Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

TG代行搭车了,还能再战100年!

不错不错  珠光 卡手不解释 少下

看了這麼多的回復,不知道是否樓上的各位都是確實玩過31後的代行的。代行現在處於比較尷尬的境況,一是沒有了三叉,二是損失了地球,三是缺失了突擊兵。三叉其實個人並不覺得是最大打擊,畢竟現環境雙坑[場加手],出 ...
kyriors 发表于 2012-5-14 18:51
2333333333LZ说得好,LZ是发来求改又不是发来听你们代行没落论,代行上位还是有的,不过少了很多,仔细看就知道了。。迟点发应援deck

看了這麼多的回復,不知道是否樓上的各位都是確實玩過31後的代行的。代行現在處於比較尷尬的境況,一是沒有了三叉,二是損失了地球,三是缺失了突擊兵。三叉其實個人並不覺得是最大打擊,畢竟現環境雙坑[場加手],出 ...
kyriors 发表于 2012-5-14 18:51
其实大天使的出场率如何- -?

84# 游蟹

因為只下一所以只要上手幾乎都出到了…有時是cost下墓蘇生上來的有時是自身頗回特召,不過我承認這個比較難了現在,看對面什麼卡組決定雙祭虧卡出…像打熔岩什麼的就試過雙祭之後加聖槍對面解不掉之後被拍死什麼的

去掉1丝袜1圣木仓,龙虾卡位就来了。废品应该不是特别需要吧,各种抢通召

如果执着于 2雷破2朱光的话   还是不建议下龙虾了   容易卡的

其實我不是太明白這麼多人不建議聖槍…金星踩奈落很可能就崩盤了…

老實說就這樣看配置真的沒甚麼好改的...
要變化可能就加2張瞬移司令官增加特召點,可同步可超量配上金星蠻不錯的

對了,還有人渣城去那了...

L Z 大人... TCG 小车 80 刀一张... 你三张... 厉害

人渣誠不一定扔的起來吧…正在考慮T了犀牛再找位換入雷王然後再入渣誠(O_O)

抢钱和旋风应该可以各去一个加2个龙虾,也是现环境很优秀的卡,况且这卡组手牌还是比较宽裕

92# danandjo 我怎么觉得有朱光和雷破手牌不会充裕呢...=。=

同觉得投入2龙虾太2了  哪有那么富裕的手牌

龍蝦確實是只融的下1張的吧,手牌也不是太充裕了,就是龍蝦很靈活

这个雷破朱光都有的卡组龙虾真心只能1,大天使感觉很难跳

卡组应援……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

L Z 大人... TCG 小车 80 刀一张... 你三张... 厉害@kimi@ 发表于 2012-5-15 05:44
楼主是高富帅不解释= =

人渣誠不一定扔的起來吧…正在考慮T了犀牛再找位換入雷王然後再入渣誠(O_O)kyriors 发表于 2012-5-15 06:52
诚爷真心不需要,实战下来只要换side它就会第一个被换走,雷王现环境有点鸡肋,不推荐内战以外使用= =

雷王main的话是作为少数下级战斗力之一啊= =
不然你让其他的下级怎么跟人战斗。。

同好握爪…確實沒雷王又不放打手熊沒幾個人能打啊。想問下開闢再加一小開會卡麼