Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lzj344121

[讨论&思路提供]猫狗大作战!兽族超量(禁言结束更新)

lzj344121 该用户已被删除
金华猫拉墓地圣兽然后链犬跳,为何不能。。。‘灵魂怪兽’是什么意思?

顺便请教链犬怎么用投石区下墓。。。把狗狗当石头扔出去?
至于召唤僧,被丝袜就杯具的东西还是不要太依赖比较好
...
蓝宝石龙 发表于 2012-4-17 10:36

阿~是我口胡了金华猫拉圣兽能跳链犬恩..不过目前速出R4好像也就色之和黑三叉有点价值(?)

17# lzj344121
灵魂怪兽和链犬有什么关系…

哎哎,想不到我的思路就这样被……
算了……我洗洗睡了吧还是……

鏈犬這東西跳上來吃張雷破就再見了,太不穩定,完全沒有專門堆下去的價值啊

18# lzj344121

ls不觉得雷破链犬是纯亏2的事么?

雷破只是舉例,激流也一樣,目的只是想說明鏈犬跳上來后無法超量離場就要除外了
25# 卡乐条

银河女王那卡上手太麻烦,不如用些稳妥的下级出R4R3……

链犬如果这能吃到奈落激流雷破那他就立功了……
真要玩特化的兽族链犬有2张以上的,慢慢踩去吧,链犬踩完了我们还有焰虎,请鞭挞我的焰虎吧主人

卡差事小,問題是你堆下去的關鍵卡被除外了嚴重影響卡組運行,就像沒了青蛙的黃泉帝一樣,這麼簡單的問題應該不難明白吧?

28# 禾口尚

順便吐槽一下你鏈犬跳上來吃激流其他兩隻怪也被清光了,立個屁功。
就算吃奈落雷破,你留場的兩隻怪怎麼處理?
鏈犬跳不上來你一堆卡都變廢紙了,有什麽資本和別人慢慢耗
28# 禾口尚

独角兽的引导……暗黑沙貘……

银河女王之光相关爪机打毛坯:怪17:3半藏1成金2僧3毛兽2毛扎2毛爸2链犬2金华猫   魔11:1一对一1黑洞3旋风1死苏3银河女王之光1愚埋1增援   陷 6:2变化术2幻兽角2墓呼                毛兽扔链犬跳链犬跳毛爸(事先堆好)女王之光一照no7多魂啊!其实是以前组的一个毛扎解场力缺乏又经常遇到场上1毛爸1其他怪的状况于是塞3张光进去试试跳巨眼。忍者用于找毛爸。还有6个位准备塞坑不过还未想好塞什么。未实战过毛坯仅供吐槽。

卡差事小,問題是你堆下去的關鍵卡被除外了嚴重影響卡組運行,就像沒了青蛙的黃泉帝一樣,這麼簡單的問題應該不難明白吧?

28# 禾口尚
youxiwangroger 发表于 2012-4-18 12:18 PM

順便吐槽一下你鏈犬跳上來吃激流其他兩隻怪也被清光了,立個屁功。
就算吃奈落雷破,你留場的兩隻怪怎麼處理?
鏈犬跳不上來你一堆卡都變廢紙了,有什麽資本和別人慢慢耗
28# 禾口尚
youxiwangroger 发表于 2012-4-18 12:24 PM

那个,谁说我兽族组法要好像楼主这么玩,链狗变主力了?链狗从来都是外挂性质的东西,既然是外挂,那中不中奈落中不中雷破都没啥所谓了吧?再说了,第一只链狗中奈落了,第二只链狗马上可以特召,亏吗?
怕激流啊?怕坑别玩游戏王了,现在哪套卡组不是2激流的?再说坑没踩完你也敢展开啊?那难怪你说人家的坑好厉害了。
我还一堆卡变成废卡呢~孩子我问你,我佳娃丢大象链犬特召,链犬踩奈落后剩下的佳娃跟大象不能调走吗?我金华猫拉圣兽链犬特召,链犬踩雷破了我圣兽不能变身吗?我锁猫拉佳娃链犬特召,链犬踩奈落了我锁猫跟佳娃不能同调吗?
踩激流也只能认命了,怪自己不清干净后场就展开吧。激流2张,很多时候你防不胜防。
至于你说变废纸这个论点?我只能表示你真是太棒了,按照楼主说的这种combo,你当然什么都做不了。

