Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

少女帝国 发表于 2012-10-20 09:37
那个叫冰海天使,很可爱的浮游生物=3=

话说现在蒂妮这个这个问题...越来越复杂了...不过我也觉得应该是 ...

原来是叫冰海天使啊,长见识了...

等等,冰海天使是雌雄同体的,那么蒂妮她(他)...
不过在下是不会介意,就怕其他朋友接受不了=3=

陷阱卡描述的应该是蒂妮进食的场景了,看来蒂妮是类似阿布大人的鬼一般的生物了...

而且觉得不管如何蒂尼的效果会卡时点真蛋疼啊,为什不想其他水精鳞姐姐们是场合呢?T.T

GAOV-JP004( R )タスケナイト(帮一把骑士) 光 4星 战士 1700 100
这张卡在墓地存在,自己手卡是0张的场合,对方怪兽的攻击宣言时才能发动。这张卡从墓地特殊召唤,战斗阶段结束。「タスケナイト」的效果在决斗中只能使用1次。

CBLZ-JP003 タスケルトン(骨猪一掷) 暗 2星 不死 700 600
怪兽进行战斗的战斗步骤时,把墓地的这张卡从游戏中除外才能发动。那只怪兽的攻击无效。这个效果在对方回合也能发动。「タスケルトン」的效果在决斗中只能使用1次。

这两货真不是一个系列的么

夜羽の飞狼 发表于 2012-10-20 11:33
GAOV-JP004( R )タスケナイト(帮一把骑士) 光 4星 战士 1700 100
这张卡在墓地存在,自己手卡是0张的场合, ...

游戏王自从ZEXAL开始奇怪的系列就多起来了……这是为了 不像5ds时代重复那些可怜的其他同调士们的杯具么

到时候出张检索【タスケ】的卡翻译就又要忙了。。。

タスケ系列?这种系列名既违反有码产的风格 样子又风马牛不相及的

XYZ龙加农 发表于 2012-10-20 00:08
你什么时候产生了有Rex就是霸王龙的错觉?

好吧= =纯粹看到恐龙族+REX就感觉是霸王龙。。。。。。

来魔法师吧= =

零零封锁这张卡,我忽然想到了混沌幻魔

啊,最能配合的,应该是“曾经被称为神的龟”了

X-黑白の狼 发表于 2012-10-20 13:26
好吧= =纯粹看到恐龙族+REX就感觉是霸王龙。。。。。。

恐龙族REX

客串王子
效果倒是同样有紧急救援的共同点

“有码的动画ナイト怪真的不是系列么”
“果然 效果都有战斗的共同点”
“到时出ナイト专用卡又要忙了”

龙骑の灾魔 发表于 2012-8-6 16:45  不知道有什么东西。。。。。。。。。。。。

先声明个人见解不对勿喷!其实蒂泥是两段效果而不是二炫一效果(类比次元魔法,而且二选一一般都带黑点。我的理解是狗鱼拿了上场后效果是没结束的可以拉墓地。

XYZ龙加农 发表于 2012-10-20 14:28
恐龙族REX

OTL我错了。。。。。

这次阳炎比起上次冰雪的有主题性感觉强很多……

水精那张陷阱真是毁形象啊……那感觉就是“那个妹子的原型是触手哦”“怎么可能,用了名字而已,卡图都不是这样,别脑补了!”“不啊,你看这陷阱”“啊啊啊啊啊啊啊”

如果這樣的配置 ... ...
魔導會否停產的說???

看到雙頭鷹終於醒覺到紋章獸的確是西方家族紋章和盾上會用到的動物們

pandaquan0 发表于 2012-10-20 14:39  先声明个人见解不对勿喷!其实蒂泥是两段效果而不是二炫一效果(类比次元魔法,而且二选一一般都带黑点。 ...

咱可以喷了……特殊召唤那个是条件,类似于电子龙;后面那个才是效果

死卫哪里不比这只猪好···

雪暴公主 发表于 2012-10-19 08:42
七星的2700大鱼你确实是名副其实的鱼族大哥~~~

鱼王泪奔了~~~

艾煩 发表于 2012-10-20 20:58 如果這樣的配置 ... ... 魔導會否停產的說???
不一定的说~有的话可能是35-36了……根据802的配置