Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 七零八落侍

【圆满结束】“奶叔杯”福州赛卡组统计+卡表+视频+照片更新~感谢大家的理解与支持~

那个叙利亚是神马情况!!!!!?????

这次比赛我最常见的体会是“阿波利亚抽到了神陆...”
惨被对手吐槽“你操作真的没问题 只是人品太差了”

很遗憾没能和同去的瞎子一起齿轮齿轮上位

前后看了看,血代齿轮为何没有血代?(何?)
师范的卡组貌似忘了陷阱部分了
这个配置也真心让人眼前一亮……吾等又学习了

看起来很不错,恭喜个,86君辛苦了

飞光 发表于 2012-7-24 09:00 这次比赛我最常见的体会是“阿波利亚抽到了神陆...” 惨被对手吐槽“你操作真的没问题 只是人品太差了”[w ...

满会场找你没找到

救世之魔王 发表于 2012-7-24 10:36
满会场找你没找到

你参赛ID是不是魔王?

老师卡组只有35张

成就系统非常有趣

飞光 发表于 2012-7-24 10:39
你参赛ID是不是魔王?

是,你还和我朋友打来着,我本想去看你那场,不过你们打太快了………

救世之魔王 发表于 2012-7-24 11:11
是,你还和我朋友打来着,我本想去看你那场,不过你们打太快了………

你朋友用的啥卡组?

飞光 发表于 2012-7-24 11:30
你朋友用的啥卡组?

渣操暗黑界

救世之魔王 发表于 2012-7-24 11:46
渣操暗黑界

哦那我有印象了 唯一对的一个暗黑界
感觉你朋友当时主要还是战意不足啊 大局未定就GG了
其实还有蛮大机会 OCG还是个不能放弃希望的游戏

成就系统厉害!!

自己总结一下啊这次赤道几内亚奶叔杯红十大赛的情况:
21日晚本想休息睡觉,被迫参加赤道几内亚奶叔杯红十大赛,规则是负分的人请客正分的人,我睡觉就会直接被判负><。
打到一点我分数-2,但是只有一个人正分,觉得成绩还可以了,5个人请1个无压力啊,但是众人不肯STOP,继续再战。
一路渣牌无红十,到一个多小时后已经负十几无力升天,正分4个,于是开启三点半模式拖人下水,把正分的人拉下水。
再过一个多小时成功拖下2人变负,并且压制全场让他们不敢晒红十,但在众人威压下调回正常模式。
到三点半又有4个正分了,最后一局我看准形势,利用巧妙的技术,隐蔽的手法,成功把FGD拖到-1

22日废物和我与阿叔、FGD不谋而合会师D380,开始第二轮红十大战:
此次大战改良了赛制,1分算XXRMB,避免了托人下水的情况,但是没有什么赛制能限制我的,哇哈哈。
上次大战的佼佼者阿叔,这次被打得出翔,我和废物联袂出击,打了几把配合把FGD和阿叔打成负分。
一小时后休息+总结分数,开始第二回合。
发现可恶的废物居然有+7分,我果断再次开启三点半模式,但是这次因为赛制的原因不能再随心所欲的拖人,更加考验技术。
一个小时后,我成功的把废物从+7拖到-2,并且自己还保持在+2,比赛结束,分赃

8000一击居然没人达成,牛哥你怎么了牛哥

朔罗雨夜 发表于 2012-7-24 06:50
86,少我5个陷阱哦~~~

OK~已补上~

瑞士轮积分前两名卡组也放出~前期瑞士轮碾压突破的卡组类型与后期淘汰赛稳步前进的卡组类型还是有些不同的

飞光 发表于 2012-7-24 11:58
哦那我有印象了 唯一对的一个暗黑界
感觉你朋友当时主要还是战意不足啊 大局未定就GG了
其实还有蛮大机 ...

