Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

于是63爷发现自己口胡了别人好久(笑。。。。

好吧。。。事实证明了。。。
现在宣言结束主要阶段不再需要宣言进入什么阶段(即不需要宣言进入战斗阶段或进入结束阶段)。

痛下杀手 发表于 2012-8-8 15:07
好吧。。。事实证明了。。。
现在宣言结束主要阶段不再需要宣言进入什么阶段(即不需要宣言进入战斗阶段或 ...

要是对方有小车也可以直接打不需要宣言么?这样就能不然对方小车发效果?

关于狗鱼数量我实卡测试很久了,3个卡的方向都没有,也就是喂鲨鱼的(笑)。无论先攻后攻,通招点都是有限直接给次世代水精灵或者直接set琳德结束。
狗鱼最应该出现的地方是卡组而不是手卡。尤其是t1,除了丢了骑兵颇回外,不知道还能丢什么。就算用来采坑仇恨值也没有次世代水精灵大。(没办法,可以点怪,可以检索,可以清坑,实在过于万能。)关于歌姬吃丝袜的问题,其实后场如果有足够多的干扰丝袜的卡,歌姬还是比狗鱼好用太多了。从水灵术,到强托,到反魂术有很多选择。事实上水灵术看对手卡组再决定是否立刻就发,对于存手牌爆发的卡组,其实等等发效果更好。

jinwenkan2 发表于 2012-8-8 15:33
关于狗鱼数量我实卡测试很久了,3个卡的方向都没有,也就是喂鲨鱼的(笑)。无论先攻后攻,通招点都是有限直 ...

狗鱼还能在墓地被昆德拉上来

科技属突击狼人 发表于 2012-8-8 15:25
要是对方有小车也可以直接打不需要宣言么?这样就能不然对方小车发效果?

进战阶还是要宣言主阶结束,对面就能F1调啊。。。阶段结束宣言还是要的,但是不用再说进入哪个阶段。。。

痛下杀手 发表于 2012-8-8 16:54
进战阶还是要宣言主阶结束,对面就能F1调啊。。。阶段结束宣言还是要的,但是不用再说进入哪个阶段。。 ...

好吧。。刚刚理解错了

拉上狗鱼能干啥呢。。。坤德的主要目的是救墓地的鲨鱼。。。其实我觉得我配置里的坤德可以考虑踢了。。宁愿再多一张海皇什么的。。

jinwenkan2 发表于 2012-8-8 18:56
拉上狗鱼能干啥呢。。。坤德的主要目的是救墓地的鲨鱼。。。其实我觉得我配置里的坤德可以考虑踢了。。宁愿 ...

我觉得你说的好像就是海皇加控制员和3鲨鱼的打法啊=3=。。。标题的重点是妹子啊妹子-3-。。。。

jinwenkan2 发表于 2012-8-8 18:56
拉上狗鱼能干啥呢。。。坤德的主要目的是救墓地的鲨鱼。。。其实我觉得我配置里的坤德可以考虑踢了。。宁愿 ...

我只有2鲨鱼啊亲。。还有妹子才是重点

其实,在鲨鱼+歌姬=8400的打法里,狗鱼确实没什么存在地位,当然,水精灵太占通招也是个问题
最近开始研究怎么缩短检索链的问题,经常莫名其妙蹭了两三回合打出来的效果却和无脑杀过去的效果差别不大
水精灵是不错的检索,但是往往占了通招让鲨鱼打不出OTK,狗鱼也检索不到重要的部件,鲟鱼也没办法回收龙骑队,颇为蛋疼

白虎星降 发表于 2012-8-8 20:24
其实,在鲨鱼+歌姬=8400的打法里,狗鱼确实没什么存在地位,当然,水精灵太占通招也是个问题
最近开始研究 ...

鲟鱼这种东西我已经放弃了。。

在不下次世代水精靈的情況下, 狗魚兵是必須下3的,
在我自用的卡組中狗魚佔了很重要的位置
R4有很多不錯的選擇, 雪塵巨人槍手交響等等, 都很好用

在不下次世代水精靈的情況下, 狗魚兵是必須下3的,
在我自用的卡組中狗魚佔了很重要的位置
R4有很多不錯的選擇, 雪塵巨人槍手交響等等, 都很好用

科技属突击狼人 发表于 2012-8-8 21:28
鲟鱼这种东西我已经放弃了。。

我三分钟卡组的时候加过以后再也没动过,不过鲟鱼在多怪水产卡组表现却还不错,丢鮟鱇回收鮟鱇能做出很多花哨的动作了w

jinwenkan2 发表于 2012-8-8 15:33
关于狗鱼数量我实卡测试很久了,3个卡的方向都没有,也就是喂鲨鱼的(笑)。无论先攻后攻,通招点都是有限直 ...

要是狗魚只下1, 上了手的話, 琳德和球體也就失去效用

白虎星降 发表于 2012-8-8 22:41
我三分钟卡组的时候加过以后再也没动过,不过鲟鱼在多怪水产卡组表现却还不错,丢鮟鱇回收鮟鱇能做出很多 ...

我的卡组实在是没什么东西可以拿来给他回收的

問一下呢...
水精鱗海皇+次世代水精靈的卡組
沒有水精鳞-巨牙深渊鲨可以嗎?

skcfung 发表于 2012-8-8 22:56
要是狗魚只下1, 上了手的話, 琳德和球體也就失去效用

其实琳德拉鲨鱼也是很具有攻击力的了

kerto 发表于 2012-8-8 23:41
問一下呢...
水精鱗海皇+次世代水精靈的卡組
沒有水精鳞-巨牙深渊鲨可以嗎?

那就木有爆发力了