Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

CBLZ-JP040 炎霊神パイロレクス(炎灵神 派罗雷克斯) 炎 8星 恐龙 2800 2200
这张卡不能通常召唤。自己墓地的炎属性怪兽是5只的场合才能特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时,选择对方场上1只怪兽才能发动。选择的怪兽破坏,双方受到破坏的怪兽的原本攻击力一半数值的伤害。「炎霊神パイロレクス」的这个效果1回合只能使用1次。这张卡从场上离开的场合,下次的自己回合的战斗阶段跳过。

连破坏轮都不如啊我去…而且这卡炸盖着的怪兽应该是没有伤害的…跟永火死亡龙一样…
好吧,强化版的永火死亡龙你好…

与永火死亡龙不同,炎灵神炸里是可以烧血的

坐等阳炎效果正式公告

世界已经不能阻止水精鳞了

我觉得炎灵神同起爆兽有点相似,炸SET怪可能都伤血

确实在这些卡组里回收卡的意义就变大了呢,海捞和返魂经的价值需要重新估量了……
我个人倒是还是倾向于龙骑队的回收更重要= =

水精鱗-リードアビス(水精鳞-利兹深渊鱼)

リード不翻作頭領麼,反正有頭頭的感覺

一直被破坏轮的错觉误导原来炎灵神可以炸SET卡啊那抢血能力还是相当不错的。其实弱化的罪魁祸首是传道场吧

koomail:计划の通

于是除了魔导和甜点,都是皆大欢喜啊……

比起甜点 反倒希望加强魔道。火灵神弱化了啊,不过解场能力还是很优秀 可以炸炸SET的怪也不错

Harupuia 发表于 2012-10-19 15:12
水精鱗-リードアビス(水精鳞-利兹深渊鱼)

リード不翻作頭領麼,反正有頭頭的感覺

问题是在于海皇必发卡了拉怪效果嘛
倒是不混海皇就没有问题w平时海捞啥的倒是没有啥问题

猫老师 发表于 2012-10-18 18:45
纹章兽崛起,K社黑我水浒英雄,如果出完的话有108只,比NO都多了。。。

你以为我不知道啊,107还是没有108多的。。。

CBLZ-JP017( R )紋章獣レオ(纹章兽 狮子) 地 4星 兽 2000 1000
这张卡召唤的回合的结束阶段时,这张卡破坏。此外,这张卡被送去墓地时,从卡组把「紋章獣レオ」以外的1只名字带有「紋章獣」的怪兽加入手卡。「紋章獣レオ」的这个效果1回合只能使用1次。

这个配纹章龙又是稳赚不亏的外挂么……看描述应该是当做黑怪的点送去墓地也能捞的 赚死

相对的阳炎狮鹫虽然有近似6星电子龙还不指定的优越效果但是几乎不能外挂……
阳炎系列目测还不错啊,虽然最优质的狮鹫和M7相性不好,但是boss真心强力……炎灵神你弱,如果破坏是烧成渣,除外是烧成灰了么……

另外种族不明的那只如果是兽的话,那阳炎配乌合行进还满不错的……

白虎星降 发表于 2012-10-19 18:49
问题是在于海皇必发卡了拉怪效果嘛
倒是不混海皇就没有问题w平时海捞啥的倒是没有啥问题

明白了
我以為你說自跳

就算是丟自家妹子也是拉不到怪
手牌誘發要排c2,還是有c1在作怪,除非沒有效果搶c1

阿圖姆 发表于 2012-10-19 11:50
35、36两个空位,不是甜点就是魔导了。

回看了一下801和802,主题怪的部分收录完之后到沙尘、绝海骑士之间都分别有3、4张卡,
所以035和036是旧系列的可能性很小了……

CBLZ-JP018 ガーベージ・オーガ(垃圾食人魔)
CBLZ-JP019( R )ガーベージ・ロード(垃圾王)
CBLZ-JP020
CBLZ-JP021 英炎星-ホークエイ(英炎星-鹰荣)

至于这个020……会是个好汉还是个垃圾呢- -
动画里废卡博士的怪就这几张了,OCG会不会原创个垃圾- -?

Harupuia 发表于 2012-10-19 19:32
明白了
我以為你說自跳

所以其实这卡还是颇为蛋疼的,看起来很美,不过也不妨碍自身性能,值得琳德姐姐把妹妹拉出来

水精 陽炎 炎星+SD24炎王 果斷一盒803+3盒SD24嗎

タスケルトン这回限定了战斗步骤,看来是死卫前车之鉴了w

那么现在情况是,狗鱼丢了昆德或者海皇众拿蒂妮,蒂尼只可以自跳不可以拉怪,是么?
不好意思在下一直搞不太懂这些时点之类的事情...麻烦哪位答复下,对在下这个水精玩家蛮重要的...拜托了

Wand 发表于 2012-10-19 12:04
CBLZ-JP034 水精鱗-リードアビス(水精鳞-利兹深渊鱼) 水 7星 海龙 2700 1000
自己的主要阶段时,从手卡把 ...
神之虚无  有什么好处?

没什么好处能速出削手吧...超变化...