Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[三分钟卡组]海皇水精鳞联合军 二改

happymeal 发表于 2012-7-24 23:56
(好吧,其实我展开太快了把突击和狙击用光了。

那个combo还算正常= =我最喜欢在对方回合操作的了= =

水精鳞自从有了琳德.最大的魅力就是在对手回合操作得让对手目瞪口呆啊
水精鳞真的展开之后,回收不成问题吧..
不过两到三次展开之后还没能解决战斗,手卡的怪就比较紧张了.现在也投入了打捞试试回收看

另——那些个四星鱼一回合只能发一次效果的,你是怎么在一个回合把手卡的怪丢光的啊……

3鲨鱼的表示手上没骑兵和打捞的话手卡压力非常大,3骑兵3打捞2组水精灵的路过。

为什么C1小旋C2死球跳出来的琳德,再拉出来的狗鱼发不了效果

codei 发表于 2012-7-24 17:47
水精鳞自从有了琳德.最大的魅力就是在对手回合操作得让对手目瞪口呆啊
水精鳞真的展开之后,回收不成问 ...

= =我的是3系统不是你这种的两个系统(稳定性= =)
所以多了能在卡组消耗这一点。

结果就是t1我为了解冥府t2我为了解光暗龙还把狙击和重装都召到场上结果手牌没子弓单了= =

林德是场合,被破坏另开连锁启动很难导致拉4星发不了效果吧=       =?。。。除了对面拍三眼自己激流葬。。。

多谢招待 发表于 2012-7-25 09:51
为什么C1小旋C2死球跳出来的琳德,再拉出来的狗鱼发不了效果

能发啊。。。为什么不能?。。。

天啊…海皇红果果成为了外挂…
我还是比较喜欢海皇那性感的烈焰红唇啊肿么办…

多谢招待 发表于 2012-7-25 09:51

这个没理由发不了效果啊= =
一般是琳德和对面的狗/三眼一起死掉,拉出来的怪才会被卡时点

happymeal 发表于 2012-7-25 09:55
= =我的是3系统不是你这种的两个系统(稳定性= =)
所以多了能在卡组消耗这一点。

多用一个次世代系统么……

codei 发表于 2012-7-25 10:25
这个没理由发不了效果啊= =
一般是琳德和对面的狗/三眼一起死掉,拉出来的怪才会被卡时点

其实撞小狗死,拖出来的东西也不会卡时点(斜眼)。。。

禾口尚 发表于 2012-7-24 21:20

和尚不怕,昨天我hero海皇忘记了放额外在手上卡着1张奇迹融合2张简易融合照样用突击兵+狙击打死了对面=-=而且本来的系统真的很顺畅完全能独立出来打beat啊海皇小兵

嗯,加了个水精灵系统。不是你这种,我那种是几套通用combo大怪都没出对面就差不多挂了的状态= =

禾口尚 发表于 2012-7-25 10:20

这套里面海皇纯粹就是外挂……
性感红唇打主力的也是有的……水精鳞没挂这么多就是了

痛下杀手 发表于 2012-7-25 10:54
其实撞小狗死,拖出来的东西也不会卡时点(斜眼)。。。

不,对方盖怪我出琳德,然后黑洞一把
结果对面是三眼怪,在core上就让卡掉了- -

codei 发表于 2012-7-25 11:00
不,对方盖怪我出琳德,然后黑洞一把
结果对面是三眼怪,在core上就让卡掉了- -

这个的确卡掉无误。。。

那个装备其实挺颓的。。。上次装鲨鱼身上。。。结果被一个霍普就搞死了。。。

痛下杀手 发表于 2012-7-25 11:29
那个装备其实挺颓的。。。上次装鲨鱼身上。。。结果被一个霍普就搞死了。。。

那装备其实一直都没啥用啊…不是吗…看起来很美的卡啦,实际用起来真的不咋地…

happymeal 发表于 2012-7-25 10:55
和尚不怕,昨天我hero海皇忘记了放额外在手上卡着1张奇迹融合2张简易融合照样用突击兵+狙击打死了对面=-= ...

嗯嗯,可能思路不一样吧
我现在也着手收些水晶鳞的部件回去外挂我的海皇~我还是比较喜欢主打海皇那种~

为啥我还是不喜欢望都呢…

禾口尚 发表于 2012-7-25 11:32
嗯嗯,可能思路不一样吧
我现在也着手收些水晶鳞的部件回去外挂我的海皇~我还是比较喜欢主打海皇那种~

主打海皇我就想下海皇龙..肿么办.2狗鱼1鲟鱼.因为回收有打捞,所以鲟鱼只下了1,狗鱼可以检索狙击,水精灵
传都是用来触发龙骑效果的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禾口尚 发表于 2012-7-25 11:32
嗯嗯,可能思路不一样吧

水精鳞部件本来就是为了触发海皇系列效果而存在的怎么就是不明白!
其实海皇作为外挂从效果来说就注定了,不过这个系统蛮优势的,说不定就会变成以前光道那样,挂着挂着就会感觉这外挂比主系统还大w