他被一个入魔兔丧心病狂的SIDE了暗黑界武神后就彻底烂了

这创新的成就系统。。。

发个战报吧,有些东西记不太清楚了。因为比赛前没借到完整的熔岩,只能拿着异虫上了
ID:小P
使用卡组:异虫(也就是全场唯一的那个异虫)

第一天
ROUND1  VS 叙利亚 DC(核成BEAT)  XOX 负
后攻。
GAME1 不知道怎么想的2个激流葬没有全盖,结果被沙人坑掉场上唯一的激流葬后无力阻止对面展开,痛苦地被杀死。
GAME2 星云发成后众异虫抢血压制。
GAME3 对面场上站守护者,发精操指定我盖着的亚冈,我弱智+脑抽连锁星云,结果白亏了一个星云又没骗走对面的守护者(二爷看着我直摇头:小P你又犯低级错误了),之后被对面技抽+8864高打点压制,之后好不容易解掉,将被对手拉开的巨大卡差重新控制回1:1,结果断怪,被对面一个积木巨人重新展开。

ROUND2  VS 福州 牛哥(电子流)  OXO 胜
熟人,福州著名的电子流传承者。
后攻。
GAME1 由于对手不知道星云包含特召效果,发大风的时候我连星云他没有用神警坑掉我,被我拉开巨大卡差一波打死。
GAME2 我严重断坑,前面神警掉对手什么怪忘了,然后上泽克斯爬亚冈,后场只有一个神宣。对面回合通召电子原型龙,发动力量结合,考虑到对面可能有超载(后来我问了真的有),我不敢神宣,结果对面出了电子终结龙,然后对我的亚冈进行惨无人道的穿防,然后全场就听见了牛哥响亮的台词,没错,那个倒霉的背景就是我 TAT
GAME3 召泽克斯爬亚冈盖星云等坑,对面回合通召抽卡车被我星云关键一弓单,然后拉开巨大卡差被抢血加压制到死(牛哥说如果T1没弓单走抽卡车结果就不一样了)

ROUND3  VS 福州 show(熔岩)  XOO 胜
熟人,以前用异虫和他的忍者打过。
后攻。非常考验我心态和判断的一轮。
GAME1 对面T1抽卡车好像,我的回合上了泽克斯爬亚冈盖了3后(包括一魔宫),对面回合发传导被我魔宫,结果抽到传导2号机(!什么RP啊我去),直接发掉完成堆墓,淑女爆掉我一个后上炮手拉淑女好像,奈落他炮手他真炎,无力阻止。
GAME2 先攻盖精崩,上雷王。对面回合传导。我的回合泽克斯不幸打出冥府,雷王杀掉TOKEN,对面回合准备阶段崩他真炎,冥府打雷王被强脱回去(被迫,因为异虫难解冥府),就在知道对面有冥府,而又暂时没有解冥府手段的情况下一直不打,只抽卡铺坑和对手耗,对手明显被雷王限制,期间抽到雷王2号机拍上去不打结束。对面小爆发只解掉了一个雷王。双方互屯手牌僵持,直到他盖了2坑,把他血抢到剩1000多,但对面也上大KP,拍炮兵BEAT我。最后是苟到神抽W星云,上泽克斯爬墓地原先堆下去的亚冈,对面回合星云弓单走大开辟,拉王,对面无解被打死。打得很险,看到冥府和我的手牌,坑我一度以为要被2:0,好在耐住性子慢慢耗,终于赢来了曙光。
GAME3 由于时间不够直接进入了4回合猝死战。对面先攻T1传导+真炎,爆出馆长+龙骑士,堆下淑女,赚到手牌过。此时我看了看手牌感觉压力很大,因为对面神开场,然后我断坑(只有1坑1旋风貌似)解不掉他的场,抢不了他的血。手牌泽克斯,光斩,壶,亚冈。稳妥的方法是上泽克斯爬亚冈,或者盖亚冈开壶,但是这样防抢血的机会不大了,因为对面墓地还有淑女,下回合对面龙骑士再丢个淑女可以解掉我所有后场,那样我被抢血后就完全没有赢的机会,大概率是死,索性一赌,跳光斩上泽克斯,叠欧米伽星云再叠M7,揍死龙骑士抢了200LP。对面回合看了看手牌很无奈,没有展开物,馆长打不过M7,只盖了一坑(后来知道是雷破)直接结束。我的回合是最后一回合,什么都不做直接结束。最后以200LP的微小优势取得胜利。

