Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七零八落侍

【圆满结束】“奶叔杯”福州赛卡组统计+卡表+视频+照片更新~感谢大家的理解与支持~

小水口牙 发表于 2012-7-24 18:24
我是来怒跪47爷的记忆力的………………

这个垃圾头发里一定藏了针孔摄像机

作为奇葩卡组齿轮齿轮的唯二使用者之一跟风写个自己的战报..带领观众们体验一下阿波利亚抽到神陆时的心情。

。。

由于经历大量精神冲击导致智力陷入捉急水平 战报里想必有不少记忆偏差

第一轮
vs甲虫装机

第一场先攻
手卡小旋 魔族链 齿轮齿轮人 瞬移 要塞 另一张似乎是死苏
在不知道对面啥卡组的情况下 瞬移+齿轮人出了自然兽 盖下魔链+小旋
对手T盖3后 结束我小旋了坟呼 因为没点到坑感觉亏光
我的回合没抽到新坑 抽到爆表 好像是仗着有死苏打了过去 打中三眼拿了黄蜂
对手T招蜈蚣装黄蜂 我开链条 本以为有自然兽应该妥 不料中神宣
被炸得一干二净
接下来的2个回合对面各种国际combo 我一直无怪 连站着的豆娘都打不死
如果这2个回合抽到任意机械族怪兽 要塞+爆表就打死了
遂跪

第二场先攻 换入暗镜 连除 乌鸦 转生 丝袜 T掉了MAXX C和念动力系统
终于有铠甲人+坑 对面手卡不济  
最后爆表打死之

第三场后攻
对面先攻招卡炮堆1瓢虫1豆娘1魔法过
我的回合卡手 怪只有马克兔和加速人
招加速人打死卡炮 盖暗镜 神警 手里此时有个乌鸦
对面T出蜈蚣 一时间担心被蜈蚣打到死 而且有苏生卡也可以用乌鸦对付 于是神警
对面立刻跳一暗武装 由于是第一局加上太注重节操没要求卷回用乌鸦
只是开了暗镜 毕竟再有一加速或者瞬移或者啥的也可以解了暗武
于是被暗武一直打到死 始终没怪

第二轮
vs六武众

第一场
先攻 起手大岚黑洞 怪兽质量偏低
对面目测手卡不顺 出个岩龙
刚好我没抽到陷阱 略轻松地解决了

第二场 换了雪人 G 丝袜
互坑 对面又出一岩龙 顺便还团结抽了2 我还是没啥陷阱 对面倒是有一宣一警一精崩 盖1铠甲过
对面用精崩干掉了铠甲检索的加速人 导致展开不顺
然后相持几个回合 双方资源都没了 对面1攻表岩龙1攻表影武者
我手卡贪欲要塞 回合抽卡是任意机械即可解决岩龙影武者并且凑齐贪欲抽2
然后抽到一个小旋
下T对面抽到个鬼斩 不畏MF全家冲进  遂跪

第三场
先攻 怪就一个雪人 于是盖坑+雪人
对面隐居荒行出紫炎 奈落+丝袜解决 进入互坑阶段
后期马克兔出机雷 爆表打死对面岩龙 炸掉对面盖着的黑洞
机雷4拳后
对面T活人剑 连锁G抽2 对面出AOJ 打机雷 我出悲怆
自己T小旋对面盖了N久的圣防 攻宣打死

第三轮
vs血代齿轮 对面是宁波的熟人 刚和杭州众内战两盘的落落
对面先攻 二重召唤出了个齿轮巨人X
我的回合一个机械怪也没有 有个瞬移和跳跃者 还有1黑洞
于是通招跳跃者 发瞬移出司令官 效果抢到巨人 发效果拿骨架
对面看了这种奇葩卡组构造表示233
攻宣司令官时候对面开大宇宙 看了看手牌刚好有才抽到的一个丝袜 - -
对面T打开血代 我差点就想还是被以德服人算了 想了想不能放弃
对手可能太激动一阵操作后只能打7950 而且齿轮全用光了
我暗喜的时候对面忽然想起跳跃者效果卖了1000点
于是手里的黑洞哭了

第二场 换了停战协议 速攻卡卡西 小旋等
先攻 怪兽又一脸贫弱相 盖下激流等三个坑
对面小旋1坑 出齿轮我丝袜之 对面盖3后
我回合想了想加盖了死苏 果然骗到一个旋风
进入对手T 居然又打开同一张SER血代- -
等对面凑齐一摞怪以后发了用死苏保下来的激流 被神宣
然后用手里的速攻卡卡西挡住对面一群巨怪 此时对面LP200
我的回合 如果这个时候能抽到停战立刻是神作。。。
然后抽到了MF 早一回合你哪去了...

