Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[吐槽]没有责任心养什么宠物?不称职的宠物主人都去死一死好了!

卧槽我这种也就是个小钻风的级别称不上什么战斗力

小的时候我一直很奇怪,有人掉进动物园笼子里,猎人会毫不犹豫的杀死狮子救那个人
“世界上狮子那么少,人那么多诶!为什么要为了一个人杀狮子呢?”

俯视:因为它们不是人

当然这个例子又举的极端了,想表达的意思还是同一个
那些对动物的高尚的平等,只不过是温饱思淫欲之后富余出来的而已。要是为了这份娱乐伤害到自己的切身利益了,或者说付出那么多爷不乐意了,平等什么的就翻滚吧牛宝宝

=v= 当然LZ所生气的,也是所有女人吵架的时候一定会提到的一个关键词
“态度问题”
既然养了宠物了很多举手之劳的事情顺带做了就做了,多少也体面点,这种因为自己偷懒/抠门引起的后果的确让人更火大

不是人也是生命啊,如果做不到负责,就不要养呀。就像乃说的,偷懒抠门引起的后果影响得也是大家。

爪机引用回复不能了T T顺便瓦小小的愿望被好心人满足了~=3=

将军哪天帮我把温饱解决了,我也站在你这边呐喊啊

恩?小狗找到人收养了么?

没养过宠物  拿着羊骨头喂路边可怜兮兮的小狗时是否想过羊可怜否?

PS:每一天狗肉店都要吃掉好多好多狗狗的~   什么猪啊鸭啊鸡啊什么的更不用说拉~

小33 有同情心是好事,泛滥可是很不理智的!

瓦有泛滥么!基佬乃没有好好看主楼!

你怎么知道我只看了标题的   

这就是所谓的心灵感应吗?  嗯是的 一定是这样 不行 我要发到微博去

不行啊,瓦不是男人!乃肿么可以和我心灵感应!

其实我真的很BS人类要对宠物们做绝育手术这一行为的,人类你要吃它们是生物界的法则,但你阉了它们就是另一种羞辱

瓦从来没有说过吃不吃什么的!!要不要吃和瓦没有关系!做不做绝育也没有关系!!只是生下来的小猫好好负责!别都猫还没睁眼就扔出去!!!有本事想一个比绝育更有效控制数量的方法!别站着说话不腰疼!绝育是羞辱,那么小猫被打歪脖子就是尊重了?好笑!

有本事把生下的小猫都接你家去!别一口一个BS!

群众养的猫严格来说都是半野生的,也就是说到了发情期自己就会玩上不回来交配去。

在这个问题上,说要人为猫生孩子负责,真的是有点那啥。于是将军认为应该从根本上解决这问题就是阉了?

流浪猫狗的话……我们小区到处都是野猫,没有野狗,吵闹的东西都被群众和谐了

群众养的猫严格来说都是半野生的,也就是说到了发情期自己就会玩上不回来交配去。

在这个问题上,说要人为猫生孩子负责,真的是有点那啥。于是将军认为应该从根本上解决这问题就是阉了?
闇紅の魔導師 发表于 2012-5-22 15:08

饲养的动物仍出于半野生状态本来就是不正常的

野生的都是小猫被猫妈妈带到可以独立了再敢出去的,不是刚生下来就被强迫扔出去的ok??????别扯什么自然啊野生啊,母猫的喂奶功能都不是天生的??

10NB你没养过猫

我BS只是阉割这一种行为,如果没能力满足自己的宠物(或者说“仔仔女女”)的性需求跟生育的欲望,也就别养,养这种孩子,满足自己一时的乐趣,却给它们带来身体残缺的悲剧,我不知道这些孩子是否愿意被人类阉割,如果换作我,我宁可做山里的山猫也不会被XO掉。爱它们,就当它们是自己人,就用人类的行为约束自己,别用人类的思维去约束对方,己所不欲,勿施予宠。
当然,现在来讲没有其他有效的方法去控制它们的数量,最好的办法就是阉掉,但我觉得这样真的不好,尤其用阉它们来表达自己对它们的爱,不觉得这是很畸形的爱么?

瓦是没有养过,但是从小看到大。现在强迫把还没有睁眼的小猫扔出去倒变成应该的了。那我看人贩子也没有什么错。