ROUND4  VS 上海 M(熔岩)  XX 负
连续2轮遇到熔岩是要闹哪样(异虫打熔岩很痛苦,各种盖卡被淑女爆)
后攻。
GAME1 对面直接就T1传导+真炎展开了,无解。
GAME2 星云拉开了卡差,上了王,对面1后。此时我场上王,卡尔塔罗斯,泽克斯,我做出了最糟糕的选择——想抢他更多血,结果中了圣防(!!!),整个人都烂掉了(事后对手说我当时做出了最差的选择,其实我只要叠个欧米伽,又或者王解放异虫炸他后场,结果就不会这样),之后局势彻底逆转,期间打出对面的冥府,解掉冥府后对面死活不爆发,就用炮兵和TOKEN打我,导致我的转生,乌鸦等墓地对策卡和群C等展开对策卡苍白无力,就这样被打死。本次比赛唯一一次全负。

ROUND5  VS 福州 狼牙渐雪(入魔兔)  XOO 胜
后攻。又是一轮极度考验我心态和判断的一轮。
GAME1 已经星云成功拉开了卡差上了王,对面护住了唯一的一只剑角龙,对面回合上了兔子的时候我严重弱智错过发圣杯的时点,被对面出黑三叉弓单走王直接打死。
GAME2 盖亚冈+星云,对面回合抹杀使徒我被我连了星云,然后拉开卡差后非常顺利的压制,从头压到尾直接打死。
GAME3 互相拼坑换坑换怪,因为我换入了幽闭的缘故,除去对面高打点怪后逐渐扣血。期间对面LP是坑爹的1050,我的怪只有亚冈,亚冈居然打不死。只好盖亚冈过。耗到后面对面全裸,场上一个1650的雷神鸟。我也全裸,场上一个表防的亚冈。我的回合抽到光斩,看了下自己的LP,也就1900好像,比赛时间不多了,再拖就会进入猝死。因为已经2负,所以输不起了。此时我打不死他的雷神鸟,如果用亚冈苟下去,对面抽到怪我也是死。在纠结了1分钟后,索性再次赌博,赌对面下回合抽不到怪兽(如果我苟对面下回合抽到怪兽我也是死,横竖都是死,不如赌了),亚冈转攻自己去撞雷神鸟,对面一愣,然后跳光斩,对面傻眼了。对面回合抽卡果然不是怪兽,只好把雷神鸟转防过。我的回合抽到亚冈,上亚冈,因为考虑到光斩打死雷神鸟后亚冈还是打不死对手,果断叠了个硬邦龙把对面抢血抢死。

ROUND6  VS 福州 A少(HB)  OO 胜
后攻。因为第一轮负场劣势,此轮将决定我能不能活到第二天,只能胜利。
GAME1 我的回合跳光斩,对面卡手无解,被我光斩从头压到尾加异虫众抢血打死。
GAME2 盖下各种坑,关键时刻乌鸦叼走对面墓地唯一的小新,对面再起不能。本次比赛唯一一次全胜。

所以说我继续被后攻魔咒给诅咒了么!!!最后是4胜2负排名46活到第二天。

第二天
为了摆脱后攻魔咒,我使用了逆向思维的一点办法。2轮都抱着不能输掉一轮的心态下来打(还是因为第一轮负场劣势导致排位靠在4胜2负末尾的原因)。

ROUND7  VS 汕头 黄骏(入魔兔)  OXO 胜
先攻。
GAME1 坑掉对面关键怪,用群异虫抢血抢死。
GAME2 群异虫压制,大好优势下手贱+弱智用泽克斯堆了个王,结果对面死苏NTR我的王,之后局势被彻底逆转。
GAME3 换到最后对面手上只有一血石,我手上光斩,泽克斯,王。考虑到为王凑JP,上了泽克斯爬亚冈,即使任意一只异虫被打死,还能上王,即使王踩到坑,还能跳光斩把对面打死(又或者他黑洞我,我还保有光斩这个资源。还有一种方案是跳光斩上泽克斯叠星云再叠M7,但这样王就彻底出不来,并且一旦中黑洞就彻底没有资源了)。之后就是对面血石打死我的泽克斯,然后被我上王打死了。

