Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

既然帕叔都想看更新了……

呦~又更新了一点点

居然只发短信?你平时什么加班会去买礼物什么的呢?昨晚还表扬你行动力强我自愧不如,今晚你告诉我你居然只发条短信?

帕叔我好歹发了短信被人回“谢谢”什么的都还会继续找话题搭讪的啊!你连帕叔我的战斗力都不如!

人家重點不在這兒吧……

“好久不見了 最近還好麼”

(= =适才大跌眼镜,这才发觉是现实。虽然我不是楼主圈子里面的人,但是,
唉,还是没但是了。因为外人始终不能理解楼主的想法。

就算妾有意,郎有是否有情呢?

最后这更新猛然跌入爬树路线- -

哇. . . 现在才有时间看完觉得你跟我真的有点相似诶. . .

对女生太温柔一不小心就会让人家误会了. . .
你既然不是对人家有意思的话,就这样吧
或许你觉得没什么,还可以继续像以前那样做比较好的朋友,但人家喜欢你的话,没法跟你更进一步会觉得难堪难受的啊(至少一段时间内)

帕伽索斯 发表于 2012-8-2 02:39
居然只发短信?你平时什么加班会去买礼物什么的呢?昨晚还表扬你行动力强我自愧不如,今晚你告诉我你居然只 ...

居然被帕叔说我缩真是莫名的不甘心啊……
解释起来比较复杂……

demon_enjoy 发表于 2012-8-2 03:09

你怎么也跟着瞎起哄(盯

demon_enjoy 发表于 2012-8-2 03:10

你怎么也跟着瞎起哄(盯

不要以为只有你会2连……

影刃吉尔 发表于 2012-8-2 08:57
哇. . . 现在才有时间看完觉得你跟我真的有点相似诶. . .

对女生太温柔一不小心就会让人家误会了. . .
...

怎么说呢。。其实会再去打个招呼也是出于不想她太伤心,一直以为是那次吵了之后就很生气所以不联络了,后来才知道还有这么层意思在。。
嘛总之就这样吧

= = (靠近)果然蕉叔也是有故事的人呐……

如果是我的话,肯定要回一句[多吃蛋糕哦~]

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-2 10:03
怎么说呢。。其实会再去打个招呼也是出于不想她太伤心,一直以为是那次吵了之后就很生气所以不联络了,后 ...

如果是“不想她伤心”,就在一起,当然是以后别在表现出你对V再有任何意思了;
如果是“不想她太伤心”,那你应该就啥都别做,如果日后街上刚巧碰到,她不主动你就点个头问好就够了;
如果是“想她更伤心”,继续像这样忽然就对人家表示关心吧

话说蕉葛格我没有神马故事- -有的也只是些矫情和脑残故事

影刃吉尔 发表于 2012-8-2 10:57
如果是“不想她伤心”,就在一起,当然是以后别在表现出你对V再有任何意思了;
如果是“不想她太伤心” ...

= = 听你这么说我好像的确做了很过分的事情啊。。在人家生日当天突然没头没脑的发过去一句祝福然后又没有别的说法了。。换位思考了一下好像会让她更纠结。。
好吧还是不要节外生枝了,虽然目前做错了一些事不过我选的是B

来吧少年……承认自己的过去再和大家分享进而收到安慰和祝福才能成长为优秀的大人啊……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-2 11:13
= = 听你这么说我好像的确做了很过分的事情啊。。在人家生日当天突然没头没脑的发过去一句祝福然后又没有 ...

曾经也想过把从小到大遇到的一些奇葩事、家族里的事和感情的事像故事那样写粗来,不过最后还是没决心

因为我觉得99%会坑- -

你在苦恼自己憋不出回话的句子觉得人家是把皮球踢回给你,可你要知道对方可是鼓起了多大的勇气和斗争才能把皮球踢出去啊. . .

旁观者清 当局者迷= =  看完更新 33姐姐和虫版的话有点不那么了= =  身在局中的男女通常做得事情都有点“屌丝”

点评:LY正向爬树迈进

救世之魔王 发表于 2012-8-2 18:09
点评:LY正向爬树迈进

做咩啊一个一个的!!我怎么觉得一副我和帕帕各自互道苦水之后就快擦出爱的火花了啊!?为什么还一副全部群众演员都读过这个剧本开始配合背景的感觉!?!?顺便说我正在向帕叔迈进这到底黑的是我还是帕帕啦!?