Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 牙鬼·京

引退?不!我还要继续战斗!!!9.1前最后的电子流

膜拜一下!
看到LZ的帖子我就知道电子流没死啊

bmwysos123 发表于 2012-8-18 01:01
同好+1。。我打7电子龙的、、、放欧尼,力量结合满,下了一张火热的心H(魂卡。纯属个人喜好、、5600两拳+5 ...

机械族的牛X装备魔法有不少啊……
以前有破坏抽卡,现在802又出了重力炮……
小开辟被限制后,能除外怪兽的只剩一大一小开辟了……
工具龙的变斗貌似又更强了……
话说装备魔法向的电子龙怎么组?

凯撒·亮 发表于 2012-8-18 00:03
生物光的效果挺优秀的……
由于解放是COST,对手只能提前丝袜……
然后被罚站的生物光+原型=三阶星圣( ...

素材不是场上除外,生还者生还不了

凯撒·亮 发表于 2012-8-18 00:03
生物光的效果挺优秀的……
由于解放是COST,对手只能提前丝袜……
然后被罚站的生物光+原型=三阶星圣( ...

生还者要是可行的话,满大街都是这类COMBO了……
而且,幻想召唤师反转要解放一只怪……你有足够的怪喂么?手牌不会吃紧么?
幻想召唤师只能当作一种手段……偶尔还能配合限制解除来OTK……

装备流电子的话,那就是黑炸弓单+魔装机关车了……一卡出工具龙……装备的话3抽卡破坏+3重力炮+2巨大化就够了……工具龙还可以跟丝袜调生命激流龙……墓地的装备卡又可以继续被利用了……

我是进来顶牛哥的!

凯撒·亮 发表于 2012-8-18 09:55
机械族的牛X装备魔法有不少啊……
以前有破坏抽卡,现在802又出了重力炮……
小开辟被限制后,能除外怪 ...

单就拿重力炮装备到工具龙来说,其实还不如两件套工具D&C

D-hero999 发表于 2012-8-18 17:37

两件套在对方回合不加攻击啊……
而且基本只能装给工具龙……
电子龙装个重力炮就有2500ATK啊啊啊……
DDR如何?如果有未融还可以下继承之印……?
想请教下光斩有无必要?

两件套不实用,我觉得生物光好用耶。

全怪杂货电子流,试一局结果杂货还没上手.1W攻的超载就堆好秒杀对面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

P3733 发表于 2012-8-18 20:52
全怪杂货电子流,试一局结果杂货还没上手.1W攻的超载就堆好秒杀对面了

你这应该算是纯超载向的外道卡组……而非我等电子流……个人表示不喜欢……

D-hero999 发表于 2012-8-18 17:37

重力炮不只是拿来给工具龙装备的……
是机械就能装,这点比两件套来的方便……
还有,重力炮是每回合上升400,而且上升后即使重力炮被破坏,所上升的攻击力也不会降回去……
最关键的是,装备重力炮的怪,被对手攻击,对手的怪也会没效果……
总体看来还是比两件套优秀的多……

凯撒·亮 发表于 2012-8-18 20:20
两件套在对方回合不加攻击啊……
而且基本只能装给工具龙……
电子龙装个重力炮就有2500ATK啊啊啊……
...

DDR是可以下一个……你自己也知道,电子流的除外的方式不是很多……
有未来融合的话,是可以放继承之印……问题是,不现实啊……还不如魔导师之力和团结之力……
光斩?叫下来跟电子龙互卡?
当然,你打成强攻型的话,是可以下……还可以雷王呢……
看你卡组怎么配了……相性问题……

其实机械族最大的天敌就是车胎,电子龙是机械族的叛徒

牙鬼·京 发表于 2012-8-18 23:09
DDR是可以下一个……你自己也知道,电子流的除外的方式不是很多……
有未来融合的话,是可以放继承之印… ...

光斩踩坑……还能出欧米茄/M7
重力炮对手打过来也无效吗?

伊普利斯 发表于 2012-8-18 23:23

DNA吃货电子流也可以做个主题卡组

其实牛哥的各种电子龙不知道被别人吃掉多少次了,不过想想肯定是自己主动吃别人/自己合体的次数更多,所以肯定是爱大于恨的

凯撒·亮 发表于 2012-8-18 23:43
光斩踩坑……还能出欧米茄/M7
重力炮对手打过来也无效吗?

都说了,光斩要看你卡组配置的需要……
重力炮是:装备怪兽和对方怪兽进行战斗的场合,只在战斗阶段内那只对方怪兽的效果无效化。
而不是像两件套那样:装备怪兽攻击的场合,只在战斗阶段内攻击对象怪兽的效果无效化。
只要交战,效果就会被无效……

電子流教主我麼一輩子追隨您′・ω・`
每次看了很多心得覺得很受用。
說道裝備電子流給了我其他機械裝備流的新靈感。
電子能用同盟嗎T T

伊普利斯 发表于 2012-8-18 23:23

电子流可不是单纯的机械族卡组那么简单……是一种信念、一种执着、一种坚持……
要是打机械族卡组,比电子流强的东西还有不少……
但是,也正因为轮胎龙的存在,才能让电子流君临其他机械族之上……
所以,在我看来……电子龙不是叛徒……而是王!!!

tenny 发表于 2012-8-18 23:45
其实牛哥的各种电子龙不知道被别人吃掉多少次了,不过想想肯定是自己主动吃别人/自己合体的次数更多,所以肯 ...

二爷……我的电子龙或其他机械被别人轮胎过确实不假……
不过,这次数的话是屈指可数的……几年下来……不超过二十次……
倒是吃别人以及自己合体的次数估计快破千次了吧……