Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

毕竟遗言怪能拉出2400已经很优秀了...如果2500甚至2600的话就有些逆天了w...(打点滴都是靠重装或者巨眼解场233

我是脑补帝~。。。没人能阻止我脑补对面手牌没旋风XD。。。

海皇水精鳞卡位真心不够,几乎很难有位置下强脱了。

水精鳞因为怪兽浓度的关系
可以放的真坑位置其实真的不多
所以在怪与魔法陷阱的比例上需要一个好的分配

我觉得激流可以激流换成强脱,至于回收...我1打捞 1 反魂术 1贪欲 (貌似有点扯,不过实战几次还可以),深渊唤雨这个可以下1的吧,出3怪解场和防otk都可以,个人不是很喜欢用水精灵,觉得3控制员上手就是悲剧,少了又不能发水精灵的效果,个人一点心得

我觉得下次时代水精灵最大的原因是,可以狗鱼检索,说完..

我一直想知道。。。外面一些水精求改下面贴着的战术里的“死球+昆德+任意两水=8100”是怎么回事。。。死球+手牌昆得+手上俩林德也能8100?。。。求教。。。

估计是对面回合开死球拉琳德,琳德爆了拉狗鱼,狗鱼扔昆德拉琳德找水精灵,自己回合通招水精灵埋龙骑队拿控制员和鲨鱼,鲨鱼随便扔两水出来找个装备,把狗鱼撅了带装备变2800打两脚+水精灵和琳德叠个海恶龙摘豆变2500=8100?(没口胡吧?)对面必须得空场中间还不许中坑中丝袜中消战冥府羊蝎子

刚够权限,放个自用海皇水精鳞讨论一下

百度相册貌似不能外链。。

Gulcasa 发表于 2012-9-3 10:57
刚够权限,放个自用海皇水精鳞讨论一下

图挂了。。直接上传附件就可以了= =

水精灵轴还是觉得有点蛋疼= =
不过有点想挂1水精灵1控制员玩玩
话说大家觉得墓呼好用吗

1水精灵1控制太巧运气了吧。。不如不下。
墓呼还不错,外挂了水精灵,水精鳞的纯度不够不好用深渊唤雨。

Cyclone 发表于 2012-9-3 10:28
估计是对面回合开死球拉琳德,琳德爆了拉狗鱼,狗鱼扔昆德拉琳德找水精灵,自己回合通招水精灵埋龙骑队拿控 ...

原来是加水精灵和歇B装备-_-b……多谢……

最近发现我这种渣渣用不来痰盂这种高端货……前期上手了就想着先堆满5个怪然后准备颇回,结果小怪的利用率达不到最好效果,抓上的货又极其坑爹然后歇逼……后期上手感觉颇回了但是手牌常常不足也做不出事,也歇逼……当然前提是我用的非次时代水精……戒指也常常因为场上格子不够尔郁闷的牺牲……于是我现在不放这俩货了…………纯个人唠叨……

skcfung 发表于 2012-8-21 21:35
打次世代水精靈系統註定只能一波推
這turn打不死人, 人家下turn就打死你了

这个想法和操作有点片面了,我使用的时间和你差不多,但是很少是一波推对手的,下了水精灵的水精鳞最理想使用方式是在打控结合,对对手的场上、下回合的反手动作都要有预判和准备,绝对不是为了一波推的,要解掉对手的威胁获取卡差,然后要保留下一回再起能力,并且有打断对手的能力。水精灵版的水精鳞,当中最关键的卡是水精灵、冰灵神、深渊唤雨,召唤水精灵的时机和堆哪个东西都要根据情况来做,比如上手一水精灵、狗鱼、琳德通召哪个?通召水精灵的时候堆什么东西?鲨鱼特招之后选择拿球救还是唤雨?...等等都是要考虑的,不是每次都丢龙骑队和狙击兵的哦......唯一最大的缺点是怕次元,其余打下来没什么被克的很厉害的。水精灵是个很灵活的东西,比起歌姬轴不那么怕坑,而且解场手段更多。

痰盂个人感觉还是要放的,毕竟水精鳞堆墓的速度相当快,而且后期可能还会卡冰灵神什么的,痰盂可以用来控墓也可用来回收鲨鱼琳德或者海皇一家续航,防止后期想用卡组里没有了之类的情况,如果实在是不喜欢的话可以考虑用返魂术或者死转替代,返魂术可以解决场上贫弱的水精灵或者歌姬,死转能扔控制员,反正还是看个人喜好吧,我是极度不喜欢打捞,虽然赚卡但真心没什么可赚的,能用来捡的太少(以上纯属个人观点,希望可以用来参考)

max_magic 发表于 2012-9-3 15:55
这个想法和操作有点片面了,我使用的时间和你差不多,但是很少是一波推对手的,下了水精灵的水精鳞最理想 ...

同意老麦叔叔。。。我玩得起次时代轴的话我就下3水灵术和2精崩打手控。。。次时代水精肯定不是只有一波推的。。。

其实我想试试将坑都换出来,补一张冰棱侠和3奇融3超融试试。。。。。。。。。

參考了一些數據

(%)        投入枚数
1枚        2枚        3枚
6        水精鱗-メガロアビス        62        95.3          3        30        29

其實我只是想討論, 7星鯊魚打二打三各半 (像以往聖刻的暗鋼龍一樣嗎?)
大家覺得打二好, 還是打三好呢?