Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[吐槽]没有责任心养什么宠物?不称职的宠物主人都去死一死好了!

10NB你没养过猫
闇紅の魔導師 发表于 2012-5-22 15:12

这是“存在即合理”的变种?
当然你说的对,我没自己养过猫,因为我知道自己养不好

10NB赌楷书的,将军息怒

因为猫到这个季节就会乱叫,你关家里就别睡觉了。隔音不好的话隔壁也别睡觉了~

当然,刚出身就丢了我也不赞同,咱也认为至少养大了谁要送谁没人要再说。不过这个已经超出讨论了

顺便讲一声,其实现在网上有很多猫狗收养网站,刚出生的孩子可以拍照上去求收养,挺多人要的,这也是解决问题的一种办法

随便把刚出生的孩子丢掉是一种是应该BS的行为,比阉割更要BS

那龙叔你把所有被迫和麻麻分开被扔出来的小奶猫都带回去养起来,这样就不会有人担心猫数量也不会提倡绝育了。

红少乃典型没有看瓦主楼!瓦分明写着有生出来的小猫等能独立生活了或者找人抚养才是应该做的!

我BS只是阉割这一种行为,如果没能力满足自己的宠物(或者说“仔仔女女”)的性需求跟生育的欲望,也就别养,养这种孩子,满足自己一时的乐趣,却给它们带来身体残缺的悲剧,我不知道这些孩子是否愿意被人类阉割,如 ...
abchuai 发表于 2012-5-22 15:14

H叔的观点和我很相似,饲养宠物这一行为本身就是以人类自以为对动物的爱或者更恶心一点叫“需要”,而强行碾压动物部分的权利,之后再按照自己的需要给其设定上新的权利的行为。

抱歉,3将军,我家养的是老鼠,不适合养猫,以上

不救助流浪猫,永远不知道小猫的数量有多可怕。一扔一窝五个,就得找五个人收养!!是扔的快还是收的快啊!

要我说还是吃饱了撑的,每天有人饿死还没解决,管猫

那怀叔既然不愿意收留小奶猫,那么关于绝育的风凉话还是歇歇吧,在想出更好的办法之前。

10NB赌楷书的,将军息怒

因为猫到这个季节就会乱叫,你关家里就别睡觉了。隔音不好的话隔壁也别睡觉了~

当然,刚出身就丢了我也不赞同,咱也认为至少养大了谁要送谁没人要再说。不过这个已经超出讨论了
闇紅の魔導師 发表于 2012-5-22 15:17

是啊,猫卖萌的你就说猫猫好可爱哦,摸摸
猫发春了你就烦它还是一刀割了干净
虽然我没养过猫,还没听过猫叫么?
但我知道只有权利没有义务哪来的那么好的事

瓦就喜欢管猫,也没有强迫别人一起管。至于人,还是留给高尚的各位吧。

瓦发现每到这个时候,总有人自动忽略小猫是被迫和母猫分离的。绝育是不人道,哦,那么强迫母子分离是自然界规律???

是啊,猫卖萌的你就说猫猫好可爱哦,摸摸
猫发春了你就烦它还是一刀割了干净
虽然我没养过猫,还没听过猫叫么?
但我知道只有权利没有义务哪来的那么好的事
凯渊-卓洛 发表于 2012-5-22 15:27

阉割是将军说的吧 咱可是20党,20了咱再考虑阉割不阉割

啥义务?猫一年可以生育几胎,一窝几个。我要养猫的话要么选择花200阉割,要么就是生多少养多少。在不然就是既没钱又没爱,一边去?

我不明白三姑娘和H叔有什么可战的,之少在主题这个问题上,你俩是一致的

割不割这个问题很有趣,不养宠物的往往觉得割了真尼马残忍,而养宠物的都很理解。你完全可以理解为“被割”是养宠物者给被饲养宠物设定的义务。

我不明白我什么时候说是必须割了?!!!你们以为割了它们我们好受啊?!!!

我不明白我什么时候说是必须割了?!!!你们以为割了它们我们好受啊?!!!
???!!! 发表于 2012-5-22 15:33

三姑娘立场何在!难道最终目标真的是生多少养多少?

我还不明白,为什么有人揪着绝育不放说什么尊严不尊严的风凉话,而对小猫没有断奶就被扔出去视而不见??看来人贩子其实还真没有什么错。

阉割是将军说的吧 咱可是20党,20了咱再考虑阉割不阉割

啥义务?猫一年可以生育几胎,一窝几个。我要养猫的话要么选择花200阉割,要么就是生多少养多少。在不然就是既没钱又没爱,一边去?
闇紅の魔導師 发表于 2012-5-22 15:30

割呗
大概是我没说清楚,割残忍是我用来嘲讽狗粉的,我本人可完全不反对割的

红少乃有仔细看文没有啊!瓦辛辛苦苦打的啊!T T