Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

最后的齿轮

有幸与老师打过牌,虽然也只有一次

老师,那个卡组交流的帖子以后还会更新吗?

我是来看最后一句的

两年前,打完DJL后去了趟上海。临走前在老麦的店里见到了老师。看到老师的草泥马卡组很有意思,主动求战,然后被老师完虐了10多盘。那种毫无胜算,一直被压制的感觉,到现在还记忆犹新。

“游戏王有一种特殊的魔力,让人去而复返。” 我也曾“下定决心”退出过一段时间,后来还是禁不住诱惑,拿起卡组到处征战。
既然老师已经定好了目标,那就希望以后有机会去上海,能再战个痛快!

在福州的比赛,打的最开心的还是和老师你打的这一场……

宝玉泛滥男 发表于 2012-7-24 10:03
游戏王的精髓在于钻研和判断,而不是运气和弯度切牌之类的都市传说.
团总 快来看看这段。

那这表现以后切牌千万不要关注我的大岚在哪→_→

“把对手引入你的陷阱里面”,看到这句话我会心一笑。
比赛的时候新手很容易紧张,从而容易犯错。
比如说自己set着有圣防,这时候就要去“善意”提醒一下对面:咦?你这回合不攻击吗?
对面真的会“哦,对哦,那打吧”
嘛…
亦或者对方开了壶,检索了光子斩击者,这时候要“惊讶”地说:“我丢,要被人特召斩击者超量刃心爽4400了”
你猜猜对方会不会真的特召斩击者呢?答案是会的,因为我试过这样坑对方…

比赛嘛,我反正是一直认为打卡组,更打心理。你的心理承受能力比对方强,你的心理战术奏效,那你就赢一大半了。

看到老师的隐退让我想起了法老王
一层淡淡的忧伤

虽然  没有见过 老师太多次。。。但是真心觉得  欣赏老师  

u-b-w 发表于 2012-7-24 10:54
那这表现以后切牌千万不要关注我的大岚在哪→_→

我从不知道你大蓝在哪里

果断手抄

色支只要成功,足够压死甲虫了

老师只是不参加比赛了而已- -
法老王只闻其名,未逢其人。老师就经常在卡店碰到啦,碰到问题请教老师不会错的!

期待老师的解说视频

感谢分享,受教。

再次恭喜老师,也预祝老师在之后的人生路上也一帆风顺~
不知道之后回国还能不能在卡店见到老师的身影,若少了,想必多少也会觉得些寂寞。
想想自从认识老师到现在也有些年头,现在看到老师公开退役,也只能感叹时间过得真快。
但我想即便之后老师不再斗牌,甚至很少出现在卡店,渐渐销声匿迹。
至少我也会提及到你,并不一定是哪次比赛得了名次,而是平时老师给我们的那些建议和之前一起比赛远征的快乐回忆。
感恩感谢!

ps: 哈哈哈~一句话

跟老师对战过之后真是受益匪浅!虽然是两年前的事,不过还是很佩服老师比赛中冷静的思考和稳健的操作!希望以后有机会能再和老师来场精彩的决斗!

上次去上海看到老师的芳容,可惜貌似要走了,没对局,现在退出了,还想以后来上海找老师对局,残念。。。

我是来赞最后几句话的_

老师最后的那些话让玩非主流的玩家信心倍增,再强的卡组也敌不过超凡的操作,只要敢于认真钻研,每套卡组都能展现强度,最后祝老师在今后的路上能够一帆风顺!

虽没有见过师范本人,但从各种讨论贴从中受益匪浅
师范以后会有机会见到你吧…