Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

saralolita 发表于 2012-8-18 13:09
其实水精海皇感觉系统略大 而且我还挂歌后 水精灵套真的要拿开了

会很大么?歌后我只下一个

科技属突击狼人 发表于 2012-8-18 13:11
会很大么?歌后我只下一个

我是下了3 后来上手略卡 现在下了2 出灾亡解场还是很方便 因为水精系统还是有一定纯度要求才好打 控制员老是上手拿走了 没有堆墓的话通招被警了疼

saralolita 发表于 2012-8-18 13:14
我是下了3 后来上手略卡 现在下了2 出灾亡解场还是很方便 因为水精系统还是有一定纯度要求才好打 控制员老 ...

控制员上手可以暗抽、喂死转、雷破、还能调花龙XD~

白虎星降 发表于 2012-8-18 13:05
鲨鱼+龙骑队+任意水就已经是OTK阵容了,其他卡都是锦上添花
水精灵唯一不好的就是把通招占掉了 ...

怎樣做OTK?

科技属突击狼人 发表于 2012-8-18 11:24
嘛~不要在意这些细节

此项绝非细节。。。。。。。与前期乃高手打断水精鳞最为常见之方式,不得不虑也。

科技属突击狼人 发表于 2012-8-18 11:24
嘛~不要在意这些细节

细节决定结果

馄饨饭 发表于 2012-8-19 00:24
此项绝非细节。。。。。。。与前期乃高手打断水精鳞最为常见之方式,不得不虑也。

你没看出这句话是在卖萌么。。

xxxwww555 发表于 2012-8-19 01:48
这样的优势在于阻止展开,缺点显而易见的是小旋必须留手~~~养成自己回合开死球通招歌姬中丝袜后同调雪虎回收 ...

死球一般都不会拉4星怪吧

叶之子 发表于 2012-8-18 21:18
召唤连锁也就鲨鱼能发发别的海皇什么的各种另开连锁- -召唤连锁各种无力

其实重点是,一般这卡组只需要2次通招,第三次完全不知道有什么用

xxxwww555 发表于 2012-8-19 20:01
都说了,习惯是要养的~~不要总谈一般情况~不要总是拘泥于死球定向拉琳德,鲨鱼~定式的思维只会让你的操 ...

雪虎难道就不怕坑么。。。

科技属突击狼人 发表于 2012-8-19 20:14
雪虎难道就不怕坑么。。。

用两张卡踩掉2个坑,多好啊..

这种系统容易卡  建议放弃次世代

xxxwww555 发表于 2012-8-19 21:09
你死球上来的怪虽然效果无效化,但是还是能发动,COST照常,该检索检索,该炸卡炸卡~
你要抬杠说坑—— ...

谁抬杠了233

痴汉 发表于 2012-8-19 23:42
这种系统容易卡  建议放弃次世代

我觉得放了次世代会更稳定

xxxwww555 发表于 2012-8-20 00:21
看来那就是你说话方式就这样了,讨论任何COMBO,插不上话就来一句“XX也怕坑”“一个奈落就没了”~~
是吗 ...

我只是说个可能,没说一定怎样怎样

果然现在上位都开始投入2-3打捞了...那么好用的卡..回收昆德重装狙击琳德歌后都能有很好效果..为啥不下..另外貌似有把水精灵系统换成更稳定的歌姬的倾向

xxxwww555 发表于 2012-8-19 21:09
你死球上来的怪虽然效果无效化,但是还是能发动,COST照常,该检索检索,该炸卡炸卡~
你要抬杠说坑—— ...

其实吧。。。有这种手牌有死球为什么就不愿意在对面回合开?。。。在对方回合开更容易赚,要踩坑也是林德先升而且对面可能刚盖下旋风不能发(这个也许想多了。。。对面回合坑照踩卡照拿,哪怕中坑死球也会爆,卡不到自己。。。自己回合上死球,卡拿不了,本来林德吃的坑现在只能雪虎吃了XD 。。。会在自己回合开死球,要么我复数死球上手或者死球拖怪可以补刀致死。。。否则真不会在自己回合开,更不想养成这种习惯XD。。。

其实水精内战的时候有次时代冰灵神的一方更有优势。。。对于双方的盖怪双方都不会动,血差很难拉,而有冰灵的一方除了拉血差外手牌差距可以主动拉开。。。   次时代的优势要我看堆墓的方便和冰灵的控手,如果我有钱用次时代外挂的话我就2冰灵3水灵了XD 。。。

只是随便的唠叨XD。。。

自己回合开球救其实亦是可以,若是歌后出场被效遮,没有深渊鲨的话不开球救出点什么来补救那才真是蛋疼,何况雪虎要真出来了回收球救盖上后一样可以在对方回合发,于是也没不要拘泥于什么时候开,反正就是永续陷阱,随机应变嘛,对面若是有坑的话你什么时候开球救也没用。

同某楼,没必要讨论可能存在的坑,就算有,对面盖出东西来这边也有可能有办法先处理掉再做事,反而可以讨论下防坑和被坑后的补救措施。

不管是否内战,上手水精灵和狗鱼都会比较顺的,不过拼的东西估计就是龙骑队、奈落和旋风,谁多,谁用的好,对战场的走势影响很大。

冰灵神感觉又是一张出错效果的卡,跟地灵神比起来效果太变态了。

灵神效果本来就是灵术强化版, 就是因为太强了所以才遭到回合限制啊
地灵神没冰灵神强一个是在检索,一个是堆墓速度

至于开不开死球各位都能辩论这么多真是佩服
相对海捞我还是喜欢返魂术点,相对回收能力,我更看重骗坑能力(不管是丝袜还是奈落等物)

水精灵会卡会不稳定是我看过最大的笑话了