Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

最后的齿轮

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-25 16:20
问个问题,如果是魔时甜点的话,投入血代好还是二招,因为血代要等一回合,而且感觉会被吹。。。

甜点的话我觉得都需要.
强度卡组和格斗游戏一样.一个合格的强度卡组必须由"小招"和"大招"组成.小招就是一些比较简单但是有效的赚卡和控场配合,大招就是必杀组合.这2点必须都拥有一定的固定流程.而不是卡堆流意识流的偶然性COMBO.这样总有被破解和没被破解的概率.不能因为会被吹于是就不下了,你能因为会被星光而不放大风吗?
甜点我组过,目前为止不是重坑不行,因为需要保护后场,没有控场怪.因此二召是绝对必要的,甚至下三都不为过.

虽然不认识师范,不过也是从入坑到现在都在某种程度上坚持一个卡组,在这种坚持上仿佛找到了知音呢(只是也没怎么用过其它卡组也时常会质疑自己是不是只会玩一种卡组了,痛苦);虽然对齿轮没什么研究,不过师范的思路让我受益匪浅,构筑果然不能太局限,要开拓思维啊啊,作为深圳决斗者也很想跟师范讨教,希望CNC来看看呗

你展开的太快的话,我也很难维持住战局的……
就算勉强维持住战局,你也不会留满场的齿轮给我合轮胎……
有可能我的后场不够硬就被你一面倒的压制了……也有可能起手就瞬杀了你……
所以说没跟你交锋很可惜……如果真的打起来……应该还是蛮让人期待的吧……
同是“专用机”卡组希望以后有机会场外交流吧……

卡组已手抄~~~作为新人,木有和师范打过牌表示很亏光。~~~

卡组操作人的过来师范帖子学习了= =

虽然没亲眼见过老师但是从老师的事迹来看我是打心里佩服的。。。。。。。8齿轮也是我自己偶然想出来的。虽然已经很久之前就有这组法。。增值G我感觉是多了的···

云之滑槽 发表于 2012-7-25 20:52
卡组操作人的过来师范帖子学习了= =

你这么说我们不就跪了,才触及一点皮毛

1.不要老是去回想自己怎么赢的,而要多去思考自己为什么会输.
顶老师!

拥有像老师那样的见解和经验始终是我的目标,这一目标未曾改变
现在最终还是真的退了,祝愿今后的人生一帆风顺吧
每次对自己的光道失去信心时想起老师对齿轮的坚持,自己总会得到一种莫名的鼓舞
老师的赠言很有用,谢谢了
8月底就去加拿大了,或许今后没什么机会看到老师了
希望有缘再见的话能再虐我几盘

群G还有一个好处
就是被夜摄时可以连锁,然后再连锁自己的FREE CHAIN
这招救过我好几回了

哟。。。就这样退出了么老师。你看我也一把年纪了还不是能战么呵呵~期待你以后在裁判位置上的表现,真遗憾见过多次面也没机会切磋几局,你写的那几句感言我一定张贴在店里,真的很感人。对下一代非常有帮助。

卡组操作人...动画里经常出现恩...一张卡说呼唤我吧,然后就出场了...同在魔都对老师有所耳闻不过从未见过真人...

师范好厉害...【紧急瞬移】应该能在加Chain的同时加大牌组的灵活度...今天就要试试!!

MK2×3
铠甲人×3
武库人×3
加速人×3
齿轮小齿轮×1
次时代鸟人×3
机甲要塞×2
机甲骨架×1
MF×1

死苏
黑洞
大风暴
旋风×2
精操
限制解除
月书

神宣
神警×2
奈落×2
激流葬
强制逃脱装置
次元幽闭
连锁除外
星光大道
坟呼×2

这个是目前在用的小齿轮,没有什么新意,就是求稳健,大神能否给点意见?

watashiwaangel 发表于 2012-7-26 10:35
MK2×3
铠甲人×3
武库人×3

配置其实很难再做更新了..那是标准的小齿轮配置.......但是只是想说一句,这个环境圣防依然重要无比啊.......还有,我不喜欢别人叫我大痕.....

受到师范的感召我决定试试组其他召唤连锁卡组,比如召唤链侵略魔人~ C1长锹C2侵略一手C3召唤链什么的~~

上班无事打开许久没登陆的NW,才看到这一贴。因为没有正版卡,所以大型比赛从来没关注过,虽然86有邀请去不过实在没条件。。。
老师的卡组真是让人眼前一亮,特别是召唤链对遮蔽的反利用,非常棒。
脱离环境一年多,已经完全不会组卡了,近期玩卡都是手抄,说来惭愧。
有空真想手抄这套卡组去玩玩,我喜欢。
打牌方面的客套话不说了,祝老师在生活中万事如意~

入坑不久没能尽早认识老师正是遗憾

和老师也就见过一次面,那次也交过手了,比较早了07年在杭州,老师过来旅游顺便参赛了,在暗同调和不死同调盛行的年代,老师用那副暗龙族是让人眼前一亮的,有幸和老师交手并胜出。这套连锁齿轮确实很有味道,也算是拓展了我不少思路。

师范也和backspace殿下一样走了么...
祝师范生活美满,合家安康