Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[卡组讨论] 请…请把我吃掉吧!~<魔式甜点>构建讨论

虽然不想说,但是血代实在这个环境里很难活啊,老被甲虫爆了,血代对甜点重要性也只是召魔女,魔女拉魔女,这样来拉卡差,魔女只要被坑,还是被无效,那么实在很杯具了,二重更不要说了,本来就是亏卡货,所以真心希 ...
zs432 发表于 2012-4-19 21:41

所以要靠竞技技巧和卡组构建来辅助啦...
不然我这样构筑卡组又写了一大堆说明干啥........

怕甲虫爆所以才有的点几次都能上来的巨龙和一堆坑+手坑嘛..
利用齿车和重坑骗掉对面风...达成OTK条件之前绝不轻易盖下血代.....手卡有魔女之前绝不轻易招魔女...大致就是这样子了

虽然不想说,但是血代实在这个环境里很难活啊,老被甲虫爆了,血代对甜点重要性也只是召魔女,魔女拉魔女,这样来拉卡差,魔女只要被坑,还是被无效,那么实在很杯具了,二重更不要说了,本来就是亏卡货,所以真心希 ...
zs432 发表于 2012-4-19 21:41

公主的话5星硬伤,ATK硬伤,战阶破卡硬伤....总结来说就是收来放卡表里观赏用的....
与其下公主被主流打到摔卡掀桌还不如好好收藏好...

我的血代甜点选择了鸟人躲坑,测试效果不错,另外投入了两个囧头,血代的最后一下出个囧头,消战、MF、龙虾各种站不起来

我的血代甜点选择了鸟人躲坑,测试效果不错,另外投入了两个囧头,血代的最后一下出个囧头,消战、MF、龙虾各种站不起来
hongzhen666 发表于 2012-4-19 22:24

求解鸟人怎么躲坑....顺便血代甜点只要出色支就可以躲消战MF龙虾了...还能躲稻草人

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=576784&page=12&fromuid=528378#pid10649931
228L
最新更新:【妖♂精♂王の惩♂戒!】

259# 我是一根葱

感谢思路应援~

259# 我是一根葱

网页无法显示……

[魔式甜点·布丁公主]
[魔式甜点·布丁公主]
[魔式甜点·布丁公主]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[巨大老鼠]
[投石区]
[投石区]
[星球改造]
[奴隶虎]
[剑斗兽 马斗]
[剑斗兽 马斗]
[剑斗兽 木仓斗]
[剑斗兽 绳斗]
[剑斗兽 鱼斗]
[新宇宙侠·大地鼹鼠]
[化石恐龙 肿头龙]
[剑斗兽 重斗]
[剑斗兽 重斗]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[剑斗训练所]
[剑斗训练所]
[剑斗训练所]
[死者苏生]
[黑洞]
[月之书]
[剑斗兽的战车]
[剑斗兽的战车]
[星光大道]
[星光大道]
[剑斗兽 骑斗]
[守卫竹篱]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[剑斗兽的战车]
[守卫竹篱]
####
[星尘龙]
[双西格马大日]
====
[No.39 希望皇 霍普]
[No.16 色之支配者]
[宝石骑士·珍珠]
[虚空海龙 利维艾尔]
[交响魔人 剑击指挥]
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]
[No.50 黑玉米号]
[硬梆龙]
[发条机雷 发条雷]
[No.30 破灭之酸液石人]
[星尘龙]
[剑斗兽 凯撒]
[剑斗兽 希拉克略]
[剑斗兽 凯撒]
只有4张岩石,应该够了

我的几乎完全不能叫甜点= =+ 我看中不断怪的能力而已 名字就叫「我的卡组面前你的奈落就给我盖着吧」
马郁兰魔女3
静寂的念动力魔女3
念力司令官1
守墓的调达员3
效果纹饰士3
三眼怪1
开辟的使者1    = =+虽然说不踩奈落所以不出大怪 不过还是需要大怪的 当做致命一击好了。。
强欲与谦虚之壶3
禁忌的圣杯3
禁忌的圣木仓3
魔法棒3
死者苏生1
强制转移3
紧急瞬间移动2
奈落的落穴2
激流葬2
神之警告2
魔族之链3
还可以把调达换成面包干 踢了一两个坑下城堡咯……-_-# 哦 顺手开辟踢了……