ROUND8  VS 厦门 林(HB)  OXO 胜
先攻。我在厦门的老劲敌林,没想到居然在最后一轮碰到,也必定是宿命的对决了。这一轮再度考验我的心态和判断。
GAME1 即使对面断怪我也不敢掉以轻心,慢慢BEAT。他用坑换掉我的怪后,我也断怪,只剩手上一个亚冈,此时对面LP3000。此时决定再次赌博,攻表上亚冈抢血,事实证明这个选择是对的,直到最后对面都没怪,我也没怪,对面被亚冈3下打死(假设我没抢血,那么对面第四回合或许就抽到怪了,对面囤积的大量资源一旦展开我便无力回天)
GAME2 对面被我的雷王压制得痛苦,互坑互打后,我占绝对优势,对面全裸,我没坑,但有怪,召泽克斯,此时再度手贱+弱智堆了个王下去(初衷是为了避免王上手),没想到对面回合神抽死苏再度NTR我的王,结果局势又被彻底逆转。。。。。如果我最后输了我真的恨死自己了。。
GAME3 此时再度直接进入4回合猝死战。先攻,站了个1650的雷神鸟,盖奈落神警结束。对面回合发壶我雷神鸟跑路,盖了一个后过。我的回合,1950的雷神鸟回来看了下手牌的泽克斯,决定再次赌博(原因是我只用雷神鸟打的话,只抢1950,万一对面回合逼掉我神警后我就扣2000,这样就死了),于是赌对面后场不是实坑(尤其不是激流葬)上泽克斯,果然不是实坑,抢掉对面3750的LP结束。对面回合上小新,不敢神警怕被抢血抢死(我猜他手牌超融合+奇迹融合,事实果然如此),不敢奈落怕被电光然后跳光斩,奇迹融合等操作。。。于是他直接超融合掉我的雷神鸟,出了2600的幽冥,此时我奈落依然按着不发,对面果然奇迹融合出了闪光,此时奈落掉他的闪光,对面抢不了3750以上的LP,投。

最后6胜2负排名19进入32强。

32进16  VS 福州 林超凡(甲虫装机) XOX 负
先攻。我没想到击败我的人就是最后的冠军。只能说自己运气不好过早碰上了。
GAME1 壶拿星路盖了3后一个卡尔塔罗斯,对面回合小旋点到我星路(!!!!),发壶拿大风清掉我所有后场(!!!!!什么RP!!),然后我再起不能。
GAME2 我先攻盖卡尔塔罗斯和两个后场,对面回合盖了一个怪过。我的回合翻转卡尔塔罗斯检索,然后拍异女去打他盖怪(想强行除去对面的关键怪),居然打中雪人,异女直接被炸死,再盖2个后过。对面回合召蜈蚣被我月书,死苏我的异女打过来被我强脱回我的手。我的回合再上异女和蜈蚣殉情(提防死苏和墓呼)。最后开着暗镜用欧米伽星云一下下打,最后对面一盖怪,怕夜长梦多,决定一回合把对面抢死,于是我再叠个硬邦龙,硬邦龙打过去居然是小狗,可惜被我圣杯,然后联手欧米伽抢血把对面一回合抢死。
GAME3 我后攻。我的回合上泽克斯被对面丝袜,然后盖星云强脱和暗镜(手牌是王,想死)。对面回合上豆娘,我不知道为什么脑抽没开暗镜(我想死。。。。。。。。。)等到错过时点想起来的时候结果只好强脱豆娘。然后对面就跳了开辟联手豆娘黄蜂打打打,我的回合各种无奈盖一后过。本来还能苟,结果对面神抽大风,一发,我彻底没摸,直接被干死。最后我手上就捏着个异虫王。TAT

于是最后32强,拿了个垫子。能用异虫打到这样的成绩还是比较满意的。之后林超凡同学一路过关斩将,拿下冠军,我也很高兴,我输给一个强力的对手死而无憾;也很无奈,过早地遇到冠军只能说明我运气到头了。

这就是所谓的熔岩命了么,叫你不用熔岩

这就是所谓的熔岩命了么,叫你不用熔岩