第四轮
vs血代齿轮
第一场后攻 手里一个齿轮齿轮也没倒是有一要塞 只有1司令官能上场
无奈招司令官打死对面的齿轮 对面看到司令官感觉纳尼?
然后抽到骨架 慢慢苟住 用要塞打死对面超量的怪后 被黑洞 此时已经亏光
遂跪
换side时间 对面表示没发现我是什么卡组

第二场先攻
齿轮齿轮顺利展开 对面终于见到卡组真相 被轻松打死

第三场后攻
起手马克兔+加速人 爆表
对面召齿轮 壶拿悲怆
相持几个回合 我的T抽到电子龙
此时对面一齿轮 我看了看手里的马克兔和爆表 墓地的加速 以及手里接连被抽上的一脸死相的群C和念动力跳跃者
于是特招电子龙 通招马克兔拉加速 合体变4000轮胎 手持爆表进战阶被丝袜
然后就没有然后了

(P.S.赛后听说连锁丝袜发爆表就可以8000一拳 痛苦。。)

第五轮
vs暗黑界
第一场
先攻出了自然兽 盖了神宣等2坑
对面似乎卡了一手萝卜 招雷文被坑
然后没想到的是对面居然掀起技抽 然后被各种抡 对面在一手萝卜的情况下似乎是抽到一个手抹。。。
第二场和第三场对面似乎颇卡手 面对我的自然兽没啥办法
而且尤其显得毫无战意 在第三场我召2怪打过去时候直接GG了 明明还有蛮多LP的。。。

第六轮
vs HERO BEAT
终于碰见了朝思暮想一直想战的HB 有铠甲这种1900神器和MAIN的2奈落岂能怕你啊。。。
各种大招 2:0拿下

三胜 虽然进入第二天 但是晋级其实只有万分之一机会 决定坚持到底

第五轮
vs甲虫
对手强烈要求猜拳决定先后攻
我意识到对面一定是因为根据统计大部分人猜拳会出石头 要赢就要出剪刀
结果伸手过快 未来得及弓单出手指 变成出了一个石头。。果然后攻。。。
第一场
根据先期情报对面是个使用终末堆墓的传统甲虫 据说无任何特别之处
于是信心满满低盖了一堆坑 貌似还有自然兽
然后对面掀起王触 我感觉一阵晕眩
然后你们懂的
第二场是打得最慢最艰难的一场
对面手牌不错 我幸好终于有铠甲 加盖2坑
对面1后
我的回合抽小旋 考虑神警因素于是吹掉盖卡 结果是凤翼。。铠甲被吹回卡顶
接下来相持一阵 铠甲第一次展开 对面仅有1后 但是超能忍 由于场上还有盖着的加速人 即使跳水也能再起
我一时利欲熏心把手里留着再起的马克兔也招了 结果真的中了激流团灭。。。
然后技术性操作 先盖了小旋后想了半天盖连除 结果未能起效 被对面一大岚抡光。。
对面看到连除后欣喜万分地招豆娘 试图装黄蜂中了乌鸦 于是装了蜈蚣代替
我靠加速扑街拿回的铠甲打死豆娘 继续苟
接下来又相持一阵 还好抽到暗镜 逐渐拉回
对面抽到开辟跳出来 到我回合黑洞之 召唤加速打 对面坟呼开辟 无奈用大岚抡掉坟呼和自己的暗镜
又是一阵漫长的相持 靠加速扑街时拿的铠甲继续扳回 最后面临二选一
一种是出色支宣怪效+马克兔攻宣 这样打不死 一种是马克兔+铠甲+齿轮X可以打死 对面2手卡
因为墓地已有2豆娘2蜈蚣 瓢虫黄蜂都除光了 想着万一用色支被黑洞会再起不能
即使打出MF 由于血量限制 最多留着MF在场 token能打死 而且我还留着齿轮X和铠甲 有充足资源
不料真打出MF 然后对面抽卡 居然集齐了豆娘黄蜂套装。。。
接下来还有一分钟多就进入加时了 再这样会因为血量少挂掉
由于时间压力大脑短路 接下来做了些什么我已经不记得了
side里的加时神奇停战协定未能有机会发挥。。。

