Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七零八落侍

【圆满结束】“奶叔杯”福州赛卡组统计+卡表+视频+照片更新~感谢大家的理解与支持~

这就是所谓的熔岩命了么,叫你不用熔岩

风之贤者 发表于 2012-7-24 12:36
8000一击居然没人达成,牛哥你怎么了牛哥

这个成就我差一点点 4000攻轮胎手持爆表进战阶被套丝袜

印象中超载龙被套丝袜的时候可以开爆表躲掉...轮胎的WIKI没说就是了...

问下有照片吗。。。。。。。。。。。。。。。

tenny 发表于 2012-7-23 23:20
主卡威压安全技抽雪人,无数交手或围观过的人都表示经历了一次精神上的升华!

暴君威严吗= =求具体用法

_摩拉菲尔 发表于 2012-7-24 14:07
暴君威严吗= =求具体用法

威压之下自己的甲虫不吃自己的技抽

总觉得吃1个小旋他会很痛苦= =
也许等对手G2G3满小旋后,他就把威压技抽都换走吧。。
不过作为最特别的甲虫,一战成名也不错吖~~

有时候G1别人还没有看到这卡组的全貌,威压帮自己的怪躲坑躲强脱躲暗镜都还可以,自己也可以放心激流

wwp33e 发表于 2012-7-24 12:59
发个战报吧,有些东西记不太清楚了。因为比赛前没借到完整的熔岩,只能拿着异虫上了
ID:小P
使用卡组:异 ...

这就是所谓的熔岩命了么,叫你不用熔岩

瑞士轮阶段排名前四位卡组更新,之前弄错了……

第一:苏州 天皇(混沌龙)
第二:福州 大湿(守墓)
第三:上海 OOO(混沌龙)
第四:福州 小光(熔岩)
第五:上海 M(熔岩)
第六:深圳 47(甲虫装机)
第七:上海 师范(血代齿轮)
第八:上海 简单(甲虫装机)

和最后八强对比下,其实很有趣

终于到家了w瑞士轮第六什么的我感觉还行,一会附上战报

47卡组里整人当然东西太多了,不过我是被切了一堆怪上手整死的囧

在经过了四天的苦难与试炼后,总算是在回家的路上了。回想起两天比赛的智力过程,还是决定写出来和大家分享一下。

这次比赛,最终我是倒在了8强进4强的淘汰赛上,虽然仍然有那么一点遗憾,但能拿到这个成绩已经很满足了~~于是接下来放送这两天的比赛战绩。诶多,事先说明下这次参赛我使用的仍是自己喜欢的甲虫卡组(根据主办方的分类是技抽威压甲虫装机卡组)

第一天的第一轮比赛,对手是来自“赤道几内亚”的“智商捉急”,卡组是甲虫装机。

第一盘由我先攻。我set了一枚雪人和一枚后场就过了。对面召唤了个雷王,妥妥的吃了个雪人。对手“智商捉急”的表情扭曲了一下,表示不能接受MAIN里面出现雪人这种奇怪的生物。然后盖了后场就过了。
到我的回合,我通召了黄蜂,对手在此时开了坟呼指定雷王想防止我超量,被我连锁了旋风。随后我超量出了酸石人,给了对手一次直接攻击,然后补盖一张后场过了。
到对手的回合,对面召唤了一只豆娘,装备了手卡的黄蜂。于是我很淡定的打开了第一回合就set在后场的技能吸收,随后对手的脸由青变紫再变成无法理解的颜色。对手随后询问我“你是什么卡组…”然后在酸石人的蹂躏下,输掉了这一盘。
第二盘和第三盘印象不是很深刻。唯一印象深刻的是我以为对面甲虫内战会换掉雷王,所以把雪人踢了,结果没想到对面出了两只雷王,外加卡手等各种因素输了。第二盘是在卡手中死亡度过,第三盘则是在直接攻击对方时被连锁旋风跳出了冥府,再加上唯一的黄蜂被对手壶检索上来的乌鸦除外后被冥府打死。

