Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

TG代行搭车了,还能再战100年!

不卡= =
其实我想下多个小开辟的,但是没卡位= =

标题

101# kyriors
其实不是导游代的话下几个小开都容易卡,犀牛其实可以有,没有也无伤大雅。倒是朱光可以走,优势确实不比遮蔽好多少,而且天使也不多,除了蛋其他的丢了都略有点可惜。31后也一直在玩代行,刚开始也觉得朱光在小车的支援下应该还行,但是后来发现经常是一个金星一个朱光在手不舍得丢

我觉得卡不卡还是见仁见智吧。。我觉得不卡

其實卡的是因為實卡上手率吧囧。。其實朱光扔金星也不是不可以接受因為能保證墓地有代行。。。

其實卡的是因為實卡上手率吧囧。。其實朱光扔金星也不是不可以接受因為能保證墓地有代行。。。

和入魔打胜率如何

标题

借贴来说说
其实我打牌打了这么久一直以来都很看不起始乱终弃的人,因为我觉得这些人玩卡玩到后面是没有最终的的方向,到最后就是自己的卡组被打压到傻逼然后就哭爹喊娘的明知道是这样的结局还如此的不服气
好吧吐槽完毕
楼主有没有想过一点就是代行现在的两个比较头痛的地方?一个就是几楼都说过的4代行3太阳的问题,还有一点就是这个环境很流行的黑天木仓,对于代行而言相对来讲比较头痛的问题。我觉得可以投入2-3个朱比特来缓解一下这个压力,首先其攻击力够看,单卡2600攻击力可以打死很多东西,例如黑天木仓还有蟑螂月书哥等等的东西,还能給朱光甩,比起犀牛真的好多了
我一向不推崇朱光少,毕竟朱光相对来讲可以周全到整个局面,还能够盖对面丝袜,单单就这几点而言已经不觉得朱光差了…你说亏手?与其你是給对方展开比较好还是亏二手来妨碍展开比较好?丝袜?好吧丝袜不是天使族…嘛,不能够干嘛都懂得

个人感觉反正有卡车补手,丝袜亏一卡也只能遮一下,不如干脆3珠光,把丝袜的卡位换成龙虾
废品可以有,小开也可以有

朱光是可以投满的…丝袜可以去一了

其实LZ有没想过用导游= =
虽说小车可以直接赚1,但是导游直接拉个三星精准检索地球= =
而且导游也能一卡三阶= =~~嘛~~反正LZ车也是SCR的~~呆胶布啦~~

卡组应援……
游蟹 发表于 2012-5-15 13:29

凉席大亮

同好握爪…確實沒雷王又不放打手熊沒幾個人能打啊。想問下開闢再加一小開會卡麼
kyriors 发表于 2012-5-15 17:20
缺打手的话下电子龙吧        卡组里下了2  感觉 打人爆发都很好用的

始終亂棄雖然不值得提倡但時代的變化有多少卡組成為時代的眼淚這個就擺在那裡。作為一個到了第八期卻依然守著代行永火暗黑界那些舊主題的人認為認為守得住玩卡的動力的也就只有所謂的"魂"了。
撇開這些,個人還沒試過用朱庇特。至於上面問對黑天槍對策,朱光和坑殺死吧要不最囧就是頂著踩坑風險3階揍死或者2階黑霧。至於三朱光,個人習慣2自從3地球時代就是2曾經被3朱光上手的悲劇弄的心理陰影了
另外導遊不是沒有…實際檢索三眼,等對面殺三眼,地球通召,這樣一個拿金星的過程實則太漫長…而且覺得這貨徹頭徹尾是個靶子

卡组应援……
游蟹 发表于 2012-5-15 13:29

疑似30W像素

始終亂棄雖然不值得提倡但時代的變化有多少卡組成為時代的眼淚這個就擺在那裡。作為一個到了第八期卻依然守著代行永火暗黑界那些舊主題的人認為認為守得住玩卡的動力的也就只有所謂的"魂"了。
撇開這些,個人還沒試 ...
kyriors 发表于 2012-5-15 22:29

开玩笑,我到现在还在玩第3期的象棋恶魔,堕落NTR!厉害到X体爆炸。。

疑似30W像素
多谢招待 发表于 2012-5-15 22:29
视频头拍的= =

116# 多谢招待

哈哈,翻屍其實挺好的(OvO)就是滿大街都是廚真的悶啊

116# 多谢招待

哈哈,翻屍其實挺好的(OvO)就是滿大街都是廚真的悶啊
kyriors 发表于 2012-5-15 22:41

我是恶魔厨我自豪吖,专注恶魔卡组30年

标题

119# 多谢招待

我也差不多啦,永火暗黑界魔轟終焉王(OvO)

雷王main的话是作为少数下级战斗力之一啊= =
不然你让其他的下级怎么跟人战斗。。
游蟹 发表于 2012-5-15 13:34
代行不是靠下级来打的,下级的战斗力根本就难登大雅之堂。雷王虽好,但同时是把双刃剑,囧到别人的同时自己的检索卡(TG自身的检索,双面壶和地球)也被卡了。在现在甲虫、发条和兔子泛滥的环境里雷王真心鸡肋= =
以前的代行都是以白怪来作为解场主力和攻击,黑怪作为辅助防守的。随着三叉进表,突击兵和地球缺失,能用的调整的数量锐减至2只,再加上现环境有黑天木仓这只克星,现在代行的战斗力就只能够靠黑怪来提供了= =所以我才说只有导游才能拯救代行啊,唉= =