今天换卡套时惊见极星系统
个人不喜欢血代, 因为太难上手了(运气吧~
黑羊拖黑马调玫瑰, 恶魔等等
也可以出极神皇
也能踢坑加入锁链系统(虽然也是调七星)
沙尘骑士差不多全卡组都能堆, 锁链狗线圈等等的
基本手牌有魔女黑羊就能展开了, 当然还要一些辅助魔法
实战城堡没啥作为, 考虑踢......
放上缺乏资源下组的甜点极星, 希望王是念动力众, 反卡是紧急超能移动, dd鸦是纹饰士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

264# R_iA

首先,甜点自身数值不高、也没有强力效果、配合卡也不见得有多少厉害的,也就场地神级别。很多人会用别的东西迅速拉出公主和场地然后就用坑什么的BEAT,我个人看来这样消耗很多,卡位也很紧,达到的效果也就是公主在坑的辅助下逐渐拉卡差,但是后场一虚就容易出事。至于猫猫出黑怪什么的,在看到值得我放弃公主主线之前我都不认为出黑怪能有多少优势,多变不代表有优势呢很多情况,最简单比喻:精操和黑洞的使用率。关于公主:
公主一般会有几个数值:
1000:墓地有东西、没场地;
1500:墓地有东西、有场地;
1800:墓地没东西、没场地;
2300:墓地没东西、有场地;
3100:以上还加了个礼仪加成。
可见,800这个自带加成几乎决定了公主是用来打还是拿来自己KILL自己式袭击。不论如何,后者都是下策,因此我们力求达成那个800。

这一套是简单的场地BEAT思路。由于需要保持2300的公主,所以纯度很高,额外基本不考虑,2300的公主是个很强的战力,没有雾。公主搞不定的才坑掉,然后就保持“猫+公主+城堡”的阵型一直打。
几个特别配置:
消战:甜点玩多了就知道,就前场这个数值,后场没硬度的话很容易被人一轮踩死。而鉴于有场地的续航力,甜点只要能熬到下个回合,2300的公主一出,也是可以一战的,所以消战就能承担起这个保命+公主跳板的工作。祭掉不留墓,这就叫优势。
碎片:这个应该叫个人爱好(笑  场地被干掉的话这个战术基本会被立即瓦解,除了通常的神宣星道魔宫之流,用个碎片偶尔也能骗个除去,即便不除去,我有这一个卡差情况,再抓到公主什么的也容易一点。最坏情况是被大岚裁龙之类的连同场地一起走掉,那么这个情况我们也几乎没有周全的防御手段。
大革命返:星道的替换,嗯。很多人觉得星道附送星渣不错,是的,我也这么认为,但是甜点要求了墓地,除非后场很硬,那么直接(一次性)星渣+1500公主也能打个天翻地覆。否则还是2300的公主比较稳妥。三速也能保证几乎不会被C,省了后顾之忧,星道可是会吃神警的。魔宫的话对应得了旋风但是对应不了怪兽效果,个人认为回报不高。另外,这货的除外俩字能完灭废铁龙XSK
礼仪:800的加成很是诱惑,甚至有这800之后墓地即便满怪了我也能达成2300公主,回收俩怪兽也是很不错,间接保证了被对面特别途径除去的时候不会被打乱战术。最后,祭掉甜点出公主再礼仪回收顺带加攻这个空波很实用,小推荐。

大致如此,还请赐教,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管家真需要那么多吗?
羊在有公主的时候可以灵活使用

266# 華麗の悲剧

右下角2张陷阱是?

大革命返~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

右下俩大革命返,三速星道这么理解吧就。
管家多的原因是..场地就是命根子= =
坑保怪兽一回合下回合上管家拿第二个场地心里无比踏实。
羊的话,考虑到要做空波才有价值,不然纯延迟效果很差,于是换管家这个场地之下2000算了。骑士也有考虑过,但是真心就是个2200白板。

放礼仪的话是否有补充些手坑的可行性呢?

不觉得纯坑打法很闷的吗?

纯坑不好玩无误,但是一想到所谓的二猫相叠出机雷然后发现机雷死了公主就死活上不了1800然后被迫加圣木仓什么的,我宁愿回到纯粹的童话故事里面。

其实茶休挺不错的~对面神警杯面神宣等lifecostcard直接呵呵掉~顺便由于实卡不足直接投入了烧~打机巧烫了6000多~