Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

TG代行搭车了,还能再战100年!

LZ好像忘了OTK神物弦魔人呢

这也不一定如果大天使回收的东西好处理那下一次抽卡以后也很欢乐……Dǎrkńěss 发表于 2012-5-14 00:49
说老实的代行里能被大天回收的卡基本都是地球或干蛋,其他的天使怪兽回收来也是没多大意义= =

楼上几位好像都对一个数学问题没想清楚啊...
丝袜发效,手牌-1,对方卡片数量不变,亏1
朱光发效,手牌-2,对方卡片-1,亏1
都是亏1,何来“朱光比丝袜更亏”一说?
但是朱光能坑的东西比丝袜多得多,劣势是对手牌有要求,非天使族卡组无法投入
对于代行来说,朱光还是非常划算的东西

楼上几位好像都对一个数学问题没想清楚啊...丝袜发效,手牌-1,对方卡片数量不变,亏1朱光发效,手牌-2,对方卡片-1,亏1都是亏1,何来“朱光比丝袜更亏”一说?但是朱光能坑的东西比丝袜多得多,劣势是对手牌有要求 ...vella 发表于 2012-5-14 02:43
最重要的是干蛋的发动时机是常时啊,遮蔽的发动时机就只有主阶,而且干蛋可以对应场外怪兽的效果,遮蔽只能对应场内怪兽的效果= =不过干蛋有2个比较致命的缺点,就是只能用在天使卡组和不能和龙虾共存= =

这卡组是手牌随便攒一下就能OTK了那么简单的么。。其实比起地球去1 三叉被禁才是让我对代行失去兴趣的原因

4代行3主宰3球 谁知道会抽成什么样子。。。

怀念31前代行横行的日子……

甲虫泛滥的环境大克真心是靶子… 珠光看着下看着发也可以做到不亏 就像强脱用好了也是神器 不过建议下1因为本身天使浓度低 龙虾好东西可以下… 犀牛下也没关系 打手和检索… 卡车3就要有坑来保证

甲虫泛滥的环境大克真心是靶子… 珠光看着下看着发也可以做到不亏 就像强脱用好了也是神器 不过建议下1因为本身天使浓度低 龙虾好东西可以下… 犀牛下也没关系 打手和检索… 卡车3就要有坑来保证
小提问一下 发表于 2012-5-14 08:23

所以楼主3遮蔽2朱光来搞甲虫啊

在三球体还在卡组和手牌的前提下金星狼人刚好可以打出8000。为了提高成功率我下了黄金柜检索大风黑洞什么的……大天使从楼主这卡组配置确实很难用,我相信大多数情况都是朱光带走的…没有三地球三太阳就没必要了,以上两个考虑换龙虾试试?不过这样一换朱光基本可以全走了……我觉得现在还是强脱比雷破更优秀点,不过两者可以Side互换。个人愚见,不喜轻喷…

这卡组不就是周六弢哥拿来测试的那副么,不如下个神居或光召什么的,神居有时让大天使和主宰没那么卡,不浪费通召出金星也好,光召嘛,有时可回收下墓地,也好让车抽车这情况时处理下牌。

朱光可以飞了

都说打甲虫大天使是活靶子,可是就算是当靶子也要等你跳出来才能当靶子,要是发现对面是甲虫的话那就留在手上喂朱光雷破或者等能推掉对方的时候跳出来再抢血不就行了么,然后换SIDE的时候再换掉~~

被时代淘汰的东西就埋没吧,在新力量面前挣扎毫无益处

53# Trunks~

什么逻辑?理解不能

都说打甲虫大天使是活靶子,可是就算是当靶子也要等你跳出来才能当靶子,要是发现对面是甲虫的话那就留在手上喂朱光雷破或者等能推掉对方的时候跳出来再抢血不就行了么,然后换SIDE的时候再换掉~~
wgxwxy 发表于 2012-5-14 11:01

其实这个也算好方法 因为除了甲虫大克对其他任何卡组都有良好的压制力…

我上星期也用了副纯代和朋友的机巧,圣刻和光道打~8成是我赢的~!
大天使一出来他基本跪了~!还有被朱光那瞬间他那绝望的表情~!

我的卡组配置这样~!

怪22
金星X3
蛋蛋X3
地球X1
奇迹X2
太阳X3
人渣X1
朱光X3
大天使X2
冥府X1
三眼X1
雷王X2

魔法10
QQ壶X3
黑洞X1
小璇X3
大风X1
死苏X1
月书X1

陷阱8
雷破X2
神警X1
神宣X1
激流X2
奈落X2

49# 强袭自由(GC) 这个咨询一下,金星狼人三球体怎样打出8000

龙虾和干蛋只能2选1,两者本来就相冲= =
宇宙的巴比伦 发表于 2012-5-13 23:32

干蛋是什么0.0

LZ试试把三眼T了换别的,你3车3壶,还怕地球不上手?
话说个人建议2卡车够了,3虽然可以提高上手率,但......当你上手3车的时候,意味着你要熬人家3拳......

To 58L
朱光

To 57L
凤凰+1500翻倍的交响魔人+蛋