独角兽的引导……暗黑沙貘……
tokobot 发表于 2012-4-18 12:44 PM

独角兽的引导为什么不用DDR?暗黑沙貘请自己卡组挂入金柜去玩

银河女王之光相关爪机打毛坯:怪17:3半藏1成金2僧3毛兽2毛扎2毛爸2链犬2金华猫   魔11:1一对一1黑洞3旋风1死苏3银河女王之光1愚埋1增援   陷 6:2变化术2幻兽角2墓呼                毛兽扔链犬跳链犬跳毛爸(事先 ...
卡乐条 发表于 2012-4-18 01:05 PM

理想是丰满的,现实是骨感的。虽然不否认能这么出No.7,但你要看看做到的几率还有No.7用这种方法出场后基本上你也就没有回手了。

麻煩回覆之前先看清楚別人說什麼
======================
鏈犬這東西跳上來吃張雷破就再見了,太不穩定,完全沒有專門堆下去的價值啊
==================================
真要玩特化的兽族链犬有2张以上的,慢慢踩去吧,链犬踩完了我们还有焰虎,请鞭挞我的焰虎吧主人
======================================
那个,谁说我兽族组法要好像楼主这么玩,链狗变主力了?链狗从来都是外挂性质的东西,既然是外挂,那中不中奈落中不中雷破都没啥所谓了吧?再说了,第一只链狗中奈落了,第二只链狗马上可以特召,亏吗?
=========================================
我說的情況一直是特意把鏈犬堆進墓地,依賴鏈犬展開的卡組
怎麼到你那邊鏈犬就變成外掛了?
歸根究底就是你沒看清別人的發言胡亂回覆

33# 禾口尚

你專門把鏈犬堆下墓地,用屁股想都知道肯定是要來4階超量的,這樣才能重複利用
而你舉的例子都是拿鏈犬來湊星,你在魔轟外掛鏈犬,還要用愚埋/鎖鏈龍專門堆進墓地就爲了湊星做一次性用途
我只能感歎你的組卡技術真是高超

33# 禾口尚

哇!!你好厉害啊,硬是要说我链犬还要专门丢去墓地才能做combo。链犬这东西用小狗二角兽什么的丢下去不是可以了吗?链犬下去墓地有下去墓地的打法,不下去墓地也有不下去墓地的打法,为什么你老觉得我没了链犬就不能活了呢?我有说过我的兽族卡组没有链犬就不能活了吗?
最后是我组卡技术真是高超呢还是你的脑子想不明白呢?我在这里求一个链狗除了愚蠢埋葬除了沙尘骑士还能够精确从卡组丢链犬下墓地的方法,孩子请你教我
想要玩森之圣兽就一定不能用沙尘骑士的了,请你教我一个除了愚蠢埋葬还能精确从卡组丢链犬下墓地的方法

大家平心静氣,不要把好帖浪費~
比起沙塵騎士,我更愛小狗,畢竟要推下去不是只有鏈犬,小狗不確定推墓更好~
要下沙塵也下是不行,下噬魂者巴祖就好了~戰力+解決墓地不是兽族的東東~

不是心不心平气和的问题,而是我除了愚蠢埋葬没有第二个可以准确从卡组把链犬丢去墓地的问题
楼上你没发现youxiwangroger这老兄说我的问题关键了吗?他老抓住说“我要准确把链犬丢去墓地”啊
我真是比窦娥还冤了,真要可以精确把链犬丢去墓地,兽族卡组很好打的,霍普雷甚至802的海咬龙混沌版都可以更快出场
问题是现在没有啊,只有愚蠢埋葬可以精确把链狗丢去墓地啊……
沙尘骑士是战士族的,沙尘骑士死了之后森之圣兽还怎样发效果?所以你兽族卡组要打圣兽combo是不能用沙尘骑士的
现在我开始明白为什么youxiwangroger说我技术高超什么的了。请你教我用魔法陷阱可以准确把卡组里面的链犬丢去墓地嘛,真的。

拜託我再重複一次,回覆之前請先看清楚別人說什麼,謝謝
======================
==================================
我一開始的前提就是特意把鏈犬堆進墓地,依賴鏈犬展開的卡組
而且在我發言之前的幾位都是在討論這種情況
你既然要回覆我,就請先看清楚我再說什麼

======================================
好吧,你一直說的都是拿鏈犬當外掛的情況,
你突然之間跑出來說這番話不是對我說的,是對鬼說的
37# 禾口尚