第八轮
vs到来英雄
对手从未见过齿轮齿轮
由于大局已定 双方本着娱乐精神随便玩玩
这时候居然手牌超顺 放了各种大招 最后色支+海恶龙+要塞打死
第二场对面换装HERO BEAT
当然更打不过齿轮齿轮了。。

于是福州杯的行程结束了...爆表的事情我会一直好好记得的...

Exisius 发表于 2012-7-24 19:41
这个垃圾头发里一定藏了针孔摄像机

我刚打完一场Match就忘了刚刚和谁打的……这种神记忆力跪了

wwp33e 发表于 2012-7-24 12:59
发个战报吧,有些东西记不太清楚了。因为比赛前没借到完整的熔岩,只能拿着异虫上了
ID:小P
使用卡组:异 ...

难得你熔岩教材写那么好,却不用熔岩有点可惜,不过都到这份上,借不到卡,该买卡就买啊!真心为你没用熔岩遗憾。

经过了2天比赛,比赛完那天晚上还基本通宵了,又坐了6个小时火车回杭州,实在太累了……回到家直接爆睡15个小时……下午2点一直睡到了第2天6点……
比赛用了打了接近一年的暗机械兔,实在话非常喜欢这幅卡组,赚卡稳定爆发出色,又由于要塞和黑炸弓单的存在使得抽到手上和下去墓地的通常怪有了新的生命,也使得卡组的不会出现像普通兔子一样通常怪抽到十分卡手的情况。
顺便也要感谢下S总不是他从美国弄了这么多碎块人回来估计现在这卡组也不能完全实卡化。
嘛看了这么多战报我也把自己的分享一下吧。
round 1 show 熔炎 OO
第1局 先攻好像没什么能用的盖了个3眼就过了,对面黄金柜拿了传导场一后也过了,看到是溶炎不敢慢打直接吹了后1波流不过被冥府挡住,弄死后作罢,之后对面传导真炎直接来了,出了熔炎冰龙被丝袜不过又跳了废铁解了场,到我出了要塞弄死图书馆装骨架过了,骨架被小风加废铁给解了没丢到手牌对方好像也打不死我就壶了拿了真炎,之后反正也最后了也没管后场直接2手出了要塞下了一怪,结果对手没能干扰给我装死废铁直击打死了。
第2局 没什么特别好像对面一直没能展开就给打死了。
round 2 新手1 光道 OO
我俩都是互相展开最后被巨眼抢了什么东西打死了。
round 3 对手签了真名我就不写了…… 熔岩 OO
第1局 T2好像被我一波带走了 第2局验证了打熔岩基本靠脸的规律对面卡我也卡……双放互相对小怪对殴然后我和他因为没啥盖卡淑女一直出不去……他2个炮手只能下来打脸结果2个人都只有几百血最后我抽了个黑炸弓单给打死了。
round 4 真凯撒勇 65 XOO
和勇哥打得3局感觉是瑞士轮最激烈的了。
第1局 我卡手了几乎没出怪就给打死了。
第2局 前期互换资源中段的时候我叠了梦魇骑士压场不过被链子了勇哥展开了一波最后出了个蟑螂和一个真缘1后到我,当时手牌一个精操1个大炮和1个已经用不出来的兔子,当时想了很久最后还是操了蟑螂,最后证明我是正确的,当时如果拿了缘我估计就输了,因为后场是个月书如果拿缘就直接悲剧了,之后勇哥没办法只能月书要塞,然后他的回合打死了要塞炸了蟑螂我的回合抽了骨架打死缘以后他就一直断怪然后死了。
第3局 前期出了2个要塞都给奈落了不过我的下级战力要略胜一筹所以65还是被压着打,之后他阴鬼跳怪被激流,然后就再起不能死了。
round 5 阿松 甲虫OXX
round 6 林   光B XOX
第1天4轮下来已经累了打甲虫这轮和后面打光B这轮都没记得很清楚然后就死了……只记得打光B最后1局跳了丝袜死苏了一4星准备出AOJ结果忘了自己EX没放……
round 7 那些游戏王 光道 OXO
3局也基本是你我互相展开然后就没有然后了……
round 8 白色钢铁 魔轰神 XOO
后来才知道2人都是会场唯一的套牌居然还能遇见实在很惊讶……
这轮只记得自己没下AOJ而下的冰龙立了功,踢飞对面的10星魔轰白。
最后6胜2负瑞士轮第10
32进16
到来Hero 对手名字忘了实在不好意思……
对手的展开都没我快然后就被大怪压死了……
16进8
HB 星火
唯一的一局加时决胜,前2局大家1比1,最后一局对方先攻出了天空拿了小星盖了1后结束了我小璇后场后精操了天空和怪叠了一个珍珠打了一拳结了,对面黑洞了珍珠好像不能抢到2600血以上壶拿了奇迹盖了一怪过了,这里双方都比较紧张那时候对面无意中摸掉了奇迹我还为他发了,这里我还得到个歉,希望星火能理解。 最后到我,黑洞盖了雪人过了,到他回合没法解只能作罢。
8进4
甲虫 47
47有写我就不写了。
4进2
甲虫 林超凡
只能说冠军的牌技和牌运都十分超凡,人如其名,没什么多说的0:2完败。
3、4
甲虫 B少
嗯怎么说呢杭州永远没有3、4名……我们两个都太累了实在无心恋战。
这次奶叔真的很开心能拿着自己研究自己1点点完善的卡组拿到上位真的已经无憾了。

