Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

kerto 发表于 2012-9-3 23:28
參考了一些數據

(%)        投入枚数

我只下1内牛满面(下2还是感觉多- -

gabranth 发表于 2012-9-4 08:25

我没有用次时代系统,墓地控制不是很稳定,所以没有冰灵,贪欲也不是很好控制而已。。。
顺便我觉得水精灵的话只是用来准备手牌做事而不是爆发回合统招的吧。。。

痛下杀手 发表于 2012-9-4 10:21
我没有用次时代系统,墓地控制不是很稳定,所以没有冰灵,贪欲也不是很好控制而已。。。
顺便我觉得水 ...

其实取决于选择的,水精灵确实和爆发没什么缘,通常是先爆发留水精灵,没打死的话下回合做冰灵神什么的

还记得我吗 军训了 没时候逛逛论坛管你们了    暗抽在这里很坑 手里没控制员就不能发 又没冥府螃蟹什么的 还是雷破好点 虽然亏 但除了处理控制员 还能触发昆德效果 昆德一个真心不够 死球拉琳德 琳德爆拉狗鱼 狗鱼扔琳德拿卡组琳德、狙击、水精灵什么的 昆德效果拉墓地鲟鱼 鲟鱼效果再发 结论 花0手(死球不算,因为你可以从任何方式起手)得到场上2怪加或者暴对面一场(拿狙击的)或手里多一怪(拿水精灵昆德的,而且你有方法拿了水精灵那下回合无妨碍场上又可以狗鱼鲟鱼再来一遍 很爽)

死球的效果在对方战斗阶段发  到结束阶段能破坏不?

这个配置我一直是打一波推得,在没后场坑的时候,基本冰神就可以清手坑了.胆子大的话,冰神下2-3都可以.这样可以保证冰神的隐蔽性.虽然效果就一回合一次,但是2800的白板特招依然很厉害,外加可以超量避免副作用.冰龙在的时候,曾今把对面t怪弓单了,在用冰神扔掉...

q782169951 发表于 2012-9-24 17:19
死球的效果在对方战斗阶段发  到结束阶段能破坏不?

会破坏,专门有个帖子说这个的(好吧,其实是我的)

gabranth 发表于 2012-9-4 08:25

。。。下1的话,难道额外没有水晶的大哥吗?

參考了一些數據

要是子弓单多(海皇9个)就3,少就2,其实我认为这个卡组只要不是满手海皇就不会死得太惨,不过满手魔陷还没死球就不要说了
PS个人用的是歌后流

白虎星降 发表于 2012-8-22 00:17
看需求来说吧,我对回收的需求只有龙骑队和冰灵神,鲨鱼因为只收到1所以卡组速度本身也不快所以很难死下去 ...

面对雷王时,我曾经用最亏的方法打过,琳德装了鲨鱼撞,个人很怕那东西

月球上的小鬼 发表于 2012-9-25 00:21
面对雷王时,我曾经用最亏的方法打过,琳德装了鲨鱼撞,个人很怕那东西

琳德撞出鲨鱼你还觉得亏我真不知道其他怕雷王的卡组怎么想了。
要真觉得亏那就盖下去咯
倒是目前我是2鲨鱼配置,感觉会比以前更快发生OTK概率,最近卡组洗开了,倒是也不觉得太卡手了
最近则是在研究用哪个卡位去加奥雷哈刚w

gabranth 发表于 2012-9-25 08:41
琳德撞出鲨鱼你还觉得亏我真不知道其他怕雷王的卡组怎么想了。
要真觉得亏那就盖下去咯
倒是目前我是 ...

我想到了一个比较FUN的卡组——地缚神

月球上的小鬼 发表于 2012-9-25 11:56
我想到了一个比较FUN的卡组——地缚神

我没说卡组,我说的是卡位

參考了一些數據

加入水精灵系统的话个人感觉鲨鱼2足够了,毕竟可以随时检索还可以在必要时候检索到大杀器冰灵神。

另外自己原来对暗抽的投入很不理解,后来打了一阵发现暗抽是最适合水精灵系统来处理控制员的卡了,基本没有卡手的可能。

说实话,感觉水精灵系统下几个鲨鱼、下不下冰灵神都不是卡组构筑的关键,问题是打起来的时候控制员上不上手,上手几个决定胜败。。。。。。。

803的水精鳞在我的角度看好纠结,一方面系统的确强化了不少…但我觉得803的新卡对原本趋于成熟的水精鳞系统又添加了变数

803要放的感觉就只有那个3星的,新陷阱看起来很爽其实用起来不怎么样……
上次水精灵拿控制员发暗抽被精崩控制员……

destinykai 发表于 2012-10-21 09:06
803要放的感觉就只有那个3星的,新陷阱看起来很爽其实用起来不怎么样……
上次水精灵拿控制员发暗抽被精崩 ...

比赛的时候最怕对面这样
控制员被精蹦 这局就倒了

destinykai 发表于 2012-10-21 09:06
上次水精灵拿控制员发暗抽被精崩 ...

暗抽不从来都是side就丢出去的东西么
水精鳞的卡组只要稍微记下,很容易知道手牌概况的,对牌手来说精崩能很好的被应用在针对上……
其实感觉803唯一能用的就是那只LOLI,但是能不能两个效果都发还有点虚,虽然我坚信都能发就是了……

803的水精黑卡给龙神鲨带来了很大强化……我从802开始打法是加入了杯面速出龙神鲨的(有张4星鱼族融合怪的)一来可以解决狗鱼鲟鱼留场的半废性,二来解决龙骑上手没有狗鱼 大鲨鱼的尴尬,而且3阶那只2800防御真的大屁股……鱼族融合怪还可以配合xyz印头鱼,不过这个还没有深入研究……

能极限点,三深渊鲨海皇件全三上么?水精灵个系统这么定点地拿东西,缺啥要啥,如果鲨鱼有一手兽扔的话很爽的说。