Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

最后的齿轮

渣渣爪机居然三连了-_-||……

支持师范。很佩服你对于游戏王所投入的感情。
天道酬勤,付出获得成功都是必然的结果,只不过是时间的问题。
拿一副强的卡组上位不难,难的是用自己最喜爱最寄予期望的卡组获得成功。
相信即便拿齿轮以外的卡组上位,师范也不会觉得一切都可以放下了。
大家的将来都还没有结束,期望师范在其他领域获得更璀璨的成绩。
作为后辈者  留名此贴。

菜鸟又涨见识了,顶一顶大神

小兔兔 该用户已被删除
记得当年看您旧帖的时候刚好是游星年代,从第一页往后看,能看出楼主对游戏王的投入和执着让人
感到敬佩。小弟才疏学浅,在旧帖子看得多,也学习不少。如今看到LZ退居二线到裁判等工作觉得既出人意
料但又意料之内,感觉这是一个过程,虽然有不舍之情,但希望LZ能在新的裁判等工作上能“更进一步”。

我只是一个路过的潜水员留。↖(^ω^)↗加油

看完了您的这套卡组,让我对齿轮卡组又有了新的认识,作为入门后的第一套比较正规的卡组,齿轮一直是我很喜欢的,自从801出了小齿轮后,也坚定的打小齿轮了,您在最后写的那几句话,我会一直记在心中的,感谢

我是去年杭州赛和老师打了2局的代行天使,今年福州赛的甲虫,总是能在赛场看到老师坐在前桌,过去的辉煌会带到将来,愿老师在之后的人生旅途中一路顺风。

老师威武……同是齿轮卡组,就想不到老师组的这种思路,还需努力0v0

这次,我的电子流没有与师范的齿轮交锋实在是可惜了……

我还在等着师范你的退坑回忆录以及《论游戏王的真理》呢

说笑的
这次福州赛能打进16强也多亏了赛前师范的指点。
很棒的回忆。
祝愿师范一切顺利。

怀念当年看着老师的相册寻找组卡灵感的日子

的确都是很棒的思路 尤其是千变万化的齿轮 从闪光王弓单齿轮到现在

看完全贴+回帖。真心佩服师范······无论如何,都会有人把那条路坚持下去。

想问个问题,很多人用过召唤连锁都说不好用,自己组星圣(非血代向但如果一回合能追加1-2次通召则可以压场或OTK)的时候也感觉略难凑齐前面两个连锁(可能是我不下风的缘故)。按照老师的构筑,目测需要对面扔纹饰或者自己手上(场上)有旋风/圣木仓等Free Chain来凑,这样不会因为不够主动而造成卡手吗?

望2 发表于 2012-7-25 09:59
想问个问题,很多人用过召唤连锁都说不好用,自己组星圣(非血代向但如果一回合能追加1-2次通召则可以压场或 ...

等对面遮蔽只是个应对。关键是因为有影蜥蜴所以才能主动。
以前我觉得召唤齿轮连锁小旋风就可以轻松的连3。后来发现齿轮下来往往被警了或者对面也盖旋风于是相互连锁掉就不能再发了。。。
星圣没好好想过有什么东西可以手上,关键星数不好。。。。。等我回去再好好思考下!

朔罗雨夜 发表于 2012-7-25 10:08
以前我觉得召唤齿轮连锁小旋风就可以轻松的连 ...

刚才忽略了影蜥蜴,感谢指导~

朔罗雨夜 发表于 2012-7-25 10:08
以前我觉得召唤齿轮连锁小旋风就可以轻松的连 ...

啊,师范能否顺便考虑下忍者R4向是否可以考虑召唤连锁···卡组有精锐手牌有陷阱

卡组贴如下:
http://bbs.newwise.com/thread-635477-1-1.html

真心请教

不是什么卡组都能下召唤链的,除了齿轮这种能立刻赚回-2(增殖G/木仓+召唤链,影蜥蜴太理想)并压场(色支)的套牌或者曾经有过的所谓召唤链花园轰炸机能一波带走的,其他都不适合。不如老老实实一只一只上或者血代

新手不懂 金鱼拖齿轮 金鱼通召触发蜥蜴的效果 系点处理吖? 会占时点吗?

MARCO_VAN 发表于 2012-7-25 13:40
新手不懂 金鱼拖齿轮 金鱼通召触发蜥蜴的效果 系点处理吖? 会占时点吗?

C1金鱼,C2影蜥蜴.效果处理逆算,C2影蜥蜴特殊召唤,C1齿轮特殊召唤,齿轮之后没有效果需要处理,选发效果发动成立.

不知为何有种与SAYA相似的感觉,所谓高手共有的气质么…

问个问题,如果是魔时甜点的话,投入血代好还是二招,因为血代要等一回合,而且感觉会被吹。。。