Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

話說803 3星妹子判例出來了, 杯具

Q:2つの効果を同一ターンに使用できますか?
A:いいえ、同じターンに使用できるのはどちらか1つの効果のみになります。(12/11/17)

duelotus 发表于 2012-11-16 23:22

这几天在DN上测试一直用最坏调整
感觉还是十分的顺畅的

duelotus 发表于 2012-11-17 12:22

能翻譯一下嗎-.-

pokemon886 发表于 2012-11-17 07:10
能翻譯一下嗎-.-

= =
同一个回合,两个效果只能用一个

happymeal 发表于 2012-11-17 20:28
= =
同一个回合,两个效果只能用一个

抱歉 還不太明白- - 是不是以下的情況?
802 深淵狗 掉昆德 檢索803 3星妹子 3星妹子特召再特召墓地3星水精 就不能發動昆德效果特召墓地水精?(卡時點嗎?)

pokemon886 发表于 2012-11-18 08:05
802 深淵狗 掉昆德 檢索803 3星妹子 3星妹子特召再特召墓地3星水 ...

是蒂妮特招上场之后不能拉其他的三星水精鳞

pokemon886 发表于 2012-11-18 08:05
802 深淵狗 掉昆德 檢索803 3星妹子 3星妹子特召再特召墓地3星水 ...

蒂妮的效果不会卡时点吗?我看好多网站都建议:召唤狗鱼兵,丢昆德,搜寻蒂妮,然后蒂妮自跳拉昆德,再昆德拉墓地琳德。(好怀疑哦)
然后,在下遇见水精鳞内战问题:如果我场琳德和对方琳德互相战破(对方回合),那谁先进行特殊召唤?因为很重要,故双方都会特殊召唤狗鱼兵。可我怀疑貌似只有最后特殊召唤的狗鱼兵可以发效果,前者因卡时点被略过。就算双方狗鱼兵可发效果,那狗鱼兵的“狗鱼兵的效果1回合只能使用1次”是有包括对方吗?是不是如果我在对方回合发动狗鱼兵效果的话,对方就不能发了?

跪求各位神人指教啊!

Lina_Hoin 发表于 2012-11-18 08:37

大概明白一點點
即是說用卡效檢索蒂妮之後 不能發蒂妮另一個效跳墓地3星水精
只能用昆德拉蒂妮 蒂妮再跳墓地3星水精
是這樣吧-  -(有點複雜啊)

为什么这么简单的调整都会纠结这么久……
就是第一效果和第二效果,一回合只能选一个,发一次,之后同名卡的效果不能再次在本回合发动,不难理解吧
结果就是803没一张新卡想加了(不对,黑妹子可加,而且颇为强力,龙神鲨我现在都横着出不打了w

pokemon886 发表于 2012-11-17 20:39
大概明白一點點
即是說用卡效檢索蒂妮之後 不能發蒂妮另一個效跳墓地3星水精
只能用昆德拉蒂妮 蒂妮再跳 ...

= =
这样吧
你有一个粉毛(切开都是黑)
如果你该回合选择使用她的,场上有水精鳞就特招出场的效果
你就用不了她拉姬友的效果
如果你该回合拉了姬友,她就不会往场上的男子/女子身上贴
每一个回合,两个效果只能发一个

rienlo 发表于 2012-11-17 20:21
蒂妮的效果不会卡时点吗?我看好多网站都建议:召唤狗鱼兵,丢昆德,搜寻蒂妮,然后蒂妮自跳拉昆德,再昆德 ...

那个combo是调整没出之前提出来的,是“估计最佳调整”下的产物,请忘记

对方回合,对方有优先权,c1对方的琳德,c2的琳德特殊召唤的狗鱼被卡时点效果不能发动。对方c1出来的发动

那个效果是只针对水精鳞的控制者的

happymeal 发表于 2012-11-18 09:51
那个combo是调整没出之前提出来的,是“估计最佳调整”下的产物,请忘记

对方回合,对方有优先权,c1对 ...

哦哦,原来是这样,多谢指教。清楚多了。

好複雜啊- -
到現在還不明白如何卡時點

两个效果都能发的和现在的状况感觉也差不多,之前当做两个效果都能发的话由于会被海皇卡时点,大部分能检索或回收上手的时候蒂尼都不是第一选择,不卡时点的话也就狗鱼昆德蒂尼这样来个小爆发而已,爆出来的是都是小怪不是直击的话感觉也爆不死人,就是不上手没什么,上手了略头疼的感觉,和预想的效果很不一样。

反正就打算用张利兹鱼和老婆,前者和冰灵神一起控手,让对手的战意更低,后者和龙神鲨玩防守反击就算了(黑海邪龙赶紧来!),蔑视感觉也是可以放个1,鲸鱼还在观望中。

水精LV3这么调整虽然不是太意外但也深感可惜- -
这么一来水精夫人基本没法用正常方式出场了……

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-18 11:18
水精LV3这么调整虽然不是太意外但也深感可惜- -
这么一来水精夫人基本没法用正常方式出场了……

你也不要把深渊唤雨当作没到吧…

yangheng 发表于 2012-11-18 11:55
你也不要把深渊唤雨当作没到吧…

正常情况下有唤雨也不会跳这个吧

水精新卡除了水精妈妈强力应援之外,那只有点傻逼的鲨鱼也是可以利用的,毕竟2700的打点在主流面前能压死一片就是了,于是乎考虑到水精基本都是墓地效果,就玩个技抽水精BEAT吧,其实就是个琳德过劳死卡组,你们懂的。其实本来MAIN有铁壁的,这样卡组惧怕的次元奈落幽闭全部封杀,不过这算是个娱乐卡组,平时玩玩挺好的,于是乎有点猎奇的卡,水精真不一定要秒人的,多种体位玩起来更有激情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

氢氧化钾 发表于 2012-11-18 10:54
两个效果都能发的和现在的状况感觉也差不多,之前当做两个效果都能发的话由于会被海皇卡时点,大部分能检索 ...

鲸鱼太容易被骗,很容易被人带走,加攻的话蔑视确实奇袭性更佳。

话说下午玩冰沙,结果第一把起手3忘都,我觉得就已经够绝望了。

结果第二把……

没有最绝望只有更绝望?事实证明,我还是图样图森破。

这才叫真·绝望皇……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x