Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[吐槽]没有责任心养什么宠物?不称职的宠物主人都去死一死好了!

我想宠物不是猫的话,而是什么宠物蜥蜴 蛇之类,33姐的爱心就不会泛滥了,虽然这些会在街上流浪的概率约等于0....

错了,我是很喜欢蜥蜴和蛇的。。

自然界妈妈护孩子再正常不过了,说什么也不是剥夺妈妈抚养孩子权利的理由啊。

错了,我是很喜欢蜥蜴和蛇的。。
???!!! 发表于 2012-5-22 16:42

...    霸气外露                 我还是把海报画完先了,我是那种自己还顾不好自己的人....

就是蜥蜴吃的东西对瓦真是个挑战= =

就是蜥蜴吃的东西对瓦真是个挑战= =
???!!! 发表于 2012-5-22 16:59

虫子!? 字数.exe

蜥蜴吃啥?蚱蜢么?不算啥挑战吧?蚱蜢不是很可爱的嘛?好像还有养什么百足啊狼蛛啊什么的重口物,33妹有这个性趣不?

面包虫= =瓦倒是觉得螳郎很可爱,非常想养的。。

龙叔的看法我非常同意……阉割是对生命极大的侮辱……生命的本质就是剩下来活下去延续下去,被阉割之后就彻底变成行尸走肉了……遭遇不测之后坚强活着是值得钦佩的,但是为了自己的欲望剥夺别的物种的生育能力是丑恶的……

LZ这么说也只是釜底抽薪退而求其次了,LZ根源上是在心疼那些被遗弃的幼崽吧,并没有不尊重父母的意思,只是看不下去无辜的生命被遗弃

众生本就不平等这点必须承认,但是在这一基础上,对一切生命抱有尊重和怜悯才是人性尚存的表现
=3= 前提基础是我们作为食物链顶端物种这一点不能被动摇……

总算有人仔细看主楼了T T好感动哦

= = 我只能說 我看到寵物店的宣傳..十年就有1000代寵物誕生= = 所以說呢.. 人類要麼發展成為都把她們絕育 要麼就...人道處理 話說 我只能說有時候 我自己都麻木了 不是說不會去救只是個人力量太薄弱了 貓狗的生命最長才那麼十幾年= = 不過的確有時候貓狗比人還好這倒是真的 可惜人就是人...有好的 就必定有壞的 希望33看到我這樣說不會罵我

我说了救助不救助完全是其次,只要不去伤害它们。

我说了救助不救助完全是其次,只要不去伤害它们。
???!!! 发表于 2012-5-22 17:34

傷害= = 很難說...畢竟現在不是以前 以前我知道貓狗是老掉或者病死才捨得吃的 現在的人 看到只要沒有主人的就會為所欲為了...不單止吃..還....之前在微博看到一些什麼人以救助貓狗的名義領養貓後..就虐待....怎麼說呢..現在城市人壓力還是蠻大的 還有現在的人各種求刺激 什麼有妻之夫尋求刺激在電梯猥瑣女生 什麼虐待貓狗的....我說現在的人怎麼就這麼不正常 我覺得最近一部守望的天空不多不少可以看得出那些人的病態..雖然電視劇裡頭是正面的 不過現實中..我想就是負面的了...我就有一個叔叔. 他老是殺狗殺貓..各種的殺法...拿來吃 他40出頭就得了舌癌去世了..他老婆忍受不了他脾氣跟毒打..老早就離婚了 女兒也不跟他了..他下場還是慢悲催的  雖然看起來像個都市傳奇 不過我倒是想這樣的事同樣發生在那些虐待動物的人身上就好了

以前我知道貓狗是老掉或者病死才捨得吃的

恕我无知,我从来没听说过谁会去吃病死肉的

恕我无知,我从来没听说过谁会去吃病死肉的
qisiwole 发表于 2012-5-22 17:50

好吧 我胡說...不過病死的毒素總比河豚毒素少吧..河豚也有人吃..以前.

瓦觉得吃不吃问题倒不大,只是有时候想到自己喜欢的宝贝们变成盘中餐必然会不忍,当然希望别人不要吃,很正常吧= =至于到底吃不吃,也不是瓦说了算,说到底吃别的肉也一样。但是虐待就另当别论了,这是残忍,是人性的泯灭。

錯過討論了,送上本人與萌喵的無碼照···

你以為我會說這隻是領養的麼?你以為我會說絕育什麽的已經做了麽?

你以為我會說原本還有一隻老的,但是之前食物中毒掛了麽?

你以為我會說接斜對面就是獸醫診所麼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以高达男你就骄傲了么

黑猫好可爱=w=
最喜欢猫了...但基本在外面吃东西的时候看到野猫的时候
基本都会丢东西给它们吃的

标题

好吧 我胡說...不過病死的毒素總比河豚毒素少吧..河豚也有人吃..以前.
forge軍曹 发表于 2012-5-22 17:55

我相信是不会有人顶着毒素去吃河豚的……