Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七零八落侍

【圆满结束】“奶叔杯”福州赛卡组统计+卡表+视频+照片更新~感谢大家的理解与支持~

等报。啊啊啊啊啊啊我才没有水嘞

机巧兔上位支持一个

max_magic 发表于 2012-7-23 11:38
老了,没摸牌久失误多了

你是心不在焉

街角_小雨 发表于 2012-7-23 12:38
竟然没广州玩家上TOP16..

MAX不是TOP8么?广州就去我的两个基佬凯撒勇和小星星,晚上的娱乐活动比较欢乐。

师范main ex side基本都记得,不过还是等主办方或其本人自己发表吧-_-||

瑞士轮1  对战HB.....本场奶叔杯第一个也是唯一一个迟到的人.....被判负第一局。猜拳拿下先攻 豆娘+瓢虫合红影+后面各种展开,小璇圣木仓正常上手,无悬念 第2局..也是第三局。HB先攻 开了个壶拿个神宣  招小新,扣了3个后场。到我上手1小璇,扣了个雪人,直接过,到对面开E CALL 找个天空下来找小新,小新打被我吃掉。到我开小旋,吹了神宣,招个蜈蚣下来装黄蜂吃了暗镜,2个叠机雷,死苏对面墓地小新,机雷撞被超融合,合了个金轮法王。没辙直接过,到对面开奇迹出个闪光一起打,抽1,到我时对面手牌摇摇领先,暗镜解不掉,再起不能。
2对战的卡组我到赢没看出来,一堆光道众和卡炮,2局拿下,看不出来是光道还是光暗。对面下的大怪只有一个小开辟。
然后午休时间开了个锁链龙各种颇回。
第3轮对战机甲巨龙齿车街..第一局抢下先攻常规展开,黄蜂不吃要塞丢手牌效果,要塞各种无力,第2局拿掉暗武开辟螳螂,换上圣防幽闭的攻击反应坑,最后都剩3手牌被下要塞+限制解除打死....就在这时场上出现了牛哥的台词....我就不吐槽什么了。 第3局常规展开+铺坑,对面2个要塞吃了奈落幽闭,无力回天。
第4轮对战X剑各种简单我也忘记过程了........
第5轮对战甲虫,先攻先做事,一路压着打,到第2局换掉了奈落冥府暗武,换链子转生预言乌鸦,前期对换卡差我占优势,中期手上一个圣木仓2个豆娘,2个豆娘吃神警神宣.......圣木仓白卡一个。就没有然后了.第3局各种超展开+对面无丝袜。
第6轮对战HB。第一局后攻对手扣2后出小新过。到我神抽大岚,对面2电连英雄爆破.....出卡炮爆3蜈蚣黄蜂遮蔽,一拳过,到对手出小新打死卡炮扣1后过,到我小旋后场蜈蚣装黄蜂下开辟打,没货。到第2局换装雪人狗密码侦察者,对手先攻开壶拿1英雄爆破出天空找小新扣1后过,到我扣下密码侦查者扣1墓呼过,对面召唤小新,天空打,去2000后追加1后过,到我召唤卡炮,吃激流葬,应以知对面一后为英雄爆破墓呼没留给密码侦查者,直接开叫卡炮,爆3又有光暗,不过应为后攻我暗武开辟都换出去了......本想骗出英雄爆破不过没成功,揍进去没事.到对面后出忍心,然后应为那英雄爆破始终不敢下豆娘,被推死。到第3局应对面是去年CNC亚军,有看过打牌风格,果断拿掉密码侦查者换开辟王触,先攻扣1雪人过,不出所料对面下电子龙揍,换掉雪人,对面扣2后过.到我出卡炮爆3揍,扣1墓呼1圣木仓1转身预言,到对面出巴巴罗斯,然后小璇我的圣木仓....果断向巴巴罗斯叉去,揍死卡炮后过,结束阶段墓呼卡炮,到我爆3点出1黄蜂,手牌通招1黄蜂装黄蜂对面开技抽,被我留了2回合的小璇吹了,黄蜂干掉另一后场连锁强弓单我卡炮。扣1墓呼过,到对面出了个泡泡双打..........过.到我出卡炮爆3 墓呼墓地豆娘,对面无遮蔽,本这回合就能打死,不过犯2留了900血后蜈蚣炸死卡炮叠机雷过,对面2手,开增援天空找小新,开奇迹融合被我转身预言洗去电子龙泡泡,天空巴巴罗斯融个大地,手上1小新 已知我手上一豆娘后果断投牌。