风之贤者 发表于 2012-7-24 12:36
8000一击居然没人达成,牛哥你怎么了牛哥

烂掉了啊……
这不是明显的么……连百强都没进……

PS:真是对不起大家了……虽然有用终极龙、双头龙、超载龙等完成了几次绝杀……可惜,新卡套磨合期还没过,限制解除一直没怎么上手过……出过10400攻击力的超载没有打中、终极龙8000穿防给出6200伤害、双头龙5600攻击力连打……所以,这个志在必得成就居然没有达成……

本来第五轮的时候有机会完成的……
对手是暗黑界……第一局胜利后我居然换错备牌,把吸光镜错看成吸暗镜……
不过,好运好象站在我这一边……几回合下来,对手已经被我消耗到一后(后场还是个假货)、一怪盖伏……剩余LP1200
我三坑、一未来融合特殊召唤双头龙压场……
本来我只打算双头龙打死怪就结束回合……等待超载和限解上手去完成成就的……
可惜,对手在我双头龙第一次攻击宣言的时候就投了……所以,那局大家也没听到我的双头龙台词……

No.47 发表于 2012-7-24 17:06
在经过了四天的苦难与试炼后,总算是在回家的路上了。回想起两天比赛的智力过程,还是决定写出来和大家分享 ...

为毛我是专业打福州人- -

[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 大黄蜂]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[甲虫装机 瓢虫]##
[甲虫装机 瓢虫]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[光子斩击者]##
[终末之骑士]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[大风暴]##
[旋风]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[愚蠢的埋葬]##
[增援]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[因果切断]##
[因果切断]##
[暴君的威压]##
[暴君的威压]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[技能抽取]##
[安全地带]##
[安全地带]##
####
[虚无魔人]##
[人造人-念力震慑者]##
[棉花糖]##
[电虫]##
[电虫]##
[化石恐龙 肿头龙]##
[异次元的指名者]##
[异次元的指名者]##
[旋风]##
[魂之解放]##
[贤者的圣杯]##
[技能抽取]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
====
[正义盟军 灾亡虫]##
[发条机雷 发条雷]##
[No.30 破灭之酸液石人]##
[No.17 海恶龙]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[No.16 色之支配者]##
[熔岩谷锁链龙]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[甲虫装机 艾可萨锹甲]##
[始祖守护者 提拉斯]##
[No.61 火山恐龙]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
[入魔梦魇骑士]##
$$$$

