这样也敢出来当最终BOSS= =|||

现在发现的道具,除了妮妮可以虐待兔娃娃以外,还有什么其他的搞笑镜头没?

要有照片(倒數第三)跟第8-2关的光頭小子交換
谢谢了~
好了攻略完成了
可以放松去攻下篇了

大陆授权中文版的翻译:妮妮.
顺便BT一下:我家的小新漫画都是俺娘买滴. [wdb4]
佩服你娘 赞一个!

[quote] 大陆授权中文版的翻译:妮妮.
佩服你娘 赞一个! [/quote]
我都还没看过这动画片呢~
哪天有空要饿补一次

[quote] [quote] 大陆授权中文版的翻译:妮妮.
哪天有空要饿补一次 [/quote]
汗……一开始你说你是标准动画迷,偶还以为你肯定看过的说。
不管怎么样,小新这部动画是最适合消遣娱乐地时候看了。楼主记得把11部剧场版也看了哦。

[quote] [quote] [quote] 大陆授权中文版的翻译:妮妮.
哪天有空要饿补一次 [/quote]
汗……一开始你说你是标准动画迷,偶还以为你肯定看过的说。
不管怎么样,小新这部动画是最适合消遣娱乐地时候看了。楼主记得把11部剧场版也看了哦。 [/quote]
漫画是看的拉~
原来觉得很幼稚的说
而且都是偶的妹妹在看不好意思去问要来看~
其实妹妹有全套还有樱桃小丸子都是同1类型的
剧场版那有看哦

大陆授权中文版的翻译:妮妮.
我看香港亚洲电视是这么翻译的丽丽。

发生在我12岁的时候,有位阿姨带着她的13岁的女儿来到我小姨家里,聊天聊到很晚,两人居然还不忘看蜡笔小新(两母女一起看)

按照日语的发音就是妮妮了,米错的,香港人翻译的名字向来是很有特色的说……汗, 比如阿母罗叫阿宝,高达叫钢弓单之类的- -|||