Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

既然帕叔都想看更新了……

宇宙的巴比伦 发表于 2012-7-6 09:30
你够胆说与钱无关么???

都到了自己KILL自己的份上了,说真的,我真不认为钢君是把钱当命根子的人啊。

午夜鹦哥 发表于 2012-7-6 09:33
都到了自己KILL自己的份上了,说真的,我真不认为钢君是把钱当命根子的人啊。

好吧,就算楼主不把钱当成命根子,但是楼主如果因为表白失败就要去到自/杀的地步的话那我只能说楼主是个不折不扣的傻HI= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-7-6 09:44
好吧,就算楼主不把钱当成命根子,但是楼主如果因为表白失败就要去到自/杀的地步的话那我只能说楼主是个不 ...

大多数的自己KILL自己都带有冲动性的。就是因为真心付出,所以那时侯才分外痛苦。嘛,时间是最简单的疗伤Yao,但是,冲动之下,不会给自己时间的

开头一段的风格跟爬树高度相似啊

但是接下来呢!爬树你就不羞愧么!一天到晚就知道缩!看看人家钢君!

正式感想一会再写

正式感想是

好像不如我惨

午夜鹦哥 发表于 2012-7-6 09:51
大多数的自己KILL自己都带有冲动性的。就是因为真心付出,所以那时侯才分外痛苦。嘛,时间是最简单的疗伤 ...

就算是这样都不应该自/杀啊= =因为一棵树而放弃整个森林,甚至放弃自己的生命,你不觉得很傻HI么= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-7-6 10:06
就算是这样都不应该自/杀啊= =因为一棵树而放弃整个森林,甚至放弃自己的生命,你不觉得很傻HI么= =

所以才是冲动的。。就好像毒瘾发作的时候,要忍受长时间骨头碎裂般的痛苦,还是要注射一下。

看上去好面書

其实你的人生故事还没完结,你虽然泡不到这个美丽的女孩,却因为她,而你的人生有了重要的转折,你会在上海认识到一位更好的女孩,然后跟她幸福地生活在一起。没有前边这个女孩,你不会来到上海;没有前边这个女孩,你不会学到如何爱一个人;没有前边这个女孩,你的人生可能只会在杭州继续孤单下去。所以你会继续喜欢这个女孩,而且会更喜欢以后遇见的女孩,人生的过道,她是你一个中途站,你需要经过这里,然后才会去得更远。
祝福你会遇见更好的女孩

女生们是不会珍惜真正对她们好的人的,你值得拥有更好的

早点走出这阴影,肆无忌惮地去愛一个真正愛你的女生吧
同自勉

我没有为你伤春悲秋不配有憾事
你没有共我踏过万里不够剧情延续故事
头发未染霜着凉亦错在我幼稚
应快活像个天使
有没有运气再扮弱者玩失意
有没有道理为你落发必须得到世人同意
心灰得极可耻心伤得无新意
那一线眼泪欠大志

以上是安慰...此外,只要一个女人会带着哭腔给你打电话你就有机会NTR,就看你能不能挨到那一天

又是为了一个人,其他什么都不在那么重要了。LZ偶像啊。

做不到PS4的我注定是孤苦一生了,哎...

只想知道 LZ 觉得那个男人有什么值得 欣赏的

求详细

这种此生非她不娶的感觉是怎么回事。。。。无法理解

有因必有果   感觉中很玄奥的东西很难说   

人生故事是很长的  也只能遗憾的说这个故事的男女猪脚相遇在错误的时间(是不是对的人就不得而知了)

还有就是中间那些所谓的大山是不是就是局限你成功的标志呢  为自己擅自加上枷锁对于把妹这种感性的事情来说应该是种错误。

abchuai 发表于 2012-7-6 10:38
其实你的人生故事还没完结,你虽然泡不到这个美丽的女孩,却因为她,而你的人生有了重要的转折,你会在上海 ...

感谢诸位的关心……就不一一回复了,但是对怀叔的这条要重点回复一下
有一种“不愧是怀叔”的感觉,一句就说到重点上了

正所谓好的爱情让人走得更远
虽然我只是单相思还算不上什么爱情,但是要不是这样一份渴望,没有什么能支持我走这么远

美鸟D游戏 发表于 2012-7-6 14:07
只想知道 LZ 觉得那个男人有什么值得 欣赏的

求详细

第一印象是:非常得体
跟第一次见面的人礼貌和客套的分寸把握的很好,身为饭局上的配角也做到该说的说,不该说的不说,就是给人的感觉既不弱受又不聒噪,概括的来说就是得体

多谢招待 发表于 2012-7-6 15:43
这种此生非她不娶的感觉是怎么回事。。。。无法理解

有喜欢一个的人的时候,脑海中对于恋人就没有“好”和“不好”这回事了,只有“是她”和“不是她”的区别了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-6 18:50
有喜欢一个的人的时候,脑海中对于恋人就没有“好”和“不好”这回事了,只有“是她”和“不是她”的区别 ...

所以初次的喜欢最难忘啊