Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

话说火灵神就不能是送去墓地呢,炸怪什么的机雷都不怕它啊

少女帝国 发表于 2012-10-19 22:24
那么现在情况是,狗鱼丢了昆德或者海皇众拿蒂妮,蒂尼只可以自跳不可以拉怪,是么?
不好意思在下一直搞不 ...

1.这张卡有两个效果
2.这张卡的效果一回合只能使用一次

也就是二选一发动,并不涉及时点问题啊。

我我我书记的宅男女神的化身吧....

梶木渔太 发表于 2012-10-19 23:24
1.这张卡有两个效果
2.这张卡的效果一回合只能使用一次

我倒是不觉得会这样判定,不过我也没找到先例,在这里请赐教了

总觉的水精灵那个黑怪给我种R的感觉!!!

X-黑白の狼 发表于 2012-10-19 10:26
话说炎灵神里的Rex不用翻译成霸王龙?

你什么时候产生了有Rex就是霸王龙的错觉?

白虎星降 发表于 2012-10-19 23:44
我倒是不觉得会这样判定,不过我也没找到先例,在这里请赐教了

嗯,就因为找不到合适的先例,所以现在说什么的都有……我也不敢确定,从字面上来看推测应该是这样。如果是两个都能发那固然是好啦,我自己也是玩水精鳞的,自然希望新卡越强越好……

我在想这1弓单的炎属性到底谁才是主角?
水浒?阳炎?

看来大家对炎灵神颇有微词呢~但事实上整张卡远远比你们想象中强大。一张卡的强度不仅要看其本身还要看相应的配合卡。炎灵神的效果本身确实差强人意,但是有炎热传道场的配合一卡就能轻易达到炎灵神的出场条件,这是其他灵神所无法比拟的(只有炎属性才有的最强堆墓)。第二,没有限制一回合一次,能复数出场复数炸血。第三,有一张卡叫火灵术,你懂得= =,这输出。再加上炎属性种种烧血效果(熔岩魔人:谁叫我了)和三魔法筒,如果K社没有将效果改成只是烧一半血的话是非常恐怖的= =应该有不少的发掘空间,大家不要过早放弃

CBLZ-JP040 炎霊神パイロレクス(炎灵神 派罗雷克斯) 炎 8星 恐龙 2800 2200
这张卡不能通常召唤。自己墓地的炎属性怪兽是5只的场合才能特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时,选择对方场上1只怪兽才能发动。选择的怪兽破坏,双方受到破坏的怪兽的原本攻击力一半数值的伤害。「炎霊神パイロレクス」的这个效果1回合只能使用1次。这张卡从场上离开的场合,下次的自己回合的战斗阶段跳过。

希望LS醒醒……

梶木渔太 发表于 2012-10-20 00:30
嗯,就因为找不到合适的先例,所以现在说什么的都有……我也不敢确定,从字面上来看推测应该是这样。如果 ...

依我看,蒂妮的效果能不能全发都得看怎样使用吧。

举例
如果用狗鱼丢昆德搜寻蒂妮的话,由于昆德的效果是在狗鱼搜寻完蒂妮后才发的,而蒂妮自己特殊召唤的效果是“场合”,那昆德与蒂妮的效果就会自排连锁。有以下的可能性:
a) 如果昆德连锁1蒂妮连锁2,那蒂妮先自己特殊召唤,但因为蒂妮特殊召唤时的第二个效果是“时”,而昆德的效果紧排在后,导致蒂妮第二效果错过时点。
b) 如果蒂妮连锁1昆德连锁2,那昆德可先拉墓地1水精鳞,再蒂妮自己特殊召唤。然后蒂妮特殊召唤时第二个效果效果发动,再拉1体3星水精鳞。