第二轮比赛,遇见的是对手叫做星期二(Tuesday)的混沌龙。
在骰子丢出6以后,仍然由我拿下了先攻。
先攻召唤了蜈蚣,发效果装备瓢虫检索了豆娘,好像set了后场什么的之后,就结束了这个回合。对面回合忘记是做了什么事情了。再到我的时候发蜈蚣的效果,吃了个乌鸦。没有办法只能把手上的豆娘装备上去。随后就陷入了无尽的卡手,对面发光团堆墓堆到了暗铁和银河眼光子龙,然后死苏了暗铁龙,在一堆高攻怪的压制下。输掉了第一回合。

第二盘换过side了以后。仍然是我得到了先攻,先攻继续是用蜈蚣和瓢虫检索了豆娘。对面是盖了怪兽和后场后结束了回合。等到我第二回合发动蜈蚣效果时、被对手发动了转生的语预言,把我的黄蜂塞回了卡组里。无奈又把手卡的豆娘装备= =【槽啊这是闹哪样】对手的盖怪似乎是光道狗,后场是激流葬,由于堆墓不顺卡手以及被我的side魂之解放给除外了墓地多余的光暗怪兽后,对手输掉了这一盘。

第三盘的战报让我印象挺深刻。对手先攻发动了光团,堆了一只日食两个暗铁,日食发效果除外了一只暗铁。随后召唤丽拉,结束回合堆了个小狗和光脉和一张魔法卡就结束了。到我的回合我set下了一枚神奇的怪兽就结束了回合。随后到了对面,对方思考了半天,决定稍微展开一下对我进行抢血,于是除外墓地光暗出了一只暗耀、检索了除外区的暗铁,随后除外暗耀出了一只暗铁,发效果拖出了光脉冲。思考了很久后,对面进战阶对我的怪兽进行了攻击。于是对方受到了1000点伤害,成功的打翻了我set下的一枚棉花糖XDDDDD对手当时就抽搐了,说了一句“槽,为什么是棉花糖!?”事后和对手聊天据说对手猜到了雪人小狗三眼黄蜂瓢虫豆娘的可能性,就是没想到棉花糖这个淫笑着的神奇小生物。对手此时过于激动,还一不小心给我看到了手卡的黑洞。于是我在思考了片刻之后,预计了对手之后可能进行的操作,确认过对手的墓地后召唤了黄蜂,和棉花糖叠加了酸石人,战破了丽拉。随后盖下了一张神警和坟呼结束了回合。到了对面的回合,对面果不其然的发动了黑洞,破坏了酸石和光脉暗铁。光脉冲效果被我神警。随后对面召唤了一只灵灭。在战阶对我做出攻击宣言,我思考了片刻墓呼了墓地的酸石人,对方手上握着乌鸦(事后告知)思考了一会,不明白我的意图,于是我成功用酸石人抵挡了对方的攻击。再到了我的回合,我触发了酸石人的效果受到了2000点的伤害,随后单祭出了换side换进去,从开盘就沉睡在手上的英俊男人:虚无的魔人。对手瞬间被虚无魔人的魄力吓尿,在虚无魔人一次又一次的战破丝袜乌鸦以及各种无意义盖怪后输掉了这一盘。(PS:中途出蜈蚣发效果装黄蜂,又被对手丢了乌鸦,装备了手牌的豆娘。。。。。。)

第三盘对战齿轮,第一回合优秀的骰子又丢出了6,于是仍然是先攻。顺利的手牌以及对面没什么坑,成功的拿下了第一盘。

第二回合对手先攻出黄齿轮拿了个绿齿轮,盖了暗镜和连除就过了。到我的回合大岚了对面的后场,然后发动从side换入的异次元指名者除外了对手手牌的绿齿轮后,召唤精锐打死了黄齿轮。随后双方僵持了很久,中途被我死苏了墓地的黄齿轮和精锐叠加出锁链手,出豆娘踩了坑然后锁链手各种直接攻击,最后被增援上来的终末打死,对方仍然没抽到一只怪兽。

