Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

華麗の悲剧 发表于 2012-10-18 18:52
妈妈 我嘎嘎嘎来了个墓地三体除外的抽............这..

说我我我抽厉害的怎么没想想终焉的开始

LOLI的优质点在御姐能直接拉出来发效果口牙,这导致鲟鱼直接能用了口牙,倒是新的黑叔叔打点实在是抱歉……
不过现在来说混水精灵的海皇要塞还是有点困难= =卡组要伪推倒重组了otz
说起来3阶没太多想要的黑卡也是很蛋疼的一点- -

信息量好大,突然又想爆盒了

话说阳炎兽XYZ就是个小三叉啊(伪骸神龙:K社,我恨你).

空牙绝影 发表于 2012-10-17 13:51
不知你有没有发现,灵神跟帝的种族没有一个是相同的,甚至都是意想不到的奇怪的种族,但是还都有关系,炎 ...

觉得剩下三只灵神是"不死""爬虫""植物/昆虫" 光灵神是天使实在太主流了,特别看好爬虫,蛇年可能会有风属性爬虫系列加上光属性有异虫,暗属性有蛇妖,估计爬虫会占一个灵神的位置

虽然大家都没怎么关注,但是隆隆隆系列真的是越来越强了,再加上以后还会出地属性。

地屬性的SD要比較後面,補充包的話地靈神那次,甜點跟齒齒輪就是地屬性強化了
只是跟現在得強化幅度沒得比就是

lanecarbot 发表于 2012-10-18 19:25  地屬性的SD要比較後面,補充包的話地靈神那次,甜點跟齒齒輪就是地屬性強化了  只是跟現在得強化幅度沒得 ...

我只能说801的地属性强化跟没强化一样,真正受惠且好处多的少之又少

1-44是效果怪的話應該還有9張怪未知, 撇除2張隱白和還會多出個4-5張雜怪外, 魔導還有機會可以出個2-3張, 就像708的進化一樣, 到發售日才知道還有出
期待魔導還有戲唱

我觉得这1弓单能打的系列真多。

书记不是SR不幸福啊...........

空牙绝影 发表于 2012-10-17 13:51
不知你有没有发现,灵神跟帝的种族没有一个是相同的,甚至都是意想不到的奇怪的种族,但是还都有关系,炎 ...

呃,高深了,不过你说的确实没错啦,帝是元素化身,灵神是统领元素的动物,已经知道的几只灵神,它们的种族给人的感觉是总体有强大的力量,可以代表属性称霸,或者说是进化完毕的种族(完全体),能联想到这样一种关系:1.兽-兽战士 2.鱼/水-海龙  3.爬虫/炎-恐龙 4.鸟兽-??其实如果风帝不是鸟兽族的话会好推一些,不知为何我还是倾向于风灵神是龙族,念动力虽然有风属性,但是感觉不到它的生物的那一面,我想除了龙和鸟兽没有什么种族能更好的代言风属性,另外有一位童鞋说的也没错,爬虫类族有可能有灵神,一是异虫,二是明年是蛇年

蒂妮的效果真是够强...考虑和领主的投入量中

甜點不知道還有沒有加強卡-v-(皇帝在那,王子呢?)不過感覺陽炎那張如果齊5個xyz素材是不可能=_=

其实由乃同学的效果不是俩么?一回合一次是不是说要么特招,要么拉怪?自己效果特招上来拉不了怪?

新的小boss居然要丢3张水属性才能特招,而且只是回收墓地魔陷
虽然打点比鲨鱼高,但也太亏了吧
蒂尼的出现让我觉得可以塞上3张返魂了
新黑怪颇酱油

新陷阱可以解决有些时候龙神鲨不够打的尴尬啊…

果然是百♂受♂王啊233,水精鳞的新卡感觉还不错啊,爽~

我还以为把图片、势力等基本改一下,效果照抄就是VG的特色。想不到游戏王才是开山鼻祖。

红莲骑士兽:他抄我的姿势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x