Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[三分钟卡组]海皇水精鳞联合军 二改

gabranth 发表于 2012-7-25 12:36
水精鳞部件本来就是为了触发海皇系列效果而存在的怎么就是不明白!
其实海皇作为外挂从效果来说 ...

我是想主打海皇,水晶鳞做外挂。明白不?

禾口尚 发表于 2012-7-25 13:04

我没觉得和我说的有什么区别

禾口尚 发表于 2012-7-25 13:04

主打海皇就歌姬+控制员水精灵+海皇+鲨鱼就行了。。。

痛下杀手 发表于 2012-7-25 13:36
主打海皇就歌姬+控制员水精灵+海皇+鲨鱼就行了。。。

哎哎,水精灵,我还在考虑要不要入手3套…
不用水精灵吧,感觉卡组没强度;但要水精灵吧,感觉挂入水晶鳞那几个4星怪其实又勉强可以…

其实感觉现在水精磷打得也偏海皇,都是鲨鱼作为主力扔卡,龙骑检索,最多多几个狗鱼和那个死苏的水精灵还有3死球

只有五只海皇的表示妹子很暴力,特别是手卡特招妹子,花狮子的启动条件啊,叠海恶、水精灵堆、龙冰/因果丢都能暴力展开啊!妹子啥的最有爱了,不过这也导致了我各种手卡危机...实测龙冰真心好啊救命稻草!!

禾口尚 发表于 2012-7-25 13:48
哎哎,水精灵,我还在考虑要不要入手3套…
不用水精灵吧,感觉卡组没强度;但要水精灵吧,感觉挂入水晶 ...

水精灵是水精鳞取代不了的呢……毕竟直接从卡组里发效果的,只此一家啊……
水精鳞只能检索到卡组的狙击兵,水精灵可是能推倒卡组的任意海皇呢

codei 发表于 2012-7-25 17:11
水精灵是水精鳞取代不了的呢……毕竟直接从卡组里发效果的,只此一家啊……
水精鳞只能检索到卡组的狙击 ...

哎哎~不说水晶灵了~
反而是水晶鳞那堆人鱼我真好好好去测试测试了~觉得OK也收些回来打海皇~

觉得还是偏海皇挂歌姬的打法比较好啊
偏水精鳞不太稳定,开场上手鲟鱼昆德什么的,看着空空的墓地就斯巴达
鲨鱼被坑亏得想哭。而且缺乏打捞这种赚卡物,一波踩坑再起不能

水精灵 挂 冰灵神

禾口尚 发表于 2012-7-24 22:32
嗯嗯,可能思路不一样吧
我现在也着手收些水晶鳞的部件回去外挂我的海皇~我还是比较喜欢主打海皇那种~

我现在想为什么不扔掉水精鳞什么的组一副纯海皇beat(3盒SD23卡组 =-=

因为其实水精鳞除了触发之外对海皇几乎没收益或者收益太慢。每次用鲟鱼只能检索3星都觉得有一种不同寻常的蛋疼= =
最近常用combo就是重装狙击突击铺场·= =

叶之子 发表于 2012-7-25 19:53
林德如何在对手回合展开?

球体在对方回合结束之外的任意阶段拉琳德.

这张卡从场上离开的场合,下次的自己回合的战斗阶段跳过。

这张卡发动后,下次的对方的结束阶段时破坏。

是这个区别吧

说到这个问题我想问问
假如我准备结束战阶,结束宣言时我需要附带准备进入的阶段的宣言么
例如:我结束BP并进入M2
还是:我结束BP,然后结束掉之后再进行阶段宣言->我进入EP
毕竟这还是影响死球发动的微妙时间的

白虎星降 发表于 2012-7-25 21:20
说到这个问题我想问问
假如我准备结束战阶,结束宣言时我需要附带准备进入的阶段的宣言么
例如:我 ...

同问……
在core打,经常遇到对手M1盖卡然后直接结束回合
完全没有时点发球体,这是正常的么- -对这方面不太清楚

codei 发表于 2012-7-25 08:32
同问……
在core打,经常遇到对手M1盖卡然后直接结束回合
完全没有时点发球体,这是正常的么- -对这方面 ...

这就是为什么我不喜欢的玩core的原因= =
我记得后来有人说过加入主动启动空闲时点的功能但是我至今不知道= =

本来按照正规程序结束每一个阶段都要宣言的。退出BP必须进入M2,然后宣言M2再进入EP,但是core好像是不会提示这个点。

happymeal 发表于 2012-7-25 22:46
我记得后来有人说过加入主动启动空闲时点的功能但是我至今不知道 ...

是啊是啊.CORE还是有很多问题的.
比如不做动作过每个阶段基本不存在时点
比如没有盖牌.在每个动作的时候都要等下对面操作.就可以确定不是丝袜就是G了
ID基本就不存在这个问题了.游戏王还是适合手动的.但手动对规则理解的要求很高.

happymeal 发表于 2012-7-25 22:46
我记得后来有人说过加入主动启动空闲时点的功能但是我至今不知道 ...

那换成M1吧,M1结束是可以直接去EP的,这时候需要宣言进入哪个阶段么
因为M1结束发这玩意会有各种奇怪的场景,但是BP就好很多(不知道为什么就是这么觉得=。=

codei 发表于 2012-7-25 10:06
是啊是啊.CORE还是有很多问题的.
比如不做动作过每个阶段基本不存在时点
比如没有盖牌.在每个动作的时候 ...

自动解决了无数小白调整连锁判断的问题。
也解决每做一次事情都要问一下:anything的问题。

上次dn野战和古巨基打,那人问都不问就进入BP然后巨龙打= =
我连忙发动球体他说他已经在打了,结果又吵了1分钟= =

也就是说为了发效果,最安全的时点和丝袜差不多嘛