第四盘的对手是名叫火星的六武众,骰子终于没有光顾我,让对手取得了先攻。对面召唤阴鬼发效果被我遮蔽,随后盖了两张后场结束了。到我的回合旋风了一张神警,于是召唤豆娘用瓢虫做了个始祖,打死了阴鬼,忘记炸掉了个什么卡。盖下了两张后场结束了。对方的回合召唤了第二只阴鬼发效果,被我连锁了盖在后场的技能吸收,随后盖了一张后场就过了。再到我的回合我召唤了豆娘,发动了盖在后场的暴君威压后豆娘又是一波做,对方苦于技抽无法展开,果断投了。

第二回合对手set一张后场就过了,我召唤黄蜂,用效果装黄蜂炸掉了他的后场以后盖了两张后场就过了。对面回合开门通召了影武者,随后特招了鬼斩,思考了片刻神宣了鬼斩,但对面又连锁了两个荒行……于是果断投了。

第三回合印象不是很深刻,手牌比较顺正常展开,对方就被压制死了。

瑞士轮第五轮的对手是使用奇怪的龙族卡组的龙哥。对方先攻出圣刻妥协龙,祭召唤出圣刻舒龙,做龙王特招了暗铁,暗铁特招了墓地的凡骨,盖了几张后场就过了。到我的回合我通召精锐打死了暗铁,盖了后场过了,结果对面墓呼了暗铁龙…下回合暗铁效果叫妥协龙变星,第二个龙王出世,无法抵抗如此强大的压力于是GG了。

第二回合和第三回合印象不深了,只记得我神宣对面暗镜被对方反神宣,然后对手有失误没盖奈落,被我死苏+通召黄蜂出了海恶龙后扳回场差,最后被电虫抢废铁龙打死。

第六轮的对手是福州的李宇轩。对方先攻盖了个小狗以后结束。到我盖了一张雪人就过了。再到对面翻转小狗被我丝袜,召唤日食龙撞我的雪人被破坏,对面就结束了回合。再到我盖下了第二张雪人就过了,对方召唤丽拉撞到了第二个雪人身上,表示非常无奈- -仍然是没有后场就结束了。再次轮到我的时候,豆娘出场一波炸,外加和雪人超量给对面造成了重创。再次到我的时候对手的血量不足,被我酸石人直击至死。

第二回合和第三回合忘记是怎样展开的了,总之和宇轩玩的过程感觉一直很欢乐,我还记得似乎因切了他一次暗铁雷的他里郊外嫩XD过程一直很欢乐就对了~

第二天的瑞士轮第七轮,对手是叫做熏的到来hero

第一回合对手各种卡手,没有坑可以阻止我展开,被我顺利拿下。

第二回合对手展开,出了刃心加闪光,打翻了我淫荡的棉花糖…之后被我大岚展开至死。

第八轮瑞士轮,对手是使用暗黑界的一页书。

第一回合开始对方怎么做的印象不深刻了,中途对方开了技抽,我发动暴君结果被对方神宣了。导致失利被各种怪打死。

第二回合先攻光斩豆娘瓢虫做出了色支宣了魔法,盖了一张暴君在后场就结束了。

对面召唤雷文,发效果丢了手卡两个术士和一张道连,两张术士找了想打死色支,我连锁暴君吃掉了色支。对方就这样结束了这个回合。再到我的回合发动了异次元指名者,宣了门。对方手上幽闭龙神死苏加个门,于是我在用甲虫做了一波出了始祖后盖下神警结束。到对方死苏被我神警以后各种卡手被压顺利拿下。

第三回合对面也比较卡手,先攻没怎么做事就过了。我这边出了怪盖了幽闭,对面的猎人被我幽闭,随后没有办法开了道连,被我丢了手上的大开辟,对方看到我手卡又有异次元指名者,无奈只能丢掉异次元指名者。随后对面被我因切等各种坑导致墓地素材不过,加上甲虫的常规combo做死。

