Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 21:02
我没有下死转因为收不到TAT。。昆德我也只有一个。另外我就是上个周日在你们店比赛的狼人,用黑炸弓单兔的

呵呵 原来是你啊

昆德和死转都是几块钱的东西,店里都有呢,欢迎来玩啊

馄饨饭 发表于 2012-8-14 20:06
水精鳞能被雷王卡的东西除了狗鱼鲨鱼龙骑的检索没了吧,琳德球救重装兵简单应对之?

再不然歌后调AOJ也是 ...

雷王在求救林德自撞出鲨鱼?。。。鲨鱼随便吃个攻宣坑都伤不起,狗鱼出来也白搭,只能拉拉鲟鱼丢重装。。。顺便雷王还能卡水精灵。。。歌后勉强也许能骗掉雷王。。。不过估计还是吃丝袜比较多。。。

深渊唤雨下一好用极了

其實7星大佬飛出來打雷王就好了, 用重裝作cost炸亦可, 不用那麼怕

max_magic 发表于 2012-8-14 21:07
呵呵 原来是你啊

昆德和死转都是几块钱的东西,店里都有呢,欢迎来玩啊

这个是玩(mai)吧。。。

skcfung 发表于 2012-8-14 23:00
其實7星大佬飛出來打雷王就好了, 用重裝作cost炸亦可, 不用那麼怕

鲨鱼飞出来难道雷王不康你?

鲨鱼的特召效果难道入连锁?

叶之子 发表于 2012-8-15 00:50
- =你确定你看清效果了?

不就是扔两个特召么。。

叶之子 发表于 2012-8-15 00:50
- =你确定你看清效果了?

好吧我知道了。。。。。

max_magic 发表于 2012-8-14 20:58
重装满了啊,我没放满,SIDE了一个,如果有死转的话,还可以用昆德上鲨鱼杀雷王

是的呀,有空来玩[m10 ...

原来是传说中的老麦么,有空去捧捧场好了

叶之子 发表于 2012-8-14 22:08
于是雷王不吃坑了?

我觉得水精仗着自己有死球林德不会再有多的坑了。。。神警神宣俩激流外我觉得也许很难再下什么坑。。。6坑的话我觉得也许不会比有雷王的卡组多。。。因为展开还是需要手上有怪。。。怪物浓度低了,只能光苟住没有展开也没有意义。。。

顺便,我也不是特别怕雷王。。。只是水精的优越处大家基本都懂了,我只是想找点常见的难解的地方来说说=3=。。。(现在大家看到水精盖怪就觉得是林德,于是我打算开始下个雪人玩玩=W=顺便还能解雷王,都觉得盖怪是林德的话,对面基本不会去打或者效果破坏雪人了(笑))

痛下杀手 发表于 2012-8-15 10:00
我觉得水精仗着自己有死球林德不会再有多的坑了。。。神警神宣俩激流外我觉得也许很难再下什么坑。。。 ...

于是你反过来就中了丝袜或杯子。。。。

科技属突击狼人 发表于 2012-8-15 10:34
于是你反过来就中了丝袜或杯子。。。。

=3=...然后通招狙击叠17吧=3=,再骗个坑或者雷王。。。

痛下杀手 发表于 2012-8-15 10:00
我觉得水精仗着自己有死球林德不会再有多的坑了。。。神警神宣俩激流外我觉得也许很难再下什么坑。。。 ...

让对面不敢打盖怪的话盖怪得有留场的意义才赚
从这种角度说 这时候盖的应该是抽卡骆驼 林克斯 手抹壶一类啊- -

痛下杀手 发表于 2012-8-15 10:36
=3=...然后通招狙击叠17吧=3=,再骗个坑或者雷王。。。

于是17中奈落。。玩蛋。。

飞光 发表于 2012-8-15 10:42
让对面不敢打盖怪的话盖怪得有留场的意义才赚
从这种角度说 这时候盖的应该是抽卡骆驼 林克斯 手抹壶一类 ...

但是这些东西都没有必要在水精鳞里面出现啊。。

科技属突击狼人 发表于 2012-8-15 10:43
于是17中奈落。。玩蛋。。

17中奈落总比鲨鱼中好啊。。。

痛下杀手 发表于 2012-8-15 12:32
17中奈落总比鲨鱼中好啊。。。

那也对。。但是雷王还是存在。。orz

次世代水精鳞素早求压缩。。。没有忘都的时候爆发力完全不够看,考虑加是否要满场传。。。没忘都硬要上怪很容易把素早用光,等有场地的时候卡组已经无素早可以爆发了。。有忘都就轻松自在了。
水精灵堆鮟鱇拉一蝠鲼一翻车,忘都发效可出火山炸完叠迅雷。手里鲨鱼丢鮟鱇或者翻车被战破也是一样。手里有印头鱼+水精灵可以出深渊大叔+M7,墓地有蝠鲼可以深渊叔+甲虫R6拉蝠鲼送蝠鲼拉,蝠鲼再俩蝠鲼,甲虫变迅雷,蝠鲼叠凤凰让迅雷打两次,可以OTK。变化很多= =水精灵+死球拉琳德也是一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水精鳞里面水精灵不是必须的,我看到不少人的水精鳞里面只有海皇没有水精灵,意思就是说雷王能卡龙骑队的机会并不多,应为龙骑队发效果的机会也不多。

另外水精鳞的坑除了一般的激流神警奈落外,最有特色的不就是能当坑的重装兵么?龙冰坟呼就是因为有这货下的吧,区区雷王有何难解?

出场怕奈落,刀人怕幽闭,好像做什么什么不顺啊?反正我3主卡旋风经常炸的狙击没东西炸,不够的话,诱捕人偶可以随便放。