Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

结果还是使用次世代了吧。。。。狗鱼只用一就够了,3个太占通招点。歌姬2个还是有必要。龙虾什么的不能延迟对手展开,纯碎防otk不如消站当坑不如龙冰,神警什么的走了吧,对不投入黑洞的卡组强托更重要。打捞是快,但是论回报还是反魂术回报大,贪欲又慢回报又低,不推荐。

441L:统招次世代检索冰灵神,盖下深渊球,对面回合结束发动,检索狗鱼,狗鱼再检索次世代
死球拉出来的怪不是没有效果么?怎么检索次世代?...

单身情歌 发表于 2012-8-8 11:10
441L:统招次世代检索冰灵神,盖下深渊球,对面回合结束发动,检索狗鱼,狗鱼再检索次世代
死球拉出来的怪不 ...

一看阿哥就没玩过水精吧=3=。。。在对手除了结束阶段以外的阶段开死球拉林德,对面结束阶段死球破,林德拉狗鱼,狗鱼就能检索了。。。

痛下杀手 发表于 2012-8-8 11:19
一看阿哥就没玩过水精吧=3=。。。在对手除了结束阶段以外的阶段开死球拉林德,对面结束阶段死球破,林德拉 ...

不好意思,忘记了琳德,说明过程省略真是容易让人误解...

顶楼的额外真让人费解。这些4阶出场率为0吧。。

痛下杀手 发表于 2012-8-8 11:19
一看阿哥就没玩过水精吧=3=。。。在对手除了结束阶段以外的阶段开死球拉林德,对面结束阶段死球破,林德拉 ...

调整出来了,下个对方结束阶段才自暴,“下个”
要是没有下个的话我都怀疑球过不过的了91

伊普利斯 发表于 2012-8-8 13:02

Q:このカードを相手のターンに発動した場合自壊するのはタイミングはいつになりますか?
A:その場合、発動したターンのエンドフェイズ時に破壊されます。また、相手のターンのエンドフェイズ時に発動した場合は、次の相手のターンのエンドフェイズ時に破壊されます。(12/08/02)

打脸来了

伊普利斯 发表于 2012-8-8 13:02
要是没有下个的话我都怀疑球过不过的了91

翻译:
Q:这张卡在对方回合发动自我破坏的时点是什么时候呢?
A:这个时候,结束阶段破坏,另外对手结束回合时发动这个效果的时候,对手下个回合结束阶段的时候破坏

两连抽~XD。。。

louqing 发表于 2012-8-8 13:07
Q:このカードを相手のターンに発動した場合自壊するのはタイミングはいつになりますか?
A:その場合 ...

◇在对方的结束阶段时发动的场合,这个效果在下个对方回合的结束阶段时适用。
欢迎啊

伊普利斯 发表于 2012-8-8 13:11
◇在对方的结束阶段时发动的场合,这个效果在下个对方回合的结束阶段时适用。
欢迎啊

就不会在对面宣言主1 主2 战阶 阶结束进入哪个阶段然后转移优先权后开死球么。。。偏要在对面结束阶段开。。。这不是给自己找不自在么。。。。

jinwenkan2 发表于 2012-8-8 11:40
顶楼的额外真让人费解。这些4阶出场率为0吧。。

木仓手还是很有出场率的。其实额外还没完善,待我实战后看看哪些东西最常出再定额外

jinwenkan2 发表于 2012-8-8 11:03
结果还是使用次世代了吧。。。。狗鱼只用一就够了,3个太占通招点。歌姬2个还是有必要。龙虾什么的不能延迟 ...

狗鱼1个真心少3个才能稳定上手检索。歌后的话不太想加2,毕竟展开和赚卡点不在歌后,歌后只是负责拉海皇出来被鲨鱼解掉解场的存在,不需要太多。龙虾是个好东西,这卡组前期手牌一堆堆,龙虾各种高功,有时还能变个星来超量或同调,偶尔NTR对手也颇美。神警防冥府龙虾消战各种美。贪欲主要是回收控制员和其他海皇让上手的水精灵继续发效果

s3304 发表于 2012-8-8 10:36
原来明明至少标题是海皇和水精鳞的综合讨论帖的,现在完全变成水精鳞讨论帖了,海皇的人气就这么低吗 ...

嘛~就是打少了两个字嘛,别在意

科技属突击狼人 发表于 2012-8-8 13:38
狗鱼1个真心少3个才能稳定上手检索。歌后的话不太想加2,毕竟展开和赚卡点不在歌后,歌后只是负责拉海皇出 ...

顺便补充个狗鱼除了自己通招,还能林德拖出来,3个真不多。。。

原来还是被小狼和印度口胡了么
对面main2 set卡时点发动死球ep扔狙击炸盖卡可行了?

jjlcom 发表于 2012-8-8 13:46
对面main2 set卡时点发动死球ep扔狙击炸盖卡可行了?

set卡有没有时点开不清楚,但是宣言主二结束坑定可以开死球,然后应该也许是卷回主二,再结束到了EP托人办事。。。

痛下杀手 发表于 2012-8-8 13:42
顺便补充个狗鱼除了自己通招,还能林德拖出来,3个真不多。。。

我也这么觉得。

jjlcom 发表于 2012-8-8 13:46

set卡没有时点的啊。。

科技属突击狼人 发表于 2012-8-8 14:00
set卡没有时点的啊。。

http://bbs.newwise.com/thread-556320-1-1.html
这里看到了个

只要对面有动作就有时点,SET卡同理