Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

既然帕叔都想看更新了……

az19900810 发表于 2012-7-6 16:03
有因必有果   感觉中很玄奥的东西很难说   

人生故事是很长的  也只能遗憾的说这个故事的男女猪脚相遇在 ...

大山是那些如果我现在不拼,多年以后会被大山以以下的形式回荡在脑海中:
“当年要是再***一点点,说不定就……”

说我急功近利也好,说这是自己给自己局限的成功也好
如果我能做到的事情因为没有勇气、没有决心、患得患失这种理由而没去做,多年以后
不用多年以后,我自己绝对不会原谅那样的自己的

对“感性”的事擅加上枷锁
这个就看个人的爱情观了吧

如果把恋爱也变成请客吃饭,买大买小,见好久把,见不好就收这样“理性”
不但不尊重自己,更不尊重对方

至于后果如何,男人嘛,粘了屎的内裤至少还是自己洗吧
……恩?我想说的是,既然是自己做的事,自己自然要有对自己负责的觉悟

个人看法

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-6 18:44
感谢诸位的关心……就不一一回复了,但是对怀叔的这条要重点回复一下
有一种“不愧是怀叔”的感觉,一句 ...

我懂了,也就是说你是我妻由乃那种类型的嘛。把LZ对那妹子的感情类比成我妻由乃对天野雪辉的感情,我就完全了解了…… 既然如此我也不会再对LZ说三道四了…… 加油吧!

进贴晚了呢。说起来,刚开始看文,感觉就是在庆生和真的带来土特产这一时间点立下了好感度FLAG的,但下文又提到不熟的同事里没人知道这个,正常地想的话,应该就是与她在闲聊的时候透露了这个然后她又能恰好记得,对吧。在透露生日那刻其实已经意味自己有所欲,想要对方接近自己一些,那么其实好感度在一开始就已经立下了,然后在感受工作态度之后逐渐提高吧。再之后的,就是服从自己最开始的冲击,为了能建立两人之间的契约而做出的种种努力了。其实在不能派到上海的时候,就大概感觉要吹了,一个想要建立恋爱的女孩在另外一个隔绝而又容易有优秀对象的城市非常容易又建立新的关系,到底是多执着当然的钟情而对自己洗脑还能战斗下去还能等到新建立的关系不太牢靠,能在那个女孩脆弱的时候证明自己的好呢……

不过,男人能如此执着地战斗挺帅的。只是下一次恋爱的时候,会找一个与她多相似的人呢。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-6 18:56
大山是那些如果我现在不拼,多年以后会被大山以以下的形式回荡在脑海中:
“当年要是再***一点点,说不定 ...

其实“感性”应该是种很突发的存在  如果以理性去判断  结果可能只会啼笑皆非
其实看着你的文章 我感觉你还有“当年要是再XXX一点点,说不定就.....”的感觉   所以我才说你之前的大山是局限你成功的问题  其实到了你这份上 什么能或者不能完成的事都会以很积极的态度去完成的  我也并没有说你大山是错误的  至于在爱情观这个问题上 我只能说我也是个失败者 是连挑战机会都没有的失败者 所以就不便回复了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-6 18:47
第一印象是:非常得体
跟第一次见面的人礼貌和客套的分寸把握的很好,身为饭局上的配角也做到该说的说, ...

这样就让你有点基情了?
求详细 配置啊
我要学

美鸟D游戏 发表于 2012-7-6 20:26
这样就让你有点基情了?
求详细 配置啊
我要学

你要学的是基情还是让人第一印象良好?……
并没有什么出众的地方,只是觉得从他身上看到了现代人少有的得体

你想学的话,就做排除法就好了
1,不要显得太自来熟,什么都搭话
2,不要显得很弱,什么话都几个字回答

就这样而已
至于神情语气眼神什么的就不好说了

就这样?
我还以为是气场呢

我想说...我初中三年里对同一个女生表白之后被拒绝就已经不止3次了...

感情烦恼的时候看楼主的帖子真是感叹颇深啊!
虽然好像和楼主的情况没有一毛钱关系 但都是现实好残酷系列就是了

楼主你真的好坚强 你值得找到个对你好的女孩的 别放弃 加油!

要是有个人这么对我,真的,什么都不说了!!!直接领回家!
PS:你真的很强,很佩服你!!
再PS:文笔不错,有写小说的资质!!!!!

风林见 发表于 2012-7-6 21:59
感情烦恼的时候看楼主的帖子真是感叹颇深啊!
虽然好像和楼主的情况没有一毛钱关系 但都是现实好残酷系列就 ...

我们仨可以组成联盟了么

该遇见的遇见了……该付出的付出了……该离别的也离别了……人生中所无怨无悔的那一次也经历过了……这一切一切对自己的感情观影响非常巨大,或许以后都不会有这样的勇气进行不顾一切的恋爱……

其实,你真的很不错了,能都对她那么细心,这没什么好笑的,其实女人就是希望男人细心嘛,而且你现在还喜欢她真的很了不起

飞光 发表于 2012-7-6 09:59
正式感想是

好像不如我惨

求自爆 要不改天把LY叫回来我们通宵夜老酒去= =

所以说呢,有啥好笑的么= =

混沌支配者 发表于 2012-7-7 01:46
求自爆 要不改天把LY叫回来我们通宵夜老酒去= =

nonono 这个秘密我会让他跟我一起进棺材的

不过看你这样说难道你也有什么想曝的- -

飞光 发表于 2012-7-7 09:49
nonono 这个秘密我会让他跟我一起进棺材的

不过看你这样说难道你也有什么想曝的- -

你要是看过朝朝皮夹里夹层密码锁打开第二个抽屉里的保险箱,就知道朝朝也是有故事的人

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-7 09:57
你要是看过朝朝皮夹里夹层密码锁打开第二个抽屉里的保险箱,就知道朝朝也是有故事的人

我觉得这想必是因为我们已经到了怪青年的年龄而且正在向怪大叔进发所以积累了这么多故事- -

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-7 09:57

等等你看过了么 求剧透

说实话我有种想看女主角视角版的愿望来了解这个故事。lz既然不计得失只享受过程的话,这个的确是一次不错的经历。不过看了这帖,我的感觉就是,有时候人对一个人没好感就是没好感,无论对方做什么的事都不会增加好感度,这跟Gal是不同的,是不同的!