Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lzj344121

[讨论&思路提供]猫狗大作战!兽族超量(禁言结束更新)

中文名:虚荣的大猿

日文名:虚栄の大猿

卡片种类:效果怪兽

星级:5

属性:地

种族:兽

攻击:1200

防御:1200

罕见度:银字R

...
9ss9pq 发表于 2012-4-18 21:03

没戴钛合金狗眼没看清楚原来是选发效果XD..话说扔个偷腥就能变4星了恩(2了吧)..

没戴钛合金狗眼没看清楚原来是选发效果XD..话说扔个偷腥就能变4星了恩(2了吧)..
lzj294354 发表于 2012-4-18 21:06

偷腥。。。。。。LZ好萌。。。。。。

偷腥。。。。。。LZ好萌。。。。。。
9ss9pq 发表于 2012-4-18 21:20

不知不觉中卖萌了...其实是不行的猴子只能丢兽族→_→

标题

因為個人糾紛影響到貼子的觀感實在抱歉
獨角獸唯一的意義是被金華貓拖起來跳鏈犬
這樣墓地要有獨角獸+鏈犬+4星獸族,需求太大
而且下獨角獸的話堆鏈犬只能靠愚埋,不好堆
下去之後跳起來吃坑除外,這個combo就 ...
youxiwangroger 发表于 2012-4-18 18:33
我是不是要开始怀疑不死同调要不要用带菌了?“一被坑就断combo”竟然会降低一张卡的价值?

最近已经开始着手玩圣兽向毛扎王卡组了···orz
我投入用了JC··链犬焰虎··好是好··但靠蠢埋下去却是有点慢··靠小狗··无差别··有毛扎王什么的还是可以接受··毕竟堆大哥进去也不错··不然的话··其实略感不稳··可能个人习惯问题··堆幕目标不够多的话··无差别堆幕总觉得悬··

我們一直在討論的是用圍繞鏈犬建構卡組的情況,不是拿鏈犬做外掛
等你舉出個例子是用這種方式利用帶菌再來說話
64# 卡乐条

只要不打4階超量就沒必要用到鏈犬和焰虎了,
不過毛獸拖毛扎跳鏈犬,出R4+毛獸王很舒服倒是真的
其實聖獸在毛扎王卡組里的功能是什麽?直接拖毛扎王不能打,拖毛扎有金華貓。。。

65# cdk

只要不打4階超量就沒必要用到鏈犬和焰虎了,
不過毛獸拖毛扎跳鏈犬,出R4+毛獸王很舒服倒是真的
其實聖獸在毛扎王卡組里的功能是什麽?直接拖毛扎王不能打,拖毛扎有金華貓。。。

65# cdk
youxiwangroger 发表于 2012-4-19 09:50

目前还是打R4最有前途(也许?)阿。或许我们要投入2炎虎3链犬3锁猫若干魔轰神1星(凯希),投入雷破/凤爆等处理上手。或许可以?

我們一直在討論的是用圍繞鏈犬建構卡組的情況,不是拿鏈犬做外掛
等你舉出個例子是用這種方式利用帶菌再來說話
64# 卡乐条
youxiwangroger 发表于 2012-4-19 09:42

带菌不是不死同调核心之一?是外挂?

略显觉得r4战斗力不足啊,..解场能力低啊..圣兽我习惯先跳毛扎再变毛王..雷破凯西投入需要..除了用幻兽角赚卡,不然单纯跳四阶,杀伤力啊杀伤力=。=考虑一堆坑投入

核心之一等同於圍繞XX建構卡組?
圍繞帶菌建構卡組就會像帶菌螺絲刺猬,無限二階超量一樣。
帶菌被除外了,你說傷不傷?

69# 卡乐条

或許可行。
特招焰虎,通召鎖貓,拉魔轟turner,跳鏈犬
鏈犬+焰虎=鎖鏈龍,噴鏈犬堆鏈犬
跳鏈犬*2=鎖鏈龍,噴鏈犬堆鏈犬,跳鏈犬
草泥馬出場,再跳鏈犬,鏈犬*2=R4一隻

68# lzj294354 huo

标题

71# youxiwangroger

我只是觉得你的吐槽很没道理而已,中个坑断combo成为不用,好吧,用你的话是不围绕其构筑的理由,你是让多少fun和特化泪流满面,况且展开前要清坑或想好后手是常识吧,这个理由怎么会成立呢?而且lz从未说过要围绕链犬构筑,最多也不过是核心之一。

或許可行。
特招焰虎,通召鎖貓,拉魔轟turner,跳鏈犬
鏈犬+焰虎=鎖鏈龍,噴鏈犬堆鏈犬
跳鏈犬*2=鎖鏈龍,噴鏈犬堆鏈犬,跳鏈犬
草泥馬出場,再跳鏈犬,鏈犬*2=R4一隻

68# lzj294354 huo
youxiwangroger 发表于 2012-4-19 10:57

突然看到链犬的效果要求场上只有2只兽族而不是2只以上..

中破壞坑除外那麼麻煩的問題,你既然都完全不當一回事,我實在不知道說什麼好。
我想你肯定從沒花過心思在構築此類卡組方面
帶菌+刺猬=無通召硬邦邦/大X風很好很強大,可是只要組過這類卡組的都知道吃激流被除外是硬傷

你一句“跳上來之前把坑清掉”就把所有問題都解決了。好吧,我沒你那麼強,我還為這個問題頭痛過很久。。

73# 卡乐条

71# youxiwangroger

我只是觉得你的吐槽很没道理而已,中个坑断combo成为不用,好吧,用你的话是不围绕其构筑的理由,你是让多少fun和特化泪流满面,况且展开前要清坑或想好后手是常识吧,这个理由怎么会成立呢? ...
卡乐条 发表于 2012-4-19 11:14

两位都是很有见地的玩家,何必为了几个字眼脸红耳赤呢?和气生财阿。
话说既然T走了圣兽,那么也不必追求墓地纯兽族了。应该可以投入小飞机哥布林/光子斩击者/影蜥蜴甚至电子龙配合杯面出昴星团?
话说JUMP出的一样新陷阱还是魔法忘记了,效果是祭掉两只怪兽可以复活一只素材怪兽。那么如果用幻銃士的强大繁衍能力会不会是个新的超量打法?。

略显觉得r4战斗力不足啊,..解场能力低啊..圣兽我习惯先跳毛扎再变毛王..雷破凯西投入需要..除了用幻兽角赚卡,不然单纯跳四阶,杀伤力啊杀伤力=。=考虑一堆坑投入
cdk 发表于 2012-4-19 10:44

但是超量怪兽死了之后会让墓地不纯圣兽无法发效果阿

那就沒辦法了,鎖貓和鏈犬還要找其他更好的方法配合
74# lzj294354

标题

那就沒辦法了,鎖貓和鏈犬還要找其他更好的方法配合
74# lzj294354
youxiwangroger 发表于 2012-4-19 11:50

锁猫拉凯希,跳链犬A。调草泥马(场上剩下草泥马和链犬A),跳链犬B然后可以选择4x2出一只R4的怪兽(希望皇?蟑螂?锁链手?)和草泥马一起站场,也可以选择4x3叠出色之黑三叉等(感觉草泥马叠了有点亏,虽然不知道亏在哪里..)

嗯,這個combo雖然墓地需求很大可是靈活度比較高
要這樣用的話最好還是要快速堆墓,用2之鏈犬做出單卡黑3叉。
否則在墓地沒鏈犬下單卡草泥馬,和墓地只有1鏈犬的單卡希望皇都不太給力

79# lzj294354