Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

既然帕叔都想看更新了……

飞光 发表于 2012-7-7 10:00
等等你看过了么 求剧透

你把自己的故事缩卵缩成这样还好意思问我剧透,轻松不说

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-7 10:58
你把自己的故事缩卵缩成这样还好意思问我剧透,轻松不说

这不一样的!你这种故事说出来众人纷纷仰慕 我说了群众估计砖都扔过来了

我明白LZ的感受……感同身受…………说实话,很想转到我QQ空间去…………

很多时候,明明知道不喜欢就是不喜欢而且永远变不成喜欢,可就是放弃不了。从来没想过回报,只需要的是付出的过程,那样就很开心了。

看看你的故事 覺得自己的故事不過九牛一毛 渣得毛都不剩一根 其實 我又何嘗不是一個等愛的傻瓜 我等一個連面都沒有見過的女生 靠 比你還傻帽呢 不說了 我已經夠2了 再說就對不起這22歲的年華

所谓的有缘无分 即是说LZ再怎么凭自己的努力也只能达到缘的境地 但是无法将分连接起来 即是所谓的隔岸水 需要架一个婚姻桥才行。。。

当然做这种事情 你需要找家中供着坛神的真正有道之人 但是外面大多数所谓的这些人不过是看了几天三世书之类的在骗钱而已 而要想遇到真正的阳贵人的话 这也要看LZ的和物语中女主角的缘已经到了神马境地 有没有可能会有阳贵人鼎力相助的可能性 既 逆转天命也。。。

还有提醒一句 你的头像真的很破坏你自身的灵 因为真正在 根据的御座上所盘踞的是那双蛇以及支配那双蛇的那个男人。。。

以上。。。

愿听盟主大湿教诲  请指点迷津

噗 突然很想帮你的样子 我说 如果已经有了为了他可以把自己的灵魂融入滚烫的地狱业火中历练的觉悟的话 那就请往下看吧。。。

三世论 前世 今生 来世 将这三条线完整的连接在一起 才是一个人真正的一个完整的因果的片段

那么你其实是在 报前世恩 修来世富

恕我直言 今生你如此执着于她 那么前世你很可能就是将她或他狠心抛弃的人 所以你要报前世恩 同理 今生等于是她狠心的抛弃了你 所以你也在修来世福 也就是说来世你们很可能会有真正的姻缘存在。。。

运命就是如此简单 是你的即使你已在放手也会回来 不是你的即使你抓得再紧也会丢失。。。

以上。。。

对了前面说了LZ是 隔岸水 需要找阳贵人来 搭一座 姻缘桥。。。

但是还有一点我忘说了 一个人的因果都是自己的 即便 姻缘桥可以使你获得今生福的话 那么这个姻缘桥的因果其实是在借用你的来世福而已。。。

这就是像一杯满满的水 倒到左面的杯子里还是右面的杯子里是自由 但是水还是原来那么多 不会多也不会少。。。

以上。。。

盟主 你意思是 我這輩子會為了她單身?  不會吧 我雖然可以跟她做朋友 但是 這的確對我很不公平= = 有沒有什麼可以化解 據說酒窩跟脖子後面的黑痣回事前世留下的 我有酒窩 她脖子後面有黑痣 = = 我去..我不敢想了

人家其实素比较讨厌看这些的喵- -
不过人家看完鸟- -嗯嗯。。。。飘出去。。

suzaku1987 发表于 2012-7-8 16:10
人家其实素比较讨厌看这些的喵- -
不过人家看完鸟- -嗯嗯。。。。飘出去。。

- - 我有个朋友QQ也用这个头像

是个2货

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-8 16:18
- - 我有个朋友QQ也用这个头像

那就是偶把喂- -。。。。。LY哥哥不认识人家拉-0-

钢君你居然始乱终弃!!!

想了想 你还是去死死掉好鸟。。。。企鹅。。!

suzaku1987 发表于 2012-7-8 16:45
想了想 你还是去死死掉好鸟。。。。企鹅。。!

你到底想怎么样!我都把孩子打掉让你安心做你的学生会主席了!

啊咧,看完了

感情事不发表一件,只吐槽一句

是青山黛玛(青山テルマ)不是青山玛利亚(ry

怎么故事好像向着不得了的方向发展了- -. . .

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-8 16:50
你到底想怎么样!我都把孩子打掉让你安心做你的学生会主席了!

喵了个去。。。。。。。。表说这么刺激的话喵。。。

影刃吉尔 发表于 2012-7-8 17:20
怎么故事好像向着不得了的方向发展了- -. . .

故事开始超展开了