第2天第7轮对战HB,抢下先攻蜈蚣瓢虫找一豆娘后扣小璇过,手上留冥府,然后周旋了一段我小璇开掉多扣了个激流葬,下小新,我开激流葬被连锁电光,对面也太贪心了出光斩打进来被我出冥府,再也解不掉。第2局遮蔽卡死...被打到600血后神抽密码侦查者。爽了2回合后被对手死苏自己前面的始祖打死密码侦查者......人死了。第3局神展开,出红影盖一墓呼过,对面扣3后下小新过,到我红影打被强托,下豆娘被超融合,然后开个死呼,无悬念.
第8轮对战混沌龙已6胜基本就是乱打被0比2......
32强打异虫beat,因以前经常和朋友的异虫打所以有经验,对面先攻扣3后1前,到我小璇吹到星光,开了个壶看见了大岚.............然后..然后..
第2局换进狗雪人群G乌鸦拿掉了暗武开辟螳螂,对面先攻扣1前2后,到我扣1雪人过,到对面后翻转X检索,召唤异次元女战士,揍我雪人,仔细询问后得知异次元女战士被雪人咬掉开不了效果果断咬掉他,扣2后过,到我召唤蜈蚣被月书,然后死苏对面墓地异次元女战士..吃了个强弓单...怎么回事....
到对面下异次元女战士打我蜈蚣,不知道为什么和我跑路.....后期被合个欧米茄被打到剩几百,抽了个精神操作,大喜,我是有放M7的,但是专念一想...好吧我投降。
第3局先攻,我也不记得是怎么样打了,最后就是对面开了暗镜我下开辟豆娘黄蜂一起打脸...然后后场1墓呼,到对面显然很没摸,扣1后过,到我后神抽大岚,开起来对面无力回天,手上捏着个异虫王......
16强对战混沌龙,第一局虽后攻手牌天胡对手手牌估计各种没摸,不过操作出现失误后场1警一宣,关键时候蜈蚣装错了人,就是差100打不死....到对面后投。
第2局先攻未来融合.....然后就没有然后了..
第3局先攻,做事后叠红影过扣一激流葬过,对手召唤里拉被我激流葬连锁红影效果,到我抽1死苏,手上暗武豆娘,红影开效果后3暗下暗武,然后红影被我做跳板各种炸...........然后被我叠掉...为此被不少人吐槽了一整晚.
8强碰水仪圣刻,抢到先攻扣3后无悬念....第2局后攻起手遮蔽群G,可惜后面手牌各种不济被暗镜搞死....
第3局先攻,双方都不顺,前期能盖的都盖了,然后在僵持的时候抽到雷王....然后对面最后挣扎了下出个乌贼娘打死雷王,到我神抽开辟,开黑洞,墓呼墓地雷王死苏对面电器龙打死。
4强对战兔子机甲。拿了后攻,不过双方都是各种不顺,开局各种黄蜂,开壶找了个激流葬。下去踩了个月书。扣下激流葬强弓单。到对面也不得已的死苏了我的一个黄蜂打死我盖着的黄蜂,到我回合没做事过.到对手下了个谁忘记了.吃激流葬...然后中途一直遮蔽,被骨架揍了n多下,后面抽2个蜈蚣还吃神警遮蔽。然后剩2600血时抽了个遮蔽,想了想没下去挡血,也就是这样为后面埋了伏笔。又中骨架下剩800.到我抽了个豆娘,此时对面2后,我2后以圣木仓1强弓单,然后想了想,豆娘扣下去。到对手召唤4星凡骨,骨架打,没事,和个玉米号我开强弓单吃神宣,开效果吃遮蔽,然后开了个黑洞我连个圣木仓叉豆娘,对面1后场,出了一波之后炸了后场激流葬。黄蜂打下冥府。对手签名神警神警神宣,剩1500,和个火山恐龙炸死.
第2局也是靠扣下豆娘赢的,骨架没打过来,兔子吃了遮蔽,然后一波爆开,关键那下发现螳螂side换出去了差一点打死,扣了个神警过。后面对手下个炸弓单球吃了遮蔽,下了个要塞,我剩下5300,对手剩一手牌,我想到再不济的情况是报表我也剩100,所以选择没发动神警,然后对手开了暗抽,没抽到暗,全丢,投
冠军决赛就是上面伟哥说的一样了。

