Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: malike

【一万字长文】7年游戏王生涯总结:如何在竞技中取胜

LZ你说的我都懂~~

但是我还是赢不了~~

求教~~

LS,因为你懂的别人也懂,是操卡问题吧

很不错的文章~
处处都是精华所在

相同状态下,大家都不会出现操作上的失误,规则上的失利,然后卡组差不多不会有相克问题,这样还输了的话,就只能是运气比别人差太多,没事烧香拜佛洗洗手吧啊这些

1)step out of your comfort zone 这句话在学校和各种演讲上听过无数次了果然是万能句么

1)step out of your comfort zone 这句话在学校和各种演讲上听过无数次了果然是万能句么
BobtheDuelist 发表于 2012-6-5 10:11

我怎么没听过- -

话说,其实nw是不是也要搞个翻译组来翻译一下这些东西?
看以往的翻译后文章回复记录(群众关注性)都不错。
虽然自发进行也可以啦,不过有组织可能好一点

BobtheDuelist 发表于 2012-6-5 10:11
游戏王这东西变得越来越有趣了

我怎么没听过- -

话说,其实nw是不是也要搞个翻译组来翻译一下这些东西?
看以往的翻译后文章回复记录(群众关注性)都不错。
虽然自发进行也可以啦,不过有组织可能好一点
happymeal 发表于 2012-6-5 10:51
只要有谁有空翻译一下发个帖就可以了吧。(其实那些网站的文章跟“一日一卡”系列也没太多不同)
当然咯,有原创的就最好了

280# Ravel
这太坏了

这个不敢当,我只是赢了几场比赛而已。

现在打牌感觉卡组并不是那么重要。赢得关键是对调整、自己和对方卡组配置的了解,再加上一点能读懂对手操作的能力。
说起来简单,实际很难。

如果我有空,可以翻译一 ...
Tample 发表于 2012-6-4 22:57

读不读懂我不知道,反正对着你我扣个大风永远可以当圣防激流用

2楼和3楼不如炸掉好了 你们回帖的NB我会补上的

读不读懂我不知道,反正对着你我扣个大风永远可以当圣防激流用
METEOR G 发表于 2012-6-5 11:27
都过了那么多年了。让你两盘又何妨

都过了那么多年了。让你两盘又何妨
Tample 发表于 2012-6-5 11:45

那是,唐婆爷现在只会被汤姆这样的高手击落呢

讨论到宣言时点了我也插播个我在美国这干过的坏事吧。。。一次对面是墓地黑鸟,场上一个冥府一个鸟击,我场上扣卡炮激流。对面通召精锐问我有没动作,我说不警,对面啥也没说直接开鸟击,我连激流。对面说不能连了然 ...
Ravel 发表于 2012-6-5 04:29

……这招的确过于强大,估计我坐你对面我也会中(虽然我是绝对不会通召精锐而是盖上的)

感谢姬龙版的帮助,现在备用楼已经改为二楼。 炎帝和三楼的朋友抱歉了,感谢你们第一时间帮我顶贴

那是,唐婆爷现在只会被汤姆这样的高手击落呢
METEOR G 发表于 2012-6-5 11:46

笑什么,汤姆爷说了,你们都是作弊的

首先就包括我

讨论到宣言时点了我也插播个我在美国这干过的坏事吧。。。一次对面是墓地黑鸟,场上一个冥府一个鸟击,我场上扣卡炮激流。对面通召精锐问我有没动作,我说不警,对面啥也没说直接开鸟击,我连激流。对面说不能连了然后喊了裁判。裁判听完情况后判定能连。
好坏,不警这句神了!对面应该问"通召成功有连锁不",嘿嘿,所以说掌握每个阶段和时点并在比赛中灵活使用也是关键捏~

那个激流本来就能连吧,非回合玩家都还没放弃优先权呢…当然那个对手多问一句就不会这样了
所以有些重要的时点千万记得询问对手…

笑什么,汤姆爷说了,你们都是作弊的

首先就包括我
传说の史莱姆 发表于 2012-6-5 12:23

在作弊这个领域,我们孙老板可是团里做为起源做为顶点的存在啊。人家地区赛前八玩家汤姆可是破脚上点名批评你+我们全团除了唐婆啊,直到上个地区赛为止

游戏王老菜鸟学习留名