Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [讨论贴属性]海皇和深渊妹子的激情产物原来就是水精灵和控制员orz 570、571L更新上位

lue06 发表于 2012-8-14 10:07
不~~作为一个玩了两年HB的玩家表示,真的很怕雷王= =对面先攻雷王如果你手里没怪只有检索,那么电光爆破奇 ...

当然对面先攻站雷王这个确实略蛋疼。。

下只夜叉就可以了,强脱后场+双杀雷王

怕坑,就全部坑换王触,或者下陷阱无力化

小敬子 发表于 2012-8-14 11:48
怕坑,就全部坑换王触,或者下陷阱无力化

你让死球情何以堪。。。

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 11:52
你让死球情何以堪。。。

被坑被次元被强脱被……就算展开被坑亏死,难道也要下死球吗

小敬子 发表于 2012-8-14 12:39

不下死球速度也太慢了。。。非要放弃本身的优势么。。陷无不错,王触不是太靠谱呢

小敬子 发表于 2012-8-14 12:39

不下死球你想鲨鱼捡什么?坑可以在前期靠水精灵、狗鱼等扔狙击兵炸掉或踩掉

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 12:43
不下死球你想鲨鱼捡什么?坑可以在前期靠水精灵、狗鱼等扔狙击兵炸掉或踩掉

不捡呀,又不差,太慢了,水精灵捡索后就可以直接展开了,就算鲨鱼cost炸掉,也可以连锁搞死鲨鱼啊,后果还是一样。开了王触,鲨鱼爆发,特效冰凌神就可以otk了

lue06 发表于 2012-8-14 12:43
不下死球速度也太慢了。。。非要放弃本身的优势么。。陷无不错,王触不是太靠谱呢

死球是防御手段,不是展开点

小敬子 发表于 2012-8-14 13:15
死球是防御手段,不是展开点

死球可是在对方回合展开的必要手段,如何不是展开点。鲨鱼捡死球是为了续航

小敬子 发表于 2012-8-14 13:14
不捡呀,又不差,太慢了,水精灵捡索后就可以直接展开了,就算鲨鱼cost炸掉,也可以连锁搞死鲨鱼啊,后 ...

不捡死球亏爆而且缺少续航的能力,有时死球还能补刀

用死球就要做好被对面连锁小璇的觉悟。。。

水精鳞能被雷王卡的东西除了狗鱼鲨鱼龙骑的检索没了吧,琳德球救重装兵简单应对之?

再不然歌后调AOJ也是1换1。

幽闭圣防狙击旋风之,狙击被鲨鱼解放也有效果,应该不怎么怕坑?

馄饨饭 发表于 2012-8-14 20:06
水精鳞能被雷王卡的东西除了狗鱼鲨鱼龙骑的检索没了吧,琳德球救重装兵简单应对之?

再不然歌后调AOJ也是 ...

坑还好,雷王略蛋疼。。

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 12:43

其实水精鳞最怕的还是大宇宙和裂目,换SIDE之后进王触和甲鱼衣,可以解决鲨鱼检索和下级攻击力,还有干扰效果

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 11:40
当然对面先攻站雷王这个确实略蛋疼。。

雷王还好,琳德殉情拖鲨鱼可以处理,用球找也可以,怕被奈落的可以set琳德等战破直接上鲨鱼。
鲨鱼丢重装也可以,比赛中杀过N次雷王站场的,side要换进精操和满重装

max_magic 发表于 2012-8-14 20:51
雷王还好,琳德殉情拖鲨鱼可以处理,用球找也可以,怕被奈落的可以set琳德等战破直接上鲨鱼。
鲨鱼丢重装 ...

我主卡已经满重装了。另外你是不是东山冠智那个戴眼镜的年轻老板?

lue06 发表于 2012-8-14 01:30
主打昆德苏生貌似不错,测试起来感觉挺好,我是下了三昆德俩鲟鱼,这两货绝对有jq。对面破琳德,琳德拉鲟鱼 ...

昆德超好用哦,对手回合一次自己回合一次也够了,N次太变态了

科技属突击狼人 发表于 2012-8-14 20:54
我主卡已经满重装了。另外你是不是东山冠智那个戴眼镜的年轻老板?

重装满了啊,我没放满,SIDE了一个,如果有死转的话,还可以用昆德上鲨鱼杀雷王

是的呀,有空来玩

max_magic 发表于 2012-8-14 20:58
重装满了啊,我没放满,SIDE了一个,如果有死转的话,还可以用昆德上鲨鱼杀雷王

是的呀,有空来玩[m10 ...

我没有下死转因为收不到TAT。。昆德我也只有一个。另外我就是上个周日在你们店比赛的狼人,用黑炸弓单兔的