奶叔杯各人战报:
使用卡组 甲虫装机
第一天:
第一战:金鱼齿轮 XOO
第一局输的很不应该,反正后面板回来了,第三局帮对面切牌切了起手3个绿齿轮结果可想而知。
第二战:混沌龙 XOX
被乌鸦从头整到尾。。。还有就是我对混沌龙没啥对策。。。
第三战:Hero Beat XOO
本人这次抱着专杀HB的信念来参加奶叔杯的,结果可想而知,而且对手玩家又是认识的A少,轻松拿下。
第四战:甲虫装机 OO
碰到的第一个内战,赛前就为内战做了很充分的准备和练习,轻松拿下。
第五战:甲虫装机 X00
遇到一位很有实力的选手,而且对面甲虫似乎是6阶特化,我只记得第一局被M7,保镖,小KP乱打至死。后面连板两盘,内战嘛,有心德的。
第六战:熔岩 0XX
又是遇到自己人,本来平时熔岩就难应付,第一局艰难拿下。第二局被熔岩流天泪一波带走。第三局拖到了加时赛血差告负。

第二天:
第七战:甲虫装机 XOO
第一局对面起手超神,起手两警一宣两遮蔽。。。从头被坑到尾。。。
依旧是连板两局的个人节奏。拿下
第八战:混沌龙 XOX
为什么跟我打的混沌龙上手总会有未来融合?!
还有为什么跟甲虫打混沌龙SIDE下了电虫?!
我这辈子都忘不了死苏对手的暗铁被电虫抢走。。。

到目前为止本人本次排名第34位所以打了加赛一场为挤进32强!

加赛:
真六武 XOO
自身卡组对真65就是五五开,第一局输在卡手。。。
第二局,甲虫常规打法,拿下
第三局,SIDE的胜利,我到现在都无法忘记在场观众和对手看到我密码侦察兵出现的那一刻,单挑打死紫炎,然后甲虫节奏,拿下

挺进奶叔杯全国大赛32强!

32进16

遭遇对手:机巧齿轮 XOX

这是机巧对我的残念吗?
被时间拖死的感觉真不好受。
我场上暗武+瓢虫+后场1圣木仓,对面空场没有手牌。对面基本没结。可还是被时间拖死,悲剧啊。

于是乎光荣的倒在了奶叔杯16强的门口~

总结:
对自己这次比赛表现还算满意吧,可能是大赛经验太少,时间没把握好最后输掉了,但是之前对自己立下的目标已经做到,内战不能输,一定要进32强那个垫子走~还有就是恭喜凡哥拿到冠军。

奶叔杯个人战报:
ID:瞎子
使用卡组:齿轮齿轮机巧
第一轮:XOO胜血代齿轮
第二轮:OXO胜遗式圣刻
第三轮:OO胜B少的甲虫
第四轮:XOX负入魔兔
第五轮:XOX负熔岩
第六轮:XOO胜HB
第七轮:OXO胜据说是入魔兔
第八轮:OXO胜混沌龙
32进16:OXO胜楼上那位的甲虫
16进8:OXO胜技抽暗黑界
8进4:XOX负B少的甲虫
总体对自己的表现还算满意,最后还是败在了开辟手上,不过我第一次参加实卡比赛能把自己有爱的齿轮齿轮在这种大比赛打入上位我已经很开心了

那个~求手抄一个圣遗来观摩一下= =。。

爪机党无力飘过,先占楼写胜负场,别的晚上再补吧。

卡组:混沌龙

第一轮:技抽守墓 OO 先攻
第一局对手开技抽后被我愚埋光脉,然后就是光脉暗铁打到死。
第二局对面手很背依然没场地,继续被推倒...