于是两天的成绩下来,我以个位数的排名以及7胜1负进入了三十二强。

三十二强的时候,对手是赤道几内亚的大触手,卡组是混沌龙。
第一回合对面手卡不济,被我甲虫各种常规combo做死。
第二回合则是我这边的bad draw,被对方华丽得展开推死。
第三回合双方手卡都算中肯,对方被我甲虫常规combo做了一波打死怪兽后剩下五千多血,随后双方僵持了两个回合,我盖下了一个棉花糖,对方解决掉了我的豆娘和蜈蚣。再到我的回合我再出豆娘炸对方后场,炸到了一个墓呼,对方呼了卡炮抽了一张卡。此时对面有5手,我查看了对方除外区后决定赌一把展开抢血。我翻开了棉花糖,和豆娘超量出了虚空,拖出了对方除外区2000攻的巨斧龙兵,蜈蚣在发效果装备了黄蜂,给对方造成了1800+2000+2100的伤害,很残念对方没有冥府龙虾等保护性的怪兽,于是对方豪爽得和我握了手。(事后得知对手的手牌也集齐了爆发的几枚卡,如果我这回合没有杀死他,那就是我的死亡。一念之差,事后想起来还觉得真是惊险。

十六强面对的是宁波的打口,卡组是甲虫。对方先攻盖了个小狗结束了回合,到我的回合召唤蜈蚣用黄蜂炸掉了小狗对对方做出了直接攻击。没有后场就结束了回合,到对方的回合对面做了和我类似的事情:召唤蜈蚣发效果装黄蜂炸了我的蜈蚣直接攻击然后结束。
再到我的回合我抽到了丝袜,召唤豆娘炸掉了对方蜈蚣,拖出了自己蜈蚣装黄蜂给对方造成了3100的伤害,随后自己炸掉了一个盖下去的壶以后检索豆娘叠加了个机雷结束。再到对面回合召唤豆娘,用黄蜂炸我的机雷,我用一个点代替破坏,在对方豆娘启动特招效果的时候丢了丝袜。对方思考了很久,盖了两张后场,结束阶段被我机雷效果炸到了正确的那张坑,随后我的回合召唤豆娘,对手GG。

第二回合手卡较为顺利,在利用技抽无效了对手的展开,安全地带保护了黄蜂一回合后,成功的做出了技抽酸石人beat,对手盖怪苟了几个回合后神抽到了大开辟,跳光斩和大开辟,用大开辟和我酸石人同归,光斩对我造成直接攻击。再到我的回合抽到了神警,无奈盖下丝袜和神警结束。对方抽卡没有做事,打死我盖怪结束。再到我时神抽了死苏,于是死苏对方墓地的大开辟,心想就算有墓呼我也可以神警对应,结果对方发动了一直盖在后场的转生预言……无奈GG。

第三回合我先攻召唤终末堆了个精锐,盖了个安全地带结束回合。对方出光斩打死我的终末,盖2后结束了回合。在结束阶段我发动安全地带捆绑了光斩,再到我的回合,精锐发效果回收安全地带,破坏了光斩,对方连锁奈落破坏了精锐。我用旋风破坏了对手的另一张盖卡,忘记是什么了。随后盖了两张后场结束回合。到对方回合召唤豆娘发效果装备了黄蜂,随后利用对我盖卡的弯曲度分析出哪张不是安全地带,用黄蜂炸卡指定了墓呼。双方此刻都十分紧张,于是我墓呼了终末,询问对手这时候终末是否可以发动效果,对手大概因为太紧张忘记同组连锁未处理完成前不能插入连锁,让我的终末堆了个黄蜂,由于对手知道我的盖卡是安全地带,所以对方用蜈蚣炸了豆娘以后盖了一张后场结束了回合。到我的回合我发动了贤者的圣杯苏生了对手墓地的豆娘,发效果中了丝袜。召唤手卡黄蜂装墓地黄蜂,炸了对方后场的奈落,然后超量出了海恶龙打死蜈蚣。盖下了一张旋风结束了回合。对方的回合召唤豆娘,我C1旋风指定安全地带,C2安全地带指定豆娘,破坏了豆娘,让对手断了链。随后对手被海恶龙单方面压制,我又抽到了蜈蚣,效果炸掉了对手上回合盖下的小狗。对手只有1手的情况下最后一抽,可惜不尽人意没有神抽,我赢得了这场比赛。