不知有没口胡什么的,请各位大大赐教。

rienlo 发表于 2012-10-20 01:26
依我看,蒂妮的效果能不能全发都得看怎样使用吧。

举例

她的效果是“时”,俩效果都是……

3水精鳞的原型

裸海蝶(学名Clione limacina)是一种生活在北冰洋及南冰洋水深达350米的海天使。它们最初被描述为翼足目的一种。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A3%B8%E6%B5%B7%E8%9D%B6
彼氏锥颌象鼻鱼,为辐鳍鱼纲骨舌鱼目象鼻鱼科的其中一种。分布于非洲尼日河及刚果河流域,栖息于水底,具有领域性而且通常对同种的其他鱼具有侵略性,属肉食性,大部份在晚上捕食蠕虫与昆虫,用来侦测猎物,体长可达35厘米,可做为食用鱼及观赏鱼。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E6%B0%8F%E9%8C%90%E9%A0%9C%E8%B1%A1%E9%BC%BB%E9%AD%9A
利兹鱼(Leedsichthys problematicus)是一种已经灭绝巨大的厚茎鱼目鱼类,生活在1亿6500万至1亿5500万年前的侏罗纪中期,被认为是有史以来最巨大的硬骨鱼类。在现存鱼类中与利兹鱼最接近的是弓鳍鱼,虽然这两种鱼类之间的关系仍然距离很远。利兹鱼的名称意为“利兹的鱼”,因化石收集家艾佛列·尼克森·利兹于1886年在英格兰彼得伯勒发现它的化石而得名。利兹在发现它的化石后,以problematicus作为利兹鱼的种名,这是因为这具化石非常破碎,非常难以辨认及描述它。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E8%8C%B2%E9%AD%9A

夜羽の飞狼 发表于 2012-10-19 19:56
回看了一下801和802,主题怪的部分收录完之后到沙尘、绝海骑士之间都分别有3、4张卡,
所以035和036是旧 ...

官方卡垫就是已公布的八只+VE的一只 不能再多了

水精灵新妹子强到爆了好么= =

大哥倒是另说,一下丢三张对操控还是有点要求的

大哥的话,这卡组怎么都应该不会亏
但是三怪上手这个问题实在太严重了= =
本来能处理手牌的卡就差不多够了(大白鲨+两个男人,卡组还有6个检索= =)
这张从只能吃水精鳞开始就没那么奥义了= =
真是纠结的卡

粉毛我突然觉得效果逻辑很鲜明= =无论怎么样两个只能用一个。
自身特殊召唤就不能拉怪。节操啊,节操

看来大家对炎灵神颇有微词呢~但事实上整张卡远远比你们想象中强大。一张卡的强度不仅要看其本身还要看相应的配合卡。炎灵神的效果本身确实差强人意,但是有炎热传道场的配合一卡就能轻易达到炎灵神的出场条件,这是其他灵神所无法比拟的(只有炎属性才有的最强堆墓)。第二,没有限制一回合一次,能复数出场复数炸血。第三,有一张卡叫火灵术,你懂得= =,这输出。再加上炎属性种种烧血效果(熔岩魔人:谁叫我了)和三魔法筒,如果K社没有将效果改成只是烧一半血的话是非常恐怖的= =应该有不少的发掘空间,大家不要过早放弃

差强人意配合转折关联词的话还是用一些负面的东西吧,否则就太奇怪了

原来萝莉是乌贼娘啊~~这次的水精鳞真是给力啊...

happymeal 发表于 2012-10-20 07:12
大哥的话,这卡组怎么都应该不会亏
但是三怪上手这个问题实在太严重了= =
本来能处理手牌的卡就差不多够了 ...

主要就是看调整吧。。。毕竟有两个效果但是却写效果一回合只能一次的卡好像以前真没有。。。。。。

单身情歌 发表于 2012-10-20 08:57
原来萝莉是乌贼娘啊~~这次的水精鳞真是给力啊...

那个叫冰海天使,很可爱的浮游生物=3=

话说现在蒂妮这个这个问题...越来越复杂了...不过我也觉得应该是自跳也能发的吧,一回一次的只有拉怪?