第二轮:技抽守墓 XOX 后攻
第一局对手司令找眠谷,开眠谷盖2后招司令除外EX出SIN电终,最后使用牲祭。5手札被丢掉四怪,到我回合抽小狗盖下,对手开技抽双打,速投。
第二局先攻大炮+2光脉,对手开壶找了黑洞,手上有场地。本来也是惨死了,但对手没记清楚眠谷效果,导致我苟活下来赢下一局。
第三局又后攻了,途中中了两次牲祭。圣防了第一只SIN电终,小旋点眠谷带走第二只,M7弓单回去第三只。中途一次判断失误以为对手盖召唤师,用光脉打翻了侦查者,M2黑洞中了星光....靠M7解场后,打到对手剩300时被对手神抽幽闭盖下,然后就没有然后了。赛后告诉了对手眠谷的详细效果...结果他真的一路报复社会打上去了

第三轮:到来HB OO 后攻
第一局几次拉锯后对手盖2后场,前场天空小新泡泡,天空泡泡叠了锁链丢精锐,发动死苏指定天空被我连乌鸦除外,之后无奈发动奇迹出幽冥打我,然后被我用光脉撞掉拖暗铁压制。
第二局依然是乌鸦的胜利,混沌龙打到来HB始终不会太难= =

第四轮:略魔兔 XOX 后攻
第一局被先攻龙祖,盖怪几回合后投了。
第二局先攻盖狗被抹杀,被对手雷鸟连揍两拳,丽拉出来骗坑被遮蔽,随后对手还有灵灭出击可惜被我月书,骗光对手后场之后出大怪,雷鸟回场也没用了= =
第三局对面起手两兔,我没G没遮蔽没电气虫,没法打。

第五轮:混沌龙 XOO 先攻
第一局不知道是什么卡组盖个狗直接过,手上小旋没盖。对手直接未来融合+黑洞,迅速倒。
第二局靠蟑螂压制到死。
第三局忘记了,似乎是我开出了未来....

第六轮:魔轰神 XOX 后攻
第一局对手堆墓很顺利,我则基本堆魔陷...被圣翼+废铁+另外个怪一波推死。
第二局核成龙从头打到尾,对手最后的露比拉达被我黑洞了换个怪打死。
第三局致命失误,在堆墓堆下2龙虾1冥府后还没反应过来,手上捏个死苏、G和乌鸦,空场时居然没有补个怪。被对手顶着G打死。这轮一输出线形势超严峻= =

第七轮:技抽次元 XOX 后攻 (好吧我习惯后攻了)
第一局对手大宇宙被我小旋,换开技抽后一路压制,对手剩4000左右时我方场上暗铁+光脉,结果对手神抽神兽王,被压制到死。
第二局对手后场似乎非常背,赢回来一局。
第三局途中对手乌鸦我墓地光脉时误送光斩进墓地,放过这次DQ的我被光斩直击后与紫翠叠蟑螂压制了两回合,随后对手抽兔直接出2000×2,我奈落被星光,投了。至此确定无缘32强,叹气。

第八轮:甲虫装机 XOO (似乎还是后攻,最后一局没记录)
第一局被火山恐龙烧死。
第二局精操对手黑怪反击胜利。
第三局居然打到死亡三回合,勉强获胜。

可恶啊你们都碰主流,我怎么都打报复社会卡组orz
最后四胜四负,跪了

a195757420 发表于 2012-7-23 13:16  壮哉我大齿轮使!齿轮还能再战100年!跪求卡表!