随后,就是紧张的八强赛了。
对手先攻召唤了兔子,解体俩凡骨出了齿轮X,检索了骨架,盖了后场结束。到我的回合盖了一张雪人和暴君威压就结束了。对方回合齿轮X再次检索黑炸弓单,黑炸弓单和凡骨做了无零,拖出了机巧无双,无零效果拧开了我的雪人,雪人效果炸掉了无零。对手被main雪人给雷到了,然后战阶对我做出攻击宣言,雪人的攻击力反正是0,于是我用暴君的威压吃掉了雪人,对方思考了片刻神宣了我的威压(尼玛怎么老是被宣威压),随后再到我的回合出怪被坑,完美压制,无奈GG。

第二回合我先攻,起手两个电虫,豆娘瓢虫索加,抽卡是黄蜂。我用豆娘加瓢虫做了个始祖结束回合,到对方的回合兔子解体出了个珍珠和我同归。再到我的回合出豆娘,用瓢虫常规combo造成了3100伤害后做了个入魔梦魇骑士。对方的回合召唤了机巧无双……2100爆揍死了梦魇骑士,盖了数张后场结束回合。到这里有点记不清了,总之记得出豆娘被坑了,过了一个回合,发电虫抢走了机巧无双出了个索加压制对手。再次轮到对手的回合的时候,对面展开用黑炸弓单出了无零,拖出了机巧狗,随后利用丰富的手卡资源跳出了两辆机甲要塞,对我进行抢血,我仅剩400生命值。对手不知出于什么心态用巨眼和无零叠加了一个巨眼。到我的回合我抽到了因果切断。此时我的手卡是电虫,
因果切断,肿头龙,黄蜂,黄蜂。于是为了做出垂死挣扎的假象,我盖下了肿头龙和因切,发电虫抢走了对面的坦克车,对方忘记发效果丢我手,用坦克车打死技巧狗以后,我就结束了回合。到对方回合主要阶段,我因切了巨眼。对方还是决定打过来,于是肿头龙让双方场上都回归为0,但是对面还有三张后场。到我的回合我抽到了光斩,特招后对对方做出了直接攻击,对方剩下400点生命值。我思考了片刻不知出于什么心态,召唤了一直握着手上的黄蜂。在召唤的一瞬间,我就有点后悔,意识到一是我的生命值不多了,二是可能会踩坑连累到光斩,果不其然对方发动了激流葬。我在赌、对方也在赌,很显然对方赌赢了。到对方回合发动暗抽,没有抽到怪兽。到我的回合抽到了墓呼、被对方旋风掉了。再到对方时抽到了1850,对我进行直接攻击,将我的LP变成了0。

于是,最终还是倒在了8进4的门槛。不过有成绩已经不错了~~今后也会更加努力创造出具有我个人独特风格的甲虫的w谢谢支持我的大家。

卧槽我居然写了5000字,怒匿

灼眼の薰 发表于 2012-7-24 17:04
47卡组里整人当然东西太多了,不过我是被切了一堆怪上手整死的囧

运气太好没办法- -

FGD第一场碰到就是47,第二天说起来还是有些不解,只知道是甲虫里面带技抽。

wwp33e 发表于 2012-7-24 12:59
发个战报吧,有些东西记不太清楚了。因为比赛前没借到完整的熔岩,只能拿着异虫上了
ID:小P
使用卡组:异 ...

对面还没堆墓你准备阶段就崩眞炎? 还是你其实崩的是传道场..
如果留一回你都能崩格斯了..还好那把赢了...
至于有王+2异虫的场合你不清掉盖卡你忘了我盖的第二张王触了??同样的事第二次就不会判断了你.....
另外有些时点判断太新手了...= = 让我不得不汗颜.....
运气不错了其实...... 几次赌博.

No.47 发表于 2012-7-24 17:06 在经过了四天的苦难与试炼后,总算是在回家的路上了。回想起两天比赛的智力过程,还是决定写出来和大家分享 ...

打口是杭州的。。。

飘移族孤侠 发表于 2012-7-24 17:45
打口是杭州的。。。

噢我记错了orz

No.47 发表于 2012-7-24 17:06
在经过了四天的苦难与试炼后,总算是在回家的路上了。回想起两天比赛的智力过程,还是决定写出来和大家分享 ...

我是来怒跪47爷的记忆力的………………

求技抽威压甲虫卡表╮(╯▽╰)╭好像很厉害