Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: malike

【一万字长文】7年游戏王生涯总结:如何在竞技中取胜

先求个北美高玩原文链接,啃英文应该还是没压力...
tenny 发表于 2012-6-4 23:02

http://articles.alterealitygames.com/?cat=4 比较推荐
http://yugioh.tcgplayer.com/

新人问个问题,闪光侠送墓时占时点懂的,但激流葬为什么会被墓呼占时点?刚在TF6上试了几盘,激流连墓呼该走的还是走了...

看不懂了啦TAT
说回宣言每个阶段,如果不是碰到特别较真(或者应该说可恶?)的对手一般不会这么做,因为这么做实在是太烦了.....不单只听着烦,说着都烦...如果希望烦死对手以期望获得比赛胜利可以试试宣言每个阶段外加询问对手是否要发动卡片XD(喂

看不懂了啦TAT
说回宣言每个阶段,如果不是碰到特别较真(或者应该说可恶?)的对手一般不会这么做,因为这么做实在是太烦了.....不单只听着烦,说着都烦...如果希望烦死对手以期望获得比赛胜利可以试试宣言每个阶段外加询 ...
a195757420 发表于 2012-6-4 23:28

其实只要宣言几个关键的阶段就好了吧,进主阶时、攻宣时、伤判前、伤害计算时、结束时

270# 多谢招待
要去到这么详细的话真的会烦死掉...

长见识啦……楼主厉害……受用终身阿!

C1旋风C2墓呼真是好操作 好的心理素质也很重要

270# 多谢招待  
要去到这么详细的话真的会烦死掉...
a195757420 发表于 2012-6-4 23:37

等真的中招了你就知死了。。。

进主阶时(小心各种卷回心崩、墓呼雷王/肿头龙)
攻宣时(攻宣坑)
伤判前(月书等活坑)
伤害计算时(人渣你懂的)
结束时(各种结束小旋之类的任意发动物)

其实只要说2-3个字,让对方默许什么就好了,也不会很麻烦

新人问个问题,闪光侠送墓时占时点懂的,但激流葬为什么会被墓呼占时点?刚在TF6上试了几盘,激流连墓呼该走的还是走了...
辉煌夜色 发表于 2012-6-4 23:26

你需要c1发个什么东西再c2墓呼,这样激流不能针对你墓呼上来的怪发动

看不懂了啦TAT
说回宣言每个阶段,如果不是碰到特别较真(或者应该说可恶?)的对手一般不会这么做,因为这么做实在是太烦了.....不单只听着烦,说着都烦...如果希望烦死对手以期望获得比赛胜利可以试试宣言每个阶段外加询 ...
a195757420 发表于 2012-6-4 23:28

宣言阶段是最正式的做法,可以提醒自己也让对手没有空隙可寻。会认为是烦死对手的做法,我是无法理解。从看到店长视频后我就开始在所有对决中注意宣言阶段,到现在也已经是习惯了。

感谢楼主~~

墓呼c2嘛,发激流的时点被c1占了。。

你先发个小旋然后连锁墓呼试试?只要开始处理连锁,就不能再插入发动其他卡……

讨论到宣言时点了我也插播个我在美国这干过的坏事吧。。。一次对面是墓地黑鸟,场上一个冥府一个鸟击,我场上扣卡炮激流。对面通召精锐问我有没动作,我说不警,对面啥也没说直接开鸟击,我连激流。对面说不能连了然后喊了裁判。裁判听完情况后判定能连。

只要功夫深,铁杵也成针。无论如何,多多练习比赛,我们才能驾驭我们的卡组。

35# 飞光
= =你说的那是无痕闹,旁边围观的真是瞎掉了,无痕本来只是想出个邪帝的,结果神堆墓啊···对面的墓地BF应该更瞎···

运气还是很关键,otk时常发生

果断留名 至今坚持均卡类型的路过

再牛的操作也牛不过对面如日中天的手牌

始终觉得运气占着胜利的7成