壮你一脸,混沌龙使滚粗

冠军的手牌顺到无法想象的程度,和我打的时候甲虫居然能出M7真是神奇

等待四强卡表。。。

个人战报:
使用卡组:甲虫装机

第一轮 武汉skylight 到来HERO
OXO G1:起手三豆娘两蜈蚣,一直没有零件,后靠MF撑下去,反击。
G2:起手不错,一个误害基流,MF卡住,被推倒。
G3:先攻做红影,被强脱,再做红影压死。

第二轮 福州 昆 混沌光道 OO
G1:暗武 虚空OTK
G2: 墓呼MF打打打,神抽黄蜂装螳螂打卡炮致死。

第三轮 上海000 XOX 混沌龙
G1被对面先攻展开,压死。
G2站雷王,打出龙虾,火山解掉,对面投。
G3被大风骗宣后没血死。

第四轮 福州 沙丘 入魔兔 OO
G1对面被压到剩500,剑角龙打蜈蚣开圣木仓死
G2手牌顺压死

第五轮 福州 熏鱼 到来HERO OXO
G1保镖蚂蚁蜈蚣秒掉
G2被忍心奇迹秒掉
G3一群雷王的胜利

第六轮 上海 简单 甲虫 XOX
G1精操豆娘展开完忘记战阶。。。被三眼翻盘
G2秒掉
G3被压死

第一天的六轮瑞士轮结束,顺位25。

第七轮 上海 MK 混沌龙OXX
G1展开成功推死
G2被秒
G3对面开未来,小展开。我黄蜂豆娘炸完怪开魂解除外所有暗。后来解不掉5D龙被打死。。

第八轮 汕头 霜之哀伤 墓地BF OO
G1直接保镖蚂蚁虚空,对面之前用过警告秒了
G2各种除外致死

由于四人同分,四人加赛一盘。结果我终于又对上了甲虫(宁波 白),手牌很好。第一盘对面被我打到空手空场。
第二盘对面卡手,想用基流三眼检索被我强脱,两个墓呼后压死。另一边小SA的密码砍倒凯撒勇与我一同进入32强。

32进16 上海M 熔岩 OO
G1对面先手开车过,我保镖蚂蚁虚空豆娘打死,不知道对面是什么换了个陷无进去继续……
G2站蜈蚣下豆娘,豆娘效果装螳螂,蜈蚣效果装黄蜂,黄蜂起效果选对面盖卡,对面C1旋风选螳螂,我猜到对面后场激流,C2我旋风选他后场,对面没有连锁,我C3再一个旋风选选另一个后场,对面C4月书盖豆娘。处理完对面空场被我压了几回合最后KP打死。

16进8 广州 MAX 混沌龙 XOX
G1果断被秒
G2一群囧头龙的胜利
G3面对先手未来,大炮,被我黄蜂豆娘解空。后又出了两个光脉冲,我打算下KP,硫酸解场。没想到不小心先出来硫酸,又跳了KP。被警告KP掉下去。。
后来对面M7回收KP,除外硫酸一波打完我剩下500,对面暗铁M7KP。到我的回合神抽精操,做出虚空,不让拉会被KP除外的黄蜂,无奈拉日食,精操M7上迅雷。一波打过去对面剩下1500.由于加时回合结束,无奈败北。。

总的来说还是不错的,第一次参加这么大规模的比赛。本来抱着转打内战的配置来的,结果一排混沌龙是闹哪样啊。。。= =
第二天早上睡过头,踩点到场没有吃早饭,中午由于同分加赛,没有吃午饭饿出翔啊
幸好后来基友送了个汉堡给我。不然真的打不下去。

顺手贴个卡组
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[甲虫装机 大黄蜂]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 吉咖螳螂]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 瓢虫]##
[甲虫装机 瓢虫]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[暗黑武装龙]##
[冥府之使者 格斯]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[月之书]##
[暗之诱惑]##
[愚蠢的埋葬]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[死者苏生]##
[禁忌的圣木仓]##
[精神操作]##
[神之宣告]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[强制脱出装置]##
[连锁除外]##
[强制脱出装置]##
[激流葬]##
####
[异次元的女战士]##
[化石恐龙 肿头龙]##
[化石恐龙 肿头龙]##
[雷王]##
[奈落的落穴]##
[D.D.乌鸦]##
[雷王]##
[D.D.乌鸦]##
[雷王]##
[奈落的落穴]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[连锁除外]##
[陷阱无力化]##
[转生的预言]##
====
[发条机雷 发条雷]##
[No.30 破灭之酸液石人]##
[No.17 海恶龙]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[入魔梦魇骑士]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[No.16 色之支配者]##
[No.50 黑玉米号]##
[No.12 机甲忍者 红影]##
[始祖守护者 提拉斯]##
[甲虫装机 艾可萨锹甲]##
[No.61 火山恐龙]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
[光子飞奔保镖]##
[No.20 蚁岩土 辉蚁]##
$$$$

最后恭喜炒饭中了锁链又夺冠~

41名倒在了32强的门栏前.欢迎大家来深圳来参加CNC.

