Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

最后的齿轮

不知师范还记不记得你自己的“罪机甲齿轮无脑一波流”~

当时拿着我自己研究多年的Yao副,被你虐的10局才赢了两局,使得我无限跪拜这套“罪机甲齿轮无脑一波流”卡组,费了好长时间才断断续续的问你抄到了卡表,一直用到现在都还有一定的强度,师范牌子的卡组强度可见一斑!!

现在的这套齿轮用你说过的一句话来总结就是:我也不知道机械族为什么这么赖~

另外谢谢你当年对我的Yao副的一句无意的表扬,这也是激励我继续研究下去的动力!因为对新人来说,被前辈肯定是一件幸福的事~

师范的卡组构筑与创意总能给人眼前一亮的感觉,深受启发。因为师范的卡组创意而曾经上位,谢谢师范。
祝福师范,一帆风顺。

頂頂老师!!!

沉迷于CORE中无法自拔~~~~~~~~~

我也是  - -玩太久DN了一玩自动化就有点上瘾了= =

朔罗雨夜 发表于 2012-7-27 09:16
沉迷于CORE中无法自拔~~~~~~~~~

断线了吧~少年~

受教...原来主3maxx c的原因是这样

老师………你卡组没有一张闪卡呀!!!
是不是觉得对手会把闪卡切到下面去才这么做的???还是个人喜好???

终于弄够积分发帖...
看了老师的帖子启发很大...
不过这卡组略贵啊....而且这种展开方式亏手卡,怕坑
我用收缩代替圣木仓,而且群C也没下...不知道可行否

fodts 发表于 2012-7-27 14:34
老师………你卡组没有一张闪卡呀!!!
是不是觉得对手会把闪卡切到下面去才这么做的???还是个人喜好? ...

只是为了回应某些都市迷信传说,我特地这次全NR

魔都新人膜拜老师!!!~~~~·对老师曾经在冠智的那套次元堕天使印象深刻!!!!!~~~~虽然是娱乐套  但风骚依旧

老师没把宇宙的真理写出来不信服(雾
不参加比赛算是可惜了 以后还能见到还算好事

朔罗雨夜 发表于 2012-7-27 15:36
只是为了回应某些都市迷信传说,我特地这次全NR

原来是这样啊……………………………
犀利啊……………………………

我記得齒輪在比賽勝出, 打出名堂的一個日本人說  

"我哥對我說, 我們一齊出錢, 把le6的卡平分,
但他是哥, 就把好的卡自己留,
他自己要了用珍貴手牌才能召喚巧詐師,
我就要了齒輪, 自己當時心很不服, 但自己用了以後,
原來是最好~ "  

在去年冠智赛上的第四轮遇上了师范吧。当时第一次打打比赛老师跟我用抛骰子决定了胜负~~之后老师去洗脚了- -于是就留下了老师好可爱的印象

难以操作的卡组最喜欢了 - -
抄卡表去混野战了。我抄的时候5张陷阱还没有出来,所以我是这样配的:
神之宣告
神之警告
激流葬
激流葬
血之代偿

感觉如下;
1 原卡表额外没有霍普雷,可能是我卡组有两张大范围吃血陷阱的原因,感觉还是对霍普雷有所需要。
2 早期遇到高攻怪还是非常蛋疼。砸不砸木仓?砸了万一对方又出一个大怪就是输,不砸对面继续展开有砸木仓也没用的风险。
3 召唤连锁 不上手/复数上手的清形非常疼……
4 C1红齿轮C2影蜥蜴C3召唤连锁 可以2卡上4怪 经常在这个时间很难判断。出支配攻击力太危险,出其他4阶2只又感觉续航不足。

求指教。

求问老师………齿轮吃遮蔽后c3连锁锁唤………齿轮为什么还有效果啊………

这贴好像已近变成老师的问题解答贴了…………………………………

顶师范,有空继续找师范研究一下黑炎龙卡组(希望师范在微博上会回我话

投入念动力系统的地属性+瞬移出地龙配合色支会不会好一点
瞬移也是速攻卡~感觉可以下,
发现自己齿轮操作不来