有人似乎要我的卡组,我就给还原了一下发上来了- -
应该没有发错的地方吧。有错的地方之后再改

No.47 发表于 2012-7-25 00:03  [甲虫装机 豆娘]##  [甲虫装机 豆娘]##  [甲虫装机 豆娘]##

技抽不是Main2的麼居然改了→_→

kira52000 发表于 2012-7-25 00:21
技抽不是Main2的麼居然改了→_→

不是没有不一定不改但不一定不是很差的可能性

成就系统赞爆了啊喂= =
技抽甲虫 我看到了异次元指明者!
- -然后那个炎属双龙是什么东西。。。

哦你还行47原来没下红影,那你昨天直接说没下就行了咯垃圾

轩天炎 发表于 2012-7-25 02:33
成就系统赞爆了啊喂= =
技抽甲虫 我看到了异次元指明者!
- -然后那个炎属双龙是什么东西。。。

其实本来可以有其它成就的,但是派发的垫子数量不足= =

最后两幅卡组是2个江苏常州的10岁出头的小朋友结伴前来比赛携带的卡组……内容不重要,要知道他们爸爸妈妈还跟着呢= =

umm...都参加了比赛了,就交流交流留下点回忆~
ID:星火
使用卡组:小HB

第一天:
1:VS 469827368(到来斗)OXO

GAME 2 断怪。不得已自己大岚星路。还是倒了

2:VS 豆沙(甲虫) OO

GAME 2 上技抽。后期手上有爆破而墓地无小新。对面两盖(雪人、乙女)。出刃心打点低。于是不自觉拿了HOPE。后面小想了下没错。叠HOPE无效自己攻击,开技抽。然后就HOPE无双了、

3:VS 中东骏(连锁削) OO

抢得比对面快。 最后没宣主阶就招小新。实在抱歉、、

4:VS maronl.......(混沌龙)OXO

GAME 2 闪光被龙虾NTR。MF再被MF。无解...

GAME 3 加时。对面超融我闪光。再出小KP被我超融、

5:VS 天皇(混沌龙) XX

GAME 1 断怪。盖后被大风。光抽光抽暗抽...死。

GAME 2 MF挡。剩500血。手牌奇迹小新E呼。感觉能赢了。上手小新...天皇神RP实在佩服。下回合抽黑洞,呆了。

6:VS 观星 (入魔兔)OO

被两泛发囧到...最后对面有龙祖无视后场出兔子、被激流

第二天:
7: VS M (熔岩)XX

对熔岩还不大熟悉。各种渣操

8: VS SLAYERS(六五)XOX

GAME 3 先攻自然受被压到死...

第二天早上各种不顺。中午和小P出去吃炒饭..调理下心情- -。

32进16:VS 黄XX(圣遗)OXO

GAME 3 知道对手手上有乌贼娘。自己场上旋风+精崩,手上MF、被攻宣,名字记不得..无奈亏自2卡出MF。最后超融乌贼OVER、

16进8:VS 小胖 OXX

小胖有写不多说。
加时没啥经验。那时留黑洞。1900+3200只能抢到5100而两下珍珠有5200。就没冒险。没想到又抽到超融.....不过对面有MF,场上有盖卡。我有大岚。貌似还是会死...

最后跟小P一样、只拿了个垫子~。
不过呢,第一天就抽一包,中了SER翠玉。真是挺幸运的。总之这次学到了很多!也跟崇拜了很久的师范握了手。挺开心的!嗯,第一次全国比赛

然后、就这样吧~“奶皇包万岁~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看天皇这么说来,确实是有这么个比赛呢。。后来无暇关注,原来只有12人。。
去年不是也有苏州附近的城市办了20几人的全国赛吗?听说还有女仆嘞~

其实,我想问……为什么没有合影、比赛现场及比赛过程中的照片之类的?

牙鬼·京 发表于 2012-7-25 19:43
其实,我想问……为什么没有合影、比赛现场及比赛过程中的照片之类的?

牛哥饶命

现场部分真相更新~感谢中山的白色钢铁酱拍摄

某个照片照到了我,形象毁了