跟风发个战报吧

第一轮 龙哥 oxo
开局就碰到自己人,还是认识多年的龙哥,第一盘大家手牌都一般你来我往最后小怪结束战斗,第二盘龙哥奇迹融合墓地三个真红眼飞龙,被暗铁海打死,第三盘奇迹融合胜利

第二轮 师范 oxx
第一盘大家手牌都不好,最后被老师打到100血的时候超融合对面指挥打死还拿了个成就,第二盘对面金鱼蜥蜴齿轮,翠玉拉珍珠惨死,第三盘死亡倒计时,选先攻本来想铺好坑,结果手牌一般,第三回合壶找了个天空人,对面貌似是2后站一个齿轮,怕被坑就换了手里的群G盖下,后场盖个幽闭,结果老师后场有圣木仓,中了时间到死了

第三轮 本地某人 oxx
遇到个有偷卡历史并且以专杀自己人为目标的某人,第一盘正常打法对面惨死,第二盘对面拍电影我惨死,第三盘起手爆破爆破电光电光,到死才抽到怪,惨死

第四轮 死灵魂削 oo
一个本地从来没见过的玩家,使用暗黑界卡组,两盘正常打法拿下

第五轮 天然 oxo
HB内战,第一盘正常打法胜利,第二盘后期没血了对面奇迹融合惨死,当时犯了2没超融合掉对面两只怪,不过我除外区就1个hero,对面奇迹融合叫闪光碰一下也是死,第三盘奇迹融合的胜利

第六轮 小P xx
开局对面跳光斩,一直没法办解掉,后期血本换掉卡差也拉的差不多了,对面异虫怪展开后全军突击惨死,第二盘对面各种坑,最后死苏被dd乌鸦,人死了

第七轮 本次special女仆 oxo
开始以为女仆酱会用禽兽的甲虫卡组,后来发现是歌姬海皇,第一盘对面卡手惨死,第二盘对面歌姬拉海皇小怪打中拉人惨死,第三盘貌似还是奇迹融合的胜利

第八轮 DC oxo
比较少见的地属性beat,第一轮最后双方耗光时对面出了个霍普雷,丝袜掉保住命,然后站个人死苏一个叠个咖喱棒一拳打死,第二盘前面美国人满血神宣掉一组团结,后面神警又用了一次,最后又抽了个神警,对面方块人拉了墓地两个群军突击我惨死,第三盘对面卡手,好像除了囧头没有别的怪,最后奇迹融合的胜利

最后5胜3负,小分不够惨死,不过b少拿了第三c少拿了冠军,当晚40+个人杀到隔壁酒楼狠吃猛宰冠军一顿
顺便谢谢老师让我成就奖拿了个垫子

max_magic 发表于 2012-7-23 11:38
老了,没摸牌久失误多了

我就当做老麦你让我了~~~~

SwordMoney 发表于 2012-7-23 12:46
老师卡组貌似没几个闪的

是没有闪的,连银字也就MF一个.

最后的战役.其实没有拿冠军没有什么.也并不缺钱,也不缺证明什么的.至少这15局,一共的失误在3个之内.而且并不致命,了无遗憾.恭喜冠军.也希望我的徒弟奶叔和86的未来一切顺利.卡表什么的.回头我另外开帖做个公告吧.

朔罗雨夜 发表于 2012-7-23 21:55
最后的战役.其实没有拿冠军没有什么.也并不缺钱,也不缺证明什么的.至少这15局,一共的失误在3个之内.而且并不 ...

没能和老师交手才是我的遗憾啊