Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[三分钟卡组]海皇水精鳞联合军 二改

我这几天就一直看着发条航母大眼盯小眼也觉得这个combo是可行的=- =
这个组法不能加太多东西不然会阻碍展开= =好在航母能拉手上的猫咪所以挂猫咪是很好的
但是鲨鱼也不是很好,由于这卡组的特点在手很容易卡手的。现在太讲究起手了所以会阻碍展开的东西越少越好

话说和尚这个星期上班不无聊了呢……还很期待和尚的每周一发呢
航母其实自从海皇出来就一直盯上它了……只是因为还要挂上发条就一直没考虑……

codei 发表于 2012-7-28 09:55
话说和尚这个星期上班不无聊了呢……还很期待和尚的每周一发呢
航母其实自从海皇出来就一直盯上它了……只 ...

那个,说出来别打我哈
这个星期每天晚上都顾着去看魔兽3的比赛视频,TH000啊SKY啊一大堆视频什么的…所以没有太多地去测试卡组…这星期其实已经构思了套风暗蚊帐兽,没啥意外今天中午吃法做最后的测试,然后下午发帖子吧~

happymeal 发表于 2012-7-28 09:48
我这几天就一直看着发条航母大眼盯小眼也觉得这个combo是可行的=- =
这个组法不能加太多东西不然会阻碍展开 ...

我倒觉得有个发条鲨,生活更美好~
发条鲨首先他自己可以变星星,变成3星可以跟其他海皇叠,变成5星可以跟歌姬出天木仓龙这个大杀器。
而且发条鲨水属性,1500攻,可打捞可循环再用;鱼族,可鱼弓单突击。真心想不到它有什么不好的地方。
发条航母很厉害的一点是,猫咪被打死的时候发条航母可以拆素材保住猫咪…猫咪的弓单怪效果在现环境打略魔兔居然能有立竿见影的成效~也颇是个欣慰了。

禾口尚 发表于 2012-7-28 10:19
发条鲨首先他自己可以变星星,变成3星可以跟其他海皇叠,变成5星可以跟 ...

好吧……其实是没怎么去了解发条……
等会去看看发条鲨和发条猫的效果

看了下,发条鲨是要拿在手上等航母拉猫咪才能跳出来吧?
可惜是4星的……不能被狗鱼鲟鱼检索回收什么的……

codei 发表于 2012-7-28 10:30
好吧……其实是没怎么去了解发条……
等会去看看发条鲨和发条猫的效果

你…居然还不知道他们的效果…

禾口尚 发表于 2012-7-27 21:19
发条鲨首先他自己可以变星星,变成3星可以跟其他海皇叠,变成5星可以跟 ...

主要问题是通招不够 ==
其实如果那样组的话,我觉得可以加入印头鱼,但是已经因为卡位问题我觉得人鱼系统只能再被压缩或者被完全舍弃
另外一方面,加入龙冰等5星叠5阶也会是一个不错的选择。

禾口尚 发表于 2012-7-28 10:35
你…居然还不知道他们的效果…

说真的,打到现在只碰到过一次发条……

happymeal 发表于 2012-7-28 10:35
主要问题是通招不够 ==
其实如果那样组的话,我觉得可以加入印头鱼,但是已经因为卡位问题我觉得人鱼系 ...

发条鲨很多时候是不需要通召的,基本上都是用航母直接拉…
印头鱼不能同调,局限了歌姬;龙冰投入一张确实不错的,不是吗?

codei 发表于 2012-7-28 10:36
说真的,打到现在只碰到过一次发条……

业务不熟啊~哈哈…
你可要知道我上个月特意收了一整套发条,就是在等发条鲨跟发条兔…

禾口尚 发表于 2012-7-27 21:39
发条鲨很多时候是不需要通召的,基本上都是用航母直接拉…
印头鱼不能通条,局限了歌姬;龙冰投入一张确 ...

人鱼系统3阶有一定困难= =

当然可以换成简易融合不用印头鱼(我现在的做法)

由于卡差很紧其实我在想现在起手的卡都能用掉或者能被用掉是最好的,
利用发条鲨鱼的话,主要问题是占了卡位,被他换下来的卡可能本身能帮你更有效的展开。

happymeal 发表于 2012-7-28 10:49
人鱼系统3阶有一定困难= =

当然可以换成简易融合不用印头鱼(我现在的做法)

用发条航母的话……其实不适合水精鳞吧……
倒不如水精灵+杯面什么的……
还可以歌后拉狙击,鸟人回歌后,狙击鸟人叠航母,航母去狙击拉猫咪,跳鲨鱼,炸一卡弓单一卡
不过鲨鱼和猫咪要怎么再继续利用呢= =|||
通招了歌后怎么跳鲨鱼,通招了鲨鱼又没通招给歌后了……
想要用上鲨鱼就只能歌后拉狙击,狙击打一脸拉突击,狙击突击叠航母,航母拉猫咪,跳鲨鱼,歌后+鲨鱼同调什么的……

codei 发表于 2012-7-28 10:52
用发条航母的话……其实不适合水精鳞吧……
倒不如水精灵+杯面什么的……

嘛,本来这个就是海皇的战术啦,因为要跟歌姬做combo

忘却之都这么好用吗。。

多谢招待 发表于 2012-7-27 22:09
忘却之都这么好用吗。。

不被爆的话配合海皇,人鱼,青蛙的特招力可以做到较低能耗的高阶超量= =

不被爆的话

大鲨鱼丢海皇和妹子特招发妹子效果,会被海皇的必发卡掉呢……

大鲨鱼可不可以等到其他小怪打完后发打两次效果

haohao831 发表于 2012-7-28 17:38
大鲨鱼可不可以等到其他小怪打完后发打两次效果

不能.大鲨鱼打两次那个只能在主要阶段发的效果的..
哪有那么好事=.=

好吧。 没口胡到别人

